Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2016, 18:21   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
А как выйти на осознанный диалог с Богом? А то у меня не получается.
значит тебе ему еще не чего сказать ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 20:22   #2
Defender
Участник

Я не очень понимаю, что воспринимать как случайность, а что как ЯЖО.
Иначе начинать вглядываться в каждый билетик на автобусе - так станешь параноиком.
Defender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 22:31   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
На счёт разрушения Толпо-элитаризма КОБ предлагает работать на 1 приоритете.
Это не КОБ так предлагает. Это вы так понимаете.
Приоритеты ОСУ разделяют целостный пароцесс управления на условные сегменты в целях облегчения анализа и понимания.
Управление в большинстве случаев в сложных социольных процессах осуществляется на всех приоритетах одновременно.

Цитата:
Я не очень понимаю, что воспринимать как случайность, а что как ЯЖО.
Иначе начинать вглядываться в каждый билетик на автобусе - так станешь параноиком.
Всё, что происходит в реальной жизни - это и есть ЯЖО.
А то, о чём вы говорите - это в большинстве случаев проявление паранойи.

Тонкие связи реально существуют, но верно интерпретировать их рассудочно-логически невозможно, а разного рода предвидения и экстрасенсарика в большинстве случаев представляет собою случаи хакерского доступа к такой информации.
Осознанное её восприятие и легальное получение возможно только после выхода на более высокий уровень осознания реальности. Когда и если это происходит, объяснять это субъекту нет необходимости.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 22:37   #4
Defender
Участник

А вот плохая учительница, которая считает своим долгом портить мне жизнь, под прикрытием благих целей - тоже ЯЖО? Перевоспитать не получится, но уменьшить негатив можно.

Тогда по вашим словам, мои действия для другого человека тоже будут ЯЖО?
Проделки ГП тоже ЯЖО?
Старый 28.11.2016, 23:53   #5
Sirin
Команда сайта

ЯЖО - это не гадание на картах.

У мироздания есть законы, частный случай которых - социальные законы.
Человек рождается и живёт в определённых условиях, которые давят на него, вызывая необходимость ставить перед собой и достигать цели.
Так вот, оттого, правильно или нет вы оцениваете вектор текущего состояния, правильно ли вы понимаете законы мира и правильно ли из всего этого выставляете себе цели и избираете способы их достижения, зависит то, каким образом мир отвечает на ваши воздействия.

Всё, что реально (а не иллюзорно) происходит вокруг вас - это обстоятельства вашей жизни, то есть, информация, идущая к вам по каналам обратной связи.
Это и есть язык, которым мир разговаривает с вами.
Объекивные законы мироздания сотворены Богом, и, в моих представлениях, основная часть ЯЖО производится в автоматическом режиме, как непосредственный ответ на степень соответствия вашей жизнедеятельности руслу Божиего Промысла.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 10:49   #6
садовник
Форумчанин

Человека с ЧТСП никуда никто взять не сможет, по определению.

Вы можете отрицать явление - ЧТСП. (Тут, насколько я знаю, никто не бахвалялся этим достижением). Но отрицать определение - это фишка всякого демагога.

ЧТСП - замкнутость обратных связей через Бога. Утверждение "крах системы с ЧТСП", по сути то же самое, что утверждение "Бог ошибся". Вы понимаете, о чём я?

зы: Может быть даже статься так, что одного единственного человека с достигнутым ЧТСП на Земле будет достаточно для глобального изменения хода всей истории.
Вы понимаете, что любые решения, исходящие от него, будут пропущены через цепочку безошибочной обратной связи? Впрочем чистое ЧТСП - это скорее всего всё же ближе к некоторому эталону, идеалу.

Помимо всего прочего.
Скорее всего у Бога имеется некий Замысел. Я не думаю, что смысл этого Замысла - создать некий райский парк аттракционов, вечного блаженства и бесконечных гурий на Земле. Чтоб воспитывать дуроломов, видимо, ни разу головой не желающих думать.
Если бы это было так, то, думаю, Бог давно бы уже создал нечто подобное.
Скорее всего важно самостоятельное развитие человека. Уж очень всё нас окружающее на то подталкивает.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 11:10   #7
Defender
Участник

А правосудие у нас в РФ позволяет засудить любого? Или есть неприкасаемые масоны?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.