Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2016, 09:58   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Ваша текущая модель, садовник, все непонятные вопросы относит в область управления Бога.
Я же говорю, что по мере прояснения понимания Бога, (постижения Его законов, применительно к человеку) иррациональное становится совершенно рациональным, поскольку считается человеком иррациональным до тех пор, пока не познано.
Вы - либо невежественный неуч, либо первоклассник, либо идиот, либо манипулятор. Я склоняюсь к последнему.

Иррациональное, по определению вами же процитированному, не является синонимом непознанного. Оно не станет рациональным никогда! Вы постоянно настаиваете на том, что иррациональное и непознанное - одно и то же.
В некоторых моделях под иррациональным понимают непознанные закономерности. Но это не математическое понимание.

Липгарт, вы иногда весьма прилично достаёте. Ещё раз могу привести:

Вы можете отрицать явление. (Иррационального в мире вообще не существует. И тут я вашему тезису возражать не буду нисколько! У меня просто другая точка зрения и другая модель, у которой имеется смыслонаполнение.)
Но отрицать определение иррационального... Нет, вы тоже можете, конечно, для демонстрации своей шизанутости всем окружающим.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.