24.12.2016, 11:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?
|
Граждане концептуальные арендодатели, у которых я так любезно с их благоволения провожу моделирование конференции "Круглый стол", - я полностью поддерживаю и действую в рамках правил вашего форума, на котором я арендую тему по моделированию своей конференции "Круглый стол".
Также заверяю вас, что с моей стороны будет приложено максимальное усилие и внимательность по соблюдению ваших объемлющих правил в отношении моей арендованной темы.
Обязуюсь полностью и неукоснительно следовать вашим правилам вашего концептуального форума.
Однако, в рамках арендованной темы, я дополняю ваши объемлющие правила форума некоторыми своими требованиями, чтобы минимизировать концептуальный базар со стороны сторонников КОБ и максимизировать конструктивность и конкретность общения - постараться со сторонниками КОБ выстроить концептуальное общение по методологии КОБ.
Считаю, что мои небольшие требования в арендованной теме никак не противоречат концептуальным правилам вашего концептуального форума kob.su, но ещё и концептуально дисциплинируют участников моделирования конференции "Круглый стол".
Надеюсь на ваше концептуальное понимание и на дальнейшее концептуальное сотрудничество!
|
|
|