Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2016, 06:39   #1
promity
Команда сайта

Нда, но тут не только менты - тут и прокуратура, суд, градоначальники, которые прекрасно осведомлены о том, как творится правосудие. А все вместе они, по собственному глубокому внутреннему убеждению - пастухи над "овце-людьми". А потому все общественные институты должны прежде всего оберегать их покой и достаток.
Моя хорошая знакомая, которую я не видел с юности, пару лет назад при встрече рассказывала мне со смехом, как это, оказывается, здорово, когда твоя (её) сестра прокурор и под задним стеклом машины лежит её китель полковника прокуратуры - все тебя пропускают и очень-очень уважительно относятся! Что? Коррупция? В этом?.. Немая сцена. Не понимают - это для них естественное положение вещей. Ну а потом выяснилось из дальнейшего разговора - ведь они "элита", у них высшее образование, не то что эти отсталые из плохих районов, с которыми и поговорить то не о чем! (при том что их собственные представления об интересных разговорах - китель прокурора под стеклом автомобиля!). Так что толпо-"элитаризм" далеко не шутки.

Последний раз редактировалось promity; 03.09.2016 в 17:48
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.