Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2016, 08:57   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Григорий Пташинский
Андрей, это всё что я могу для вас сделать. Это мой прогноз, соскакивайте, пока не поздно с этого самолёта. И присоединятейтесь, работы действительно много.
На Здравие с Любовью.

http://l-lednik.livejournal.com/105789.html http://l-lednik.livejournal.com/102845.html http://l-lednik.livejournal.com/749.html http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2...j-kolonny.html О некоторых аспектах деятельности Глинки. Что меня удивляет-как такие люди, роя ямы другим, думают, что с ними Хозяин так не поступит.
Всё, что могу я сделать для вас - пропиарнить вас на всё концептуальное движение сторонников КОБ "Мёртвая вода" в России, как стремящегося к Человечности, занимающийся делом...

Григорий Пташинский - стремящегося к Человечности, занимающийся делом.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 09:03   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Давайте, я буду очень вам благодарен, для кого-то это послужит примером. Но ребята меня буду порицать что я очень много времени потратил на беседу с вами.
Вы же сами понимаете ярлыки можно развешивать до бесконечности, но идеи лучше делами выражать. Вы предупреждены, ну и делами подтвердите поняли ли вы или нет предупреждение языком жизни.
Сегодня к вечеру, максимум послезавтра, о вас будет знать почти всё концептуальное движение сторонников КОБ "Мёртвая вода" в России, которые "как идиоты трут других идиотов и сливают потенциал друг друга".

Очень жаль, что вы так трусливы перед своими "ребятами", которые будут вас порицать за ваше самостоятельно принятое решение пообщаться со мной...

И, к слову, - мне ещё никто так смешно не угрожал из стремящихся к Человечности, занимающихся делом...

Вы пропиарены: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...39&postcount=4
Старый 28.12.2016, 09:09   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы можете вырывать цитаты из беседы и дальше. Я буду рад если вы пойдёте дальше и ещё и тёще своей покажете наш диалог. Если вы новость о погибших людях воспринимаете как угрозу.... ну я сделал что мог. Наш прогноз очень простой, распространение идей КОБ перешло от стадии замалчивания к стадии чёрного пиара - вы этому очень способствуете. Мы ценим ваш труд. На Сталине и на других большевиках ярлыки до конца дней вешали, и до сих пор вешают, а марксисты ли они, а большевики ли они, и т.д. А люди просто дело делали, пока другие - "распространяли". Так что вы по сути нам помогаете развешивая ярлыки - это всё реклама. Без ответа по существу - наша реклама будет делаться вашими руками. У меня такая ваша позиция вызывает по меньшей мере недоумение, когда человеку предлагается возможность изменить идею, внести дополнение, дополнить, возможность сотворчества, а он выбирает дорогу — чёрного пиарщика - это довольно странно. По крайней мере для меня странно.
Я же уже писал, что вы - дилетант...

ВП СССР уже изменил "предельно-обобщающие понятия" на "предельные обобщения"...
Старый 28.12.2016, 09:27   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы знаете я не смеялся - мне довольно печально терять возможных друзей, людей. И грустно когда они в расцвете сил выбирают дорогу с меньшими возможностями для творчества без всякого принуждения, хотя это ваше дело конечно.
Да и мне в своё время было не до смеха, когда нормальные люди сходили с ума от религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" и стремились к нищебродству...

Кстати, я не смогу показать эту переписку своей тёще - она не сторонница КОБ и очень боится сектантов. Зачем мне пугать свою тёщу вами?
Старый 28.12.2016, 09:33   #5
садовник
Форумчанин

Наивно полагать, что подлые не творят подлостей.

Андрей, думаете, что вы ещё не всем доказали, что вы законченный негодяй и подлец? Думаете, ещё остались сомневающиеся?

Я вам прямым текстом говорю:

Вы - подлец, сударь!

