Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Ваша текущая модель, садовник, все непонятные вопросы относит в область управления Бога.
Я же говорю, что по мере прояснения понимания Бога, (постижения Его законов, применительно к человеку) иррациональное становится совершенно рациональным, поскольку считается человеком иррациональным до тех пор, пока не познано.
|
Вы - либо невежественный неуч, либо первоклассник, либо идиот, либо манипулятор. Я склоняюсь к последнему.
Иррациональное, по определению вами же процитированному, не является синонимом непознанного. Оно не станет рациональным никогда! Вы постоянно настаиваете на том, что иррациональное и непознанное - одно и то же.
В некоторых моделях под иррациональным понимают непознанные закономерности. Но это не математическое понимание.
Липгарт, вы иногда весьма прилично достаёте. Ещё раз могу привести:
Вы можете отрицать явление. (Иррационального в мире вообще не существует. И тут я вашему тезису возражать не буду нисколько! У меня просто другая точка зрения и другая модель, у которой имеется смыслонаполнение.)
Но отрицать определение иррационального... Нет, вы тоже можете, конечно, для демонстрации своей шизанутости всем окружающим.