Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2016, 21:03   #25
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

genhost, если вы со мной поделитесь вашим беЗценным опытом такой уникальной дрочьбы, я вам Нобелевскую премию обещаю!
Тяни Нобилевку Женька! Шучу.
Нобилевку мне за это никто не даст, патамушто уже её давно дали другому. Но, я могу рассчитывать на премию сИринка.

Я написал, слова - при определённых условиях. То что вы этого не заметили, это не моя вина, а вина вашей башки которая смотрит но не видит.

Итак, расписываю технологию уникальной дрочьбы:
1. Возбудить Йух до стоячего состояния по средствам возбуждающих факторов. Например, звук ломающихся спичек или просмотр траханья по телеку.
2. Рукой или вагинальной трубкой делать возвратно поступательные движение вдоль ствола эрегированного писюна до наступления оргазма.
3. Выделенную из писуна жидкость под названием сперма поместить в пробирку или любой другой сосуд подходящих размеров.
4. Из пробирки поместить сперму в вагину пальцем или пипеткой.
(или напрямую уколом: сперматозоид в яйцеклетку)

Гани Женька премию Сиринку.

Цитата:
Разница в том, что вы игрались, а я живу.
Да живите, мне то что из этого? Каждый живёт своей жизнью.
Я просто рассказал свой опыт.

Цитата:
Если моё не подходит - обоснуйте, почему, и дайте своё, методологически обоснованное.
Да интересное у вас мнение, я уже сказал. И сказал чем отличается ваше мнение от моего и назвал своё мнение.

Зачем мне с вами спорится если у нас разные образы слова секс. В моём образе слова секс изнасилование отсутствует, а в вашем присутствует. Поэтому ваши Женя указания о моей неадекватности толкования верны с вашей стороны. Если вы Женя разделите процесс еб**ли на секс и изнасилование, то неадекватности толкования у меня не увидите. Всё очень просто и Ктулху здесь ни причём.

п.с.
Вот где Нобелевка:
Цитата:
Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног.
Науке не известны случаи получения оргазма от звука ломающихся спичек, или эта информация под спойлером.

Последний раз редактировалось genhost; 11.12.2016 в 21:24
genhost вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.