Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2016, 09:08   #35
promity
Команда сайта

Очищаем тротуары от машин: инструкция
PAVELSCH рассказал, как отучить водителей парковаться на тротуаре на примере одного нарушителя.

Пост-инструкцию о том, как отучить чудаков парковаться на тротуаре, ведь только чудак может бросить свою машину на тротуаре, Саша 3ojlotou меня просил написать уже давно и вот сегодня я подробно об этом расскажу и пошагово «оформлю» одного нарушителя

я много раз подходил к чудакам, припаркованным на тротуарах, и рассказывал как они не правы, но чудак на то и чудак, что ведет себя не адекватно — поэтому не нужно тратить время и нервы и первым делом нужно правильно зафиксировать чудака, например так, как на заглавной фотке, на которой видно: где дорога, где тротуар, желательно таблички с номерами домов рядом и прочие «достопримечательности», которые помогут идентифицировать место нарушения ПДД, а самое главное — номера автомобиля должны хорошо читаться

теперь идем на сайт Госавтоинспекции в раздел «Прием обращений» или можно сразу воспользоваться прямой ссылкой http://www.gibdd.ru/letter/

Скрытый текст:

Внизу страницы жмем на единственную кнопку «Перейти к заполнению анкеты для направления обращения» затем, в открывшемся окне выбираем регион, в нашем случае «63. Самарская область» и переходим к заполнению обращения

Скрытый текст:

Поле «обращение адресовано в » должно быть заполнено автоматически

«Цель направления обращения» я всегда указываю «Заявление»

потом заполняем ФИО

«Получить ответ» выбираем «в электронной форме» и указываем адрес своей электронной почты

затем текст обращения в свободной форме и обязательно нужно прикрепить фото, где чудак бросил свою повозку на тротуаре

на фото обязательно должны быть указаны дата и время съемки

да, у любого jpeg’а есть EXIF, но в ГИБДД документы ходят в бумажном виде

далее вводим цифры с картинки и жмем кнопку «Отправить сообщение»

если все заполнено правильно, то на почту придет сообщение с входящим номером заявления, а через некоторое время (не всегда ответ укладывается в отведенные 30 суток) придет скан документа, где указано как покарали чудака:

Скрытый текст:

Вообщем ничего сложного и это действительно работает

но это только один из возможных путей решения проблемы, есть еще один, но для его применения нужен экскаватор ))

promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.