Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2016, 13:59   #12
Алексей Корнеев
Новый участник

Прочитайте ещё раз всю нашу переписку. Обратите внимание, если я внес новую информацию для Вас, то первоначальная реакция это агрессия с Вашей стороны, а если ещё чуток её подогреть, то перерастает в личные оскорбления и может даже дойти до физической расправы. В некоторых местах нашего диалога я умышленно это делал, чтобы в реальности продемонстрировать ещё один важный аспект человеческой сущности, который с успехом используется преступным миром. Разберем этот аспект чуть позже, а сейчас необходимо успокоиться и перейти на тип психики - человек разумный. Вот перечитывая нашу переписку(прошу это сделать, если хотите в чем то разобраться) вы поймете, что человек разумный так не реагирует. Важный момент! Это обычная реакция положительных(с моральной точки зрения) людей. Люди с демоническим типом психики(они собственно в настоящий момент правят миром) ведут себя иначе. Первым делом Вас будут игнорировать, если это невозможно начинают сразу переводить разговор на другую тему, если и это не помогает, то следует банальная фраза - ой я в этом ничего не понимаю, отстань и т.п.. Теперь вернемся к человеческой сущности. Данный аспект называется - доминирование, как он себя проявляет мы увидели на личном примере и убедились в том, что работает независимо от Вашего мировоззрения. Это лишний раз подтверждает, что приоритет человеческая сущность находится выше приоритета мировоззрения. Разберем ещё один аспект человеческой сущности, который находится рядом с аспектом доминирование, как бы производное. Если Вас облапошили Вы не побежите об этом всем рассказывать(хотя есть исключения из правил), чтобы не выставить себя дураком, а если расскажите даже своим близким вряд ли вызовите сочувствия, скорее осуждение или насмешку(это кстати ещё один аспект человеческой сущности). Используя этот аспект, преступному миру нет необходимости каждый раз придумывать новые схемы обмана. Ещё раз призываю вернуться к типу психики человек-разумный. Вспомните слова Ефимова, где он говорит о том, что когда он работая секретарем Ленинградского обкома понял, что никакого влияния на управление страной не оказывает, решил разобраться почему. Вот и я Вас призываю разобраться в происходящем вместе всем нам. И прошу прощения, если я кого-то оскорбил.
Алексей Корнеев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.