Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
22.03.2017, 12:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
А посему ставлю вопрос ребром - будем ли мы невольными помощниками ему в его печальном путешествии к неизбежному слабоумию или поможем ему закрыв его фонтан - фигурально выражаясь о его способности произносить речи?
|
promity, Тоже задумывался над этим вопросом. Моё мнение примерно таково.
Конечно смесь хамоватого жлоба с непомерно раздутым самомнением и тупорого зомби - тот еще коктейль и периодически вызывает желание высказаться на эту тему. А с другой стороны наблюдать за ним забавно. Причем финал всегда один и тот же: «напишите, а я потом объясню». Если вспомнить, то до этого была картинка с тремя стульями, попытка организовать круглый стол ("сторонники КОБ должны ответить...") и т.д. Я все ждал, когда же до этого дойдёт в этой теме и вот оно, пожалуйста – сообщение 64:
Цитата:
|
Сообщение от Старцев
Но прежде, чем вы, сторонники КОБ, на это сподобитесь, напишите свой вектор целей коммунизма, используя методологию КОБ - а смелых сторонников КОБ я попрошу его в этой теме опубликовать - исключительно для развития этого шоу. А я потом покажу, где юмор в иерархии целей коммунизма зарылся...
|
По-моему товарисч никак не может сдать зачёт в Чиксенде по теме "Провокация и манипуляция". Но старается изо всех сил, даже в какой то из тем проболтался что он типа "исследование" здесь проводит (чем меня изрядно повеселил: ему бы самому на обследование , а он про исследование). Но дело в том, что его мнение кроме него самого мало кому интересно, поэтому ожидаемых результатов он не достигает и с тупым упорством уходит на очередной круг. Эдакий «демон-импотент». Я в какой то из тем не так давно предлагал ему не тратить силы попусту и перейти уже в своём развитии от «словесного поноса» к стадии «словесного онанизма» (удобно же: сам написал, сам же потом и развенчал, тут в ряде тем некоторые персонажи с успехом этим занимаются). Но видимо это не для него: клоунам нужна аудитория, тут уж ничего не поделаешь…
В целом же лично мне кажется, что старцевы (докторры, генхосты – нужное подчеркнуть) «не только вредны, но и полезны». С одной стороны – генераторы шума, а с другой являются своего рода мешками в боксёрском зале, т.е. при необходимости позволяют кому-то из форумчан в ответ на сообщения этих деятелей более точно сформулировать свои мысли (своего рода «отработать удар») и изложить их для других. А также почитать мнения других, в каких-то случаях освежить свои знания, обратившись к книгам. Таким образом все эти граждане, не подозревая того, работают на благую цель – распространение знаний КОБ в обществе. Так что пускай трудятся. К тому же некоторые из них возможно здесь, так сказать, «по долгу службы», поэтому забанишь их – всплывут под другим именем (вспомнился моноголикий Ши(ы)лов(ъ)). Эта субстанция обладает положительной плавучестью.
Однако количество их регулировать, наверное, нужно, чтобы, во-первых, не превышали «естественного фона радиации» а во-вторых не слишком загаживали дисковое пространство на хосте.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
|