Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.08.2016, 06:28
|
|
|
Команда сайта
|
Ноу комментс. 833.
Последний раз редактировалось promity; 14.08.2016 в 10:06
|
|
|
14.08.2016, 10:20
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Уважаемый promity, может, Вы ещё и ссылочки на приводимые Вами шедевры будете давать, а? Как-то некрасиво получается: цитаты щирых укров есть, а ссылочек нет. Меня терзают смутные сомнения.
|
|
|
14.08.2016, 10:51
|
|
|
Команда сайта
|
Есть рецепт куда полезнее - воспользоваться интеллектом и совершить несложный поиск - в ФБ, в ВК или в ОК. И будет вам щастье! При необходимости можно даже предпринять поход в твиттер (прошу прощения) - но это уже уровень профессионала! )
К примеру, вы можете прямо сейчас составить компанию неподражаемой Оксане Пищель прямо в её хатке с краю ВКонтакта:
https://vk.com/pischel
Ну и т.п.
|
|
|
14.08.2016, 11:23
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Руки прочь от Оксаны Пищель! Хе-хе..
Уважаемы promity, если я зайду на упорото-поцриотический сайтик каких-нибудь поклонников байкера Залдостанова и начну там постить перлы господина Щаранского, невольника совести, сподвижника демократии, защитника интересов всех честных людей, укров, геев, демократических журналистов…то что будет? Поцреотически упоротые идиоты, естественно, не разглядят в Щаранском сарказма и издевательских гипербол и начнут с умным видом фыркать: «Фу, ну какие же они ущербные и тупые, эти либералы! То ли дело мы, патриоты, умные, смелые, красивые!»
Так же и Вы, уважаемый promity, преподносите все эти перлы «евроукров» под соусом: «Ну какие же укры тупые!», занимаетесь разжиганием национальной розни, а сами даже не замечаете сарказма и издевательских ноток в абсурдных гиперболах Оксаны Пищель. Вам что, в детстве медведь на чувство юмора наступил? Или.. или Вы намеренно преподносите сарказм как проявление глупости народа Украины?
|
|
|
14.08.2016, 12:23
|
|
|
Команда сайта
|
Во первых - ошибиться может каждый, но это не повод для другого торжествовать над ним своё превосходство, или как раз таки повод? Ну, насладились, доктор? Можете урча и посасывая любимый большой палец предаться теперь заслуженному отдыху.
Второе - высказывания О.Пищель не так уж далеки от тех, что источаются ежедневно сотнями интернетовскими воинами света майдаунского толка.
Третье - то, как вы воспринимаете публикуемые здесь высказывания майдаунов и свидомитов - ваша сугубо личная проблема. Давайте ещё сюда оскорбление чувств верующих добавим - почему нет? Его можно найти буквально во всём - если отключить моск, разумеется. Я то думал доктора что то такое могут знать в силу своей профессии. Правда так я думал когда был совсем ребёнком...
|
|
|
14.08.2016, 12:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
...
Второе - высказывания О.Пищель не так уж далеки от тех, что источаются ежедневно сотнями интернетовскими воинами света майдаунского толка.
Третье - то, как вы воспринимаете публикуемые здесь высказывания майдаунов и свидомитов - ваша сугубо личная проблема. Давайте ещё сюда оскорбление чувств верующих добавим - почему нет? Его можно найти буквально во всём - если отключить моск, разумеется. Я то думал доктора что то такое могут знать в силу своей профессии. Правда так я думал когда был совсем ребёнком...
|
После того как разделили,- наши народы стараются поссорить изо всех сил ! Если послушать речь поляка, то русскому понятно будет практически всё и без перевода, - это говорит о том , что когда то мы были один народ и сколько русофобии в Польше можно увидеть сейчас , несмотря на то , что русские освободили поляков от фашистского рабства совсем ещё недавно , по историческим меркам ! Ничего нового , ту же процедуру пытаются сделать и сейчас , поэтому публиковать и умножать публикации "провокаторов" , значит лить воду на мельницу наших недругов ..ИМХО
|
|
|
14.08.2016, 12:52
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Спасибо, promity. Последую Вашему совету, пойду торжествовать над ним своё превосходство, после чего обязательно предамся заслуженному отдыху, посасывая большой палец.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
|