Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2017, 21:05   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Думаю, что doctorr уже ознакомился с большим числом аналитики о предложенном им ранее ролике. На эту наткнулся совершенно случайно и без умысла. Так ... для поддержания темы.
https://www.youtube.com/watch?v=FNFPEvYNFOs
....
Посмотрел я предложенный Вами ролик. Слушал внимательно, пытался анализировать сказанное, но… Речь иксперда построена так, что он говорит, говорит, говорит, и только он закончил говорить, поставил некую мысленную точку в конце предложения, я ставлю на паузу, пытаюсь мысленно сформулировать, о чём же он сказал и не могу вспомнить. Вроде склерозом не страдаю. Его манера говорить странная: тянет кота за хвост, как М. Величко, но в отличие от Величко, иксперд косноязычен, мысли кривые, отрывистые, речь похожа не на журчащий ручеёк, а на аритмично пульсирующую струю больного простатитом деда, с множеством гм, хм, кх-кх и прочими междометиями. Действительно, аналитик-иксперд по большим данным не должен отличаться красноречием. Он может быть вообще немым. Это как раз тот случай, когда лучше прочитать текстовую версию, без этих мхатовских пауз и без мждометий. Но общий смысл ясен: ничего не доказано, одни догадки.
А вот другое мнение, послушайте, если есть время:
https://youtu.be/z6AzEjZ2sSc
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.