Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2016, 21:03   #11
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Русский по духу будет поклоняться Библии или иудаизму, например?
а чему по вашему должен поклоняться русский по духу?

Цитата:
Я вам показал пример своих рассуждений выше в отношении выродка В.Бонч-Бруевича.
очень интересны ваши рассуждения в отношении его брата .... зажгите Андрей Викторович ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 21:09   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

Далее - сами. Методология КОБ "Мёртвая вода" - вам в помощь...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 21:11   #13
ЛРС
Форумчанин

потух ... тренер ... видать занят очень .... бывает

Р.S. хорошо, что удалось вытянуть ответ как будем "русскость" определять - по поклонению ...
Старый 28.12.2016, 21:13   #14
Андрей Старцев
Форумчанин

Кобанутость - она не лечится. И я об этом знаю...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 21:18   #15
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Кобанутость - она не лечится. И я об этом знаю...
Да, уж если "Матрёшка" не вылечила меня, то придется с этим как то жить, ничего не поделаешь .... ))))
Старый 28.12.2016, 22:48   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а его брат родной ... то же выродок и негодяй ???
как "русскость" будем мерить ??? ... штангенциркулем ????
Ну зачем, зачем такой примитив..
Есть тэтан-метры. 21 век, однако!

Продвинутые либерасты принимают инъекцию нацизма.

Русский Чикатило САВу гораздо более родственная душа, нежели Левитан, Каганович, или Цандер там какой нибудь...

Такова природа мозга либераста - разделяя людей на страты по факту рождения, выродками и дегенератами оно будет называть всех, помимо себя, любимого!
Наш анамнез, кстати, сильно отягощён саентологией головного мозга...
Истории случаи излечения таких тяжёлых случаев неизвестны.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 06:59   #17
Vic
Местный

В чём победа? Привели в суд - уже проиграл. Ведь привели "победителей" же в суд, а не сами они организовали энто всё? Или может это был ХПП с тремя подачами и Путин был запрограммирован издалека?

PS. А вот какая зарплатка у судьи Смолиной? И какие доходы у победителей? Ну и кто здесь победитель?
Судья ВС туп и лицемерен? Почему ты не судья ВС? Благородно отдавал бы тогда 80% дохода на правое кобдело.
Вайно "нооскопичен"? А почему ты не на его месте?
Действительно, почему? Ведь у тебя был же план, что конкретно не получилось с реализацией? Вопросы риторические...
Вывод напрашивается, но я не решаюсь его "озвучить", что-то опять про интеллигенцию и нацию.
"Ты" - это собирательный образ.
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 11:00   #18
Промузг
Форумчанин

Победа в том, что те кто получает как судья Смолина, судья ВС не могут на свои "честно заработанные" доходы вести себя так, как считают нужным не то, что на службе, а всегда и везде То есть у них даже трата этого дохода статусно предопределена - они его рабы. Vig до Вас эта мысль дошла? Это по баблу.

Кроме бабла у Вас есть ещё один критерий успешности личности в Жизни - его социальный статус. Для Вас он определяется занимаемой должностью. То есть Вы живёте по принципу: место красит человека, а не человек место. То есть с психологической точки Вы готовы холопствовать перед любым начальником - "Жираф большой - ему видней" - отключая свой разум и совесть за недобоностью, ибо они отданы в аренду "князьям мира сего". Это по статусу.

П.С. "Vig" - это собирательный образ холопствующих. Это по сути.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 15:02   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
В чём победа? Привели в суд - уже проиграл. Ведь привели "победителей" же в суд, а не сами они организовали энто всё?
Логика: Гитлер вторгся в СССР, значит мы уже проиграли.
Ведь не сами же мы привели Гитлера к себе в страну?
Пофиг, что война в Берлине закончилась!
Нападающий в твоей логике всегда побелитель.
Нафига воевали? Непонятно.
Цитата:
PS. А вот какая зарплатка у судьи Смолиной? И какие доходы у победителей? Ну и кто здесь победитель?
Судья ВС туп и лицемерен? Почему ты не судья ВС?
А я вчера рассматривал снежинки - очень красиво!.. Интересно, какую должность занимал их создатель, и сколько печатей было на его дипломе?
Кстати, Игорь, не напомнишь, какая зарплата была у Иисуса?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 00:27   #20
Vic
Местный

Бла бла бла по поводу моих рассуждений не заменит ответа на вопрос : в чём победа?
Отмазались - молодцы, честь и хвала. Зачем и для чего всё это затевалось и что именно затевалось - непонятно.

Каков процесс, его алгоритмика, какие цели ставились и для чего посылали заявы с приложением газеты?
Почему замысел и его исполнение не обсуждались широко, с цель привлечения "творческого потенциала" кобмасс? Может и нет никакого потенциала, потому и не обсуждались?
Почему за N+++ лет не подготовлены и внедрены сотрудники в тот же Таганский суд с постановкой под контроль соответствующих ресурсов?
Не по тем же ли причинам, что всё коб и около коб сообщество несколько лет назад сподобилось только на двух постоянных членов участковых избирательных комиссий на всю Москву, одним из которых был ты.
А всего то надо было пару заяв написать и подсуетиться немного.

PS. Я ж без эмоций спрашиваю, мне для Дела нужно.
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.