Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.10.2016, 09:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Ничего личного, просто подводим итог...
Сверхтекучесть и Сверхпроводимость Эфира (Физического Вакуума) позволяют сформировать и воплотить любые сознательно вообразимые конфигурации (Матрицы) взаимопреображащихся Суперсистем жывущих в соборности соответственно Единому Роевому Алгоритму.
Который и обеспечивает Фрактальность (голографичность) Мироздания в Хаосе (континууме) Пространства-Времени.
P.S. Если Здесь так будет угодно - в "триединстве ОВМ".
|
|
|
30.10.2016, 09:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ШАМ
Сверхтекучесть и Сверхпроводимость Эфира (Физического Вакуума) позволяют сформировать и воплотить любые сознательно вообразимые конфигурации (Матрицы) взаимопреображащихся Суперсистем жывущих в соборности соответственно Единому Роевому Алгоритму.
Который и обеспечивает Фрактальность (голографичность) Мироздания в Хаосе (континууме) Пространства-Времени.
P.S. Если Здесь так будет угодно - в "триединстве ОВМ".
|
Может быть вы поясните всё-таки.
Человек имеет свободу выбора или роевой автомат?
|
|
|
30.10.2016, 09:37
|
|
|
Местный
|
садовник, Вы никогда не встречались с системами, где текущее управление осуществляется в автоматическом режиме, но в которых присутствует блок, который имеет возможность перенастраивать автоматические алгоритмы? (я все же надеюсь, что Вы не до такой степени теоретик и хотя бы немного знакомы с практикой систем управления... )
|
|
|
30.10.2016, 09:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
садовник, Вы никогда не встречались с системами, где текущее управление осуществляется в автоматическом режиме, но в которых присутствует блок, который имеет возможность перенастраивать автоматические алгоритмы? (я все же надеюсь, что Вы не до такой степени теоретик и хотя бы немного знакомы с практикой систем управления... )
|
Липгарт, что вы встреваете во всяк разговор?
Я что вам вопрос задавал что ли?
Или вы в одном отделе сидите?
зы: Проговариваю снова: Меня не интересуют ни ваши фантазии обо мне, ни ваши надежды. Я вам задаю прямые вопросы - на которые вы по неустановленным достоверно причинам не отвечаете. То ли не понимаете, то ли инструкции запрещают, то ли наоборот прекрасно всё понимаете и находитесь под водительством соответствующего эгрегора. Что впрочем, не имеет существенного значения.
|
|
|
30.10.2016, 09:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Липгарт, что вы встреваете во всяк разговор?
Я что вам вопрос задавал что ли?
Или вы в одном отделе сидите?
зы: Проговариваю снова: Меня не интересуют ни ваши фантазии обо мне, ни ваши надежды. Я вам задаю прямые вопросы - на которые вы по неустановленным достоверно причинам не отвечаете. То ли не понимаете, то ли инструкции запрещают, то ли наоборот прекрасно всё понимаете и находитесь под водительством соответствующего эгрегора. Что впрочем, не имеет существенного значения.
|
В логике, кроме оператора "или" существует оператор "и"
Предлагаемый Вами альтернативный выбор - ложный выбор, то есть выбор из двух ложных вариантов.
|
|
|
30.10.2016, 10:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В логике, кроме оператора "или" существует оператор "и"
Предлагаемый Вами альтернативный выбор - ложный выбор, то есть выбор из двух ложных вариантов.
|
Где я вам что-то предлагал?
Я у вас спрашиваю - чтобы вы пояснили то, что мне непонятно.
Каким образом беременность вашей жены или ваши отношений с бандитами раскрывают тезис "свободного выбора нет - потому что он есть" я понимаю ещё меньше.
зы: Только сейчас обратил внимание.
- Или вы в одном отделе сидите?
- Кроме оператора "или" существует оператор "и".
Последний раз редактировалось садовник; 30.10.2016 в 10:25
|
|
|
30.10.2016, 10:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
|
|
|
30.10.2016, 10:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Может быть вы поясните всё-таки.
Человек имеет свободу выбора или роевой автомат?
|
"Садовник", а Вы никогда не слышали выражение: " Сад растёт сам?"
|
|
|
30.10.2016, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ШАМ
"Садовник", а Вы никогда не слышали выражение: " Сад растёт сам?"
|
Именно поэтому я выбрал ник - садовник. А что?
Можете ответить на вопрос хотя бы себе: Хватит ли вам мужества самому себе ответить на поставленный мной вопрос?
Или мужество овцы - такое же кудрявое, как шерсть?
Я вообще не понимаю, в чём проблема то? Что вопрос настолько сложен, что вы юлите постоянно? Что вопрос непонятно задан, некорректно задан, такие вопросы задавать нельзя? В чём сложность то?
|
|
|
30.10.2016, 11:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Именно поэтому я выбрал ник - садовник. А что?
Можете ответить на вопрос хотя бы себе: Хватит ли вам мужества самому себе ответить на поставленный мной вопрос?
Или мужество овцы - такое же кудрявое, как шерсть?
Я вообще не понимаю, в чём проблема то? Что вопрос настолько сложен, что вы юлите постоянно? Что вопрос непонятно задан, некорректно задан, такие вопросы задавать нельзя? В чём сложность то?
|
Сложность в том, что на этот вопрос уже многократно отвечено. Просто, чтобы понять, нужно выйти из матрицы "Мёртвой Воды". Поскольку она изначально ( ещё от Бобкова) мёртвая совершенно без кавычек.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
|