Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2017, 13:56   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Каковы совокупные потери России с 1917 по 1927 год в количестве населения?
Да!
Мне тоже интересно!

Ожидаю, что сейчас наш забавный персонаж выплестнет на всеобщее обозрение всю достовернейшую статиститку, собранную его кумиром Александром Исаевичем СоЛЖЕнициным по слухам и сплетням зеков-сидельцев.

Ну, судя по тому, что своё сообщение сопровождает тупейшим фейком с "цитатой" Троцкого, которую он никогда не произносил.

Забавно, что либеральный диогенчик пытается "предъявить" сторонникам КОБ деяния своих братьев по духу, ненавидевших всё русское и всю русскую историю, - троцкистов!

Это высшая степень мастерства либераста, называемая в просторечии "ХУЦПА".

Становятся понятны периодически проскакивающие у товарища САВа антисемитские подвизгивания.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 14:29   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Судя по последним сообщениям сторонников КОБ - им неудобно в теме "Зазнобин В.М. - С Новым сложным (20)17 годом" обсуждать выступление Архитектора КОБ - а именно - указанную мной лживость заявлений В.М.Зазнобина в своём выступлении.

Не мной замечено - но очень много сторонников КОБ пропадают без вести в переходе от своих концептуальных слов к концептуальному делу...

Очень жаль, что сторонникам КОБ по указанной публичной лжи от Архитектора КОБ В.М.Зазнобина нечего написать, кроме оскорбления и хамства в отношении моей персоны...

Очень прискорбно, что сторонникам КОБ по указанной публичной лжи от Архитектора КОБ В.М.Зазнобина нечего предложить, кроме своей линьки в другие темы, лишь бы замылить очевидную лживость В.М.Зазнобина в публичном предновогоднем интервью...

Сейчас я снова прочитаю от сторонников КОБ о себе очень много нового и уникального...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 15:32   #3
inin
Форумчанин

Гражданин Старцев, вы банально предсказуемы со своим “ясным и прозрачным взглядом”, целиком основанным на вашей непомерной брезгливости. В брезгливости вы уже давно преодолели планку паталогии. Погуглите запросом “как бороться с чрезмерной брезгливостью”, и будет вам счастье.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 15:35   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Гражданин Старцев, вы банально предсказуемы со своим “ясным и прозрачным взглядом”, целиком основанным на вашей непомерной брезгливости. В брезгливости вы уже давно преодолели планку паталогии. Погуглите запросом “как бороться с чрезмерной брезгливостью”, и будет вам счастье.
Зачем мне следовать глупым рекомендациям от сторонников КОБ в теме "Зазнобин В.М. - С Новым сложным (20)17 годом"?

В этой теме я предполагаю обсуждать выступление Архитектора КОБ - а именно - указанную мной лживость заявлений В.М.Зазнобина в своём выступлении.

Но не мной замечено, что очень много сторонников КОБ пропадают без вести в переходе от своих концептуальных слов к концептуальному делу...
Старый 04.01.2017, 15:57   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
... я предполагаю ...
предполагайте на здоровье
Старый 04.01.2017, 16:07   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Какой же сложный 2017 год выдался сторонникам КОБ...

И не позавидуешь...
Старый 04.01.2017, 16:12   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
Какой же сложный 2017 год выдался сторонникам КОБ...

И не позавидуешь...
Скрытый текст:

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.