Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2016, 17:47   #11
садовник
Форумчанин

Шилов, разве я высказал сомнение в ваших предпочтениях?
Наоборот вы в очередной раз подтверждаете житиё своё в прайде или рое, если вам так угодно. Ещё бы название львиного стада не совпало с названием ринга для боёв без правил. Не находите не странным?

И помимо этого, Шилов. А укажите на то место, где я сказал, что быть воином - это плохо? Не можете? Могу подсказать - я такого не говорил. А то, что заниматься единоборствами - это не хорошо? Опять не в состоянии указать? Ну так может и такого я не говорил.

Не правда ли замечательно жить в мире собственных аллюзий? Или иллюзий? А, Шилов, как правильно?

А говорил я о том, что усиленное биение по черепной коробке приводит в длительной перспективе и в статистически значимых наблюдениях к проблемам интеллектуального плана. Возможно неизвестный мне Фёдор Емельяненко - чудесное исключение из этого списка. (Приходите ко мне я вам рельсой звездану в лоб - вдруг вы тоже исключение).
А говорил я, что вы предлагаете всего два пути - или гомосеком-интеллектуалом или бойцом прайда.

Что такое боец - вопрос вообще сложный. Но в контексте темы - это тот, кто машет кулаками и решает свои проблемы таким способом. Разве это не трусость в большинстве случаев - не разобраться, а надавать по морде, чтоб заткнулись? Тогда дайте наименование этим "подвигам" большинства "бойцов"?

И т.д.

А что если человек не занимается единоборствами, то за ошибки ему вообще не прилетает?
Не, не, Шилов, здесь смеяться не надо. Не надо смеяться. Тут грустная логика ослика Иа, везущего умные книги. ... Мысль входит в черепок и выходит, входит в черепок и выходит. ... Любите советские мультики - там морды не били, в отличие от комиксов.

Последний раз редактировалось садовник; 10.10.2016 в 17:59
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.