10.02.2017, 08:57
|
|
|
Форумчанин
|
Странная тенденция, однако...
Нормального и разумного объяснения этой странной тенденции, кроме "теории о неполноценности рас", я так найти и не могу.
Возможно, что сторонники КОБ смогут найти точное объяснение этой "странной" тенденции. Откуда ноги растут.
А суть в следующем...
Из этой уникальной и чудесной, Богом обласканной и благословенной стороны света (никак не меньше), вылупляются и вылупляются Богом одарённые поводыри для движения сторонников КОБ России - как кто-то специально серийно штампует этих уникумов и засылает десантом в качестве фонариков-проводников к светлым божественным знаниям КОБ...
А.Бондаренко... В.Мороз... В.Русаков... Д.Денисенко... - не скуднеет земля украинская публичными сынами божественных способностей, которые почему-то так и не признаются другими... на все их публичные старания, танцы и пляски с книгами и лозунгами КОБ...
Есть что-то скрытое и похабное, что так роднит и формирует под копирку этику поведения именно этого клана поводырей-управленцев из земли украинской, Богом обласканной и благословенной (никак не меньше) - что ни с чем и ни с кем не перепутаешь этих концептуально властных (никак не меньше) управленцев...
Единственного, кого я обнаружил на земле российской со схожей этикой поведения - сторонник КОБ из Перми В.Вознесенский.
Если кто не в теме - мало что будет тому ясно из моего сообщения, и просто идите мимо.
Но кто в теме...
Есть варианты объяснения этой странной тенденции, кроме явно расовой, которая объясняет этот странный феномен этики ревнивого поведения "непризнанных гениев" - ущербностью и неполноценностью расы и её порождённой культуры?

|
|
|