Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2016, 15:56   #28
promity
Команда сайта

Цитата:
Я же вроде пояснил - рассуждать имеет смысл о глобализме, там тенденции явно выражены. И о глобальных процессах, я вроде высказал своё мнение достаточно чётко. Разве нет?
- а вы полагаете, что всё можно просчитать? Думаете - Сталина, Путина того же - заранее некие суперушлые ребята просчитали наперёд?

Цитата:
Ну для меня совсем не факт, что Трампа не двигают те же силы, что желают перезагрузки.
- ещё раз можно об этом же? Я что то вообще не понял.

Цитата:
зы: Какой смысл искать в моих постах то, чего там нет?
Если что-то непонятно написал - не лучше ли уточнить?
- я отметил именно то, что там есть - на мой субъективный взгляд. Если не согласны с моим прочтением ваших сообщений - ну создайте себе круг достойных, кто с вашей точки зрения понимает вас как надо - и ведите только с ними диалог. А вы всегда уверены на 100%, что в ваших сообщениях только то, что вы сами в них видите?
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.