15.02.2017, 08:00
|
|
|
Форумчанин
|
Мои давние друзья из Чиксендса несколько месяцев назад прислали мне резюме небольшой своей аналитики на предмет двойных стандартов в движении сторонников КОБ.
Вывод меня очень удивил.
Дело в том, что в этом выводе указывалось, что в рамках религиозной системы знаний КОБ двойные стандарты сторонников КОБ невозможно выявить так, чтобы сам сторонник КОБ за собой это признал.
Проблема в психологической установке сторонника КОБ - как это назвали мои давние друзья из Чиксендса - это банальная дилемма: И никаких двойных стандартов!
Те деяния, которые в обществе оценивается однозначно двойным стандартом, в движении сторонников КОБ таковыми не являются, потому как рассматриваются и оцениваются через дилемму "разведчик / шпион".
В качестве примера мои давние друзья из Чиксендса скинули из своего загашника один публичный пример такого поведения одного прославленного и приближённого сторонника КОБ (которого в движении сторонников КОБ знают все старожилы), когда этот адепт борьбы с паразитизмом на словах, паразитировал на чужом труде на деле. Это вершина двуличия, как посчитали мои давние друзья из Чиксендса: Меня заинтересовала тема моих давних друзей из Чиксендса про двойные стандарты в движении сторонников КОБ - и я задался целью найти источник - откуда ноги растут...
А ноги растут от В.М.Зазнобина и его увлечением чтивом фантастических утопий И.А.Ефремова, навязанным для движения сторонников КОБ в качестве облика будущего.
Представляю концептуальную заповедь двойного стандарта сторонников КОБ...
Концептуальная заповедь двойного стандарта сторонников КОБ:- Руководствуясь БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ сторонники КОБ смеют ВСЁ.
Надеюсь, что в моём сообщении для всех всё ясно...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.02.2017 в 08:20
|
|
|