зы: Разговор на этом с вами с моей стороны закончен.
Чудовищной подлости деяния совершает. И даже не понимает, в чём тут подлость. Саентологи основательно выскребли понятие добра и зла.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 09:51   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Да и вообще - это всё странно очень. Вы же программист - вы берёте сложную машину, создаёте нечто, какой-то софт - усилия, время, жизнь. Вы же не долбите по нему кувалдой или не только как печатную машинку его используете. - Т.е. вы жизненно себя ведёте. А как до идей КОБ доходит, - обязательно вот себя превращать в печатную машинку - мне это странно, т.е. такое поведение каким-то нелогичным кажется.
Ну почему же к нищебродству. Вот ваш энергетический баланс семьи думаю тянет на больше 100кВт электроэнергии в месяц. Это в 1000 раз больше чем в большинстве стран Африки. А если 200кВт, а если 400.. )) Ну представляете себе за сколько "ртов" вы "едите". А сколько вы производите на эту энергию? Насколько эффективно? Я бы задумался, потому что жизнь в конечном итоге за всё это спрашивает.
И если она не с вас лично спросит, то с детей и внуков ваших точно. И с близких тоже. Бояться сектантов можно только в одном случае - когда нет уверенности что ваша жизненная позиция правильна, страх что вас приведут к другой позиции и там уж точно съедят.. )) это тоже как-то странно выглядит. Я бы изучил сначала что говорят сектанты - ткнул бы им в слабые места и сказал - здесь вы глупости говорите очевидные. Вот есть источники где иначе, вот есть данные научные.. и тд. Это бы отвадило людей от секты. А вы кричите - ЭТО СЕКТА... - это странное поведение. Это как на рынке - НЕ ЕШТЕ У МЕНЯ ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ... )))
Странные сторонники КОБ... и стремящиеся к Человечности, занимающиеся делом...

Я предупредил стремящегося к Человечности о надоедливой мне переписке о переносе её из ВК на концептуальный форум... С этого момента стремящийся к человечности с двойным упорством начал мне флудить в сообщениях ВК да ещё и согласился на собственный пиар... А другой сторонник КОБ, по всей видимости, уже совсем устремившийся в Человечность, прикинулся идиотом и начал флудить уже в этой теме форума про какую-то подлость...

Чего я не понимаю?

Это подлость стремящегося к Человечности - гнать концептуальное фуфло в ВК в сообщениях ко мне? Или подлостью называется моё выполнение своего обещания, чтобы общение было не в ВК, а на концептуальном форуме?

Один стремящийся к Человечности строчит мне одно в сообщениях в ВК, а второй стремящийся к Человечности строчит мне совершенно противоположное в теме этого форума...

Кто же из нас - идиот?

Вот было сегодня утро...

Утро у меня началось в 4 по Москве - на севере это было 6 утра...

Делать мне было совершенно нечего, и я стал мучиться дурью... тем более, что стремящийся к Человечности, занимающийся делом, мне в ВК своё сообщение накатал...

И дурное дело начало размножаться...

Ну, ладно - я. Мне делать реально нечего с 4-х утра было, но зачем такой же дурью с утра уже несколько часов занимается стремящийся к Человечности, занимающийся концептуальным делом?

Чего я не понимаю?

Отличать дурь от дела я умею.

А стремящиеся к Человечности почему дурь считают своим концептуальным делом?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.12.2016 в 10:20
Старый 28.12.2016, 09:54   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Точнее вы даже не так делает. Вы берёте цитат у из беседы - тыкаете пальцем и кричите - смотрите какую бяку сказал один из сторонников КОБ!! - сейчас об этом узнают ВСЕ - я лично буду этому содействовать... - не ну правда я двумя руками ЗА, но для меня лично - это ну просто какая-то нелепая позиция. Т.е. даже сектанты - (общался со свидетелями Иеговы) они себя эффективнее ведут - они приходят и говорят - вот смотрите здесь правда, вам нравится? А если не нравится можно и обсудить и у нас занятия проходят, а там мы обсуждаем... и т.д. .. Понимаете? Вы же образованнее любых сектантов, и эффективны в своих решениях, зачем себя вести их неэффективными методами.. это для меня тоже странно.
Стремящийся к Человечности до сих пор занят концептуальным делом - строчит мне в ВК свои сообщения...

Что делаю я? - а я маюсь до сих пор дурью... могу себе позволить.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.