Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2016, 10:16   #421
promity
Команда сайта

Ответы на вопросы журналистов

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nuHslAUPnco[/ame]

Цитата:
Владимир Путин ответил на вопросы журналистов по завершении рабочего визита в Узбекистан для участия в заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества, приуроченном к 15-летию создания ШОС.

Вопрос: Хотелось бы спросить о «брексит». Ещё до голосования Россию обвиняли в том, что она будет только счастлива, если Британия примет решение о выходе из ЕС. После голосования тоже прозвучали такие заявления, что России это на руку и ещё в том контексте, что это может позитивно повлиять на вопрос о снятии санкций с России. Как Вы оцениваете результаты голосования? На чьей стороне были Вы? Как теперь будут строиться отношения России с Евросоюзом и с Британией? К каким последствиям для нашей экономики приведёт это решение?

В.Путин: Всё‑таки мы находимся в Ташкенте, только что закончился саммит Шанхайской организации сотрудничества. И я начать всё‑таки хотел с благодарности Президенту Исламу Абдуганиевичу Каримову, всем нашим узбекистанским друзьям за то, что они сделали в ходе своего председательства.

Вы видели, мы подошли к приёму двух крупных стран – Индии и Пакистана, остались чистые формальности, можно считать, что они уже со следующего года будут полноценными членами этой Организации. С их вступлением, конечно, Организация приобретает другое звучание и другой вес.

Это почти половина населения планеты – 45 процентов, и пока меньше 20 процентов мирового производства, но всё‑таки это и так большой показатель, а будет наверняка больше, потому что всё это страны с развивающимися экономиками. И в этой связи можно с полной уверенностью сказать, что саммит прошёл успешно.

Теперь по поводу заявлений до голосования в Великобритании и после голосования. Я уже говорил, что мы никогда не вмешивались, никогда не высказывались по этому поводу, вели себя, на мой взгляд, очень корректно. Конечно, внимательно следили за тем, что происходит, но никак не влияли на этот процесс и даже не пытались этого делать. Поэтому заявление Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона до референдума, в котором он озвучил позицию России, не имеют и не имели под собой никаких оснований.

Считаю, что это не что иное, как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране. Как мы видим, даже это не имело нужных результатов. И тем более после голосования заявлять о какой‑то позиции России, на мой взгляд, никто не имеет права. Это не что иное, как проявление низкого уровня политической культуры.

Теперь по существу, по сути. И для Великобритании, и для Европы в целом, и для нас это, конечно, будет иметь последствия. Если сама организация этого референдума и последующие имеющиеся уже сегодня результаты не что иное, как самоуверенность и поверхностное отношение к решению судьбоносных вопросов для своей собственной страны да и для Европы в целом со стороны руководства Великобритании, то последствия уже будут иметь глобальный характер, повторяю, они неизбежны; они будут и со знаком плюс, и со знаком минус. Рынки, конечно, просядут, они уже просели. В среднесрочной перспективе всё восстановится, безусловно. Что там будет больше – плюсов или минусов, – покажет жизнь, покажет практика.

Для рядовых граждан, рядовых подданных Великобритании, мне кажется, что понятно, почему это произошло. Во‑первых, никто не хочет кормить и субсидировать более слабые экономики, содержать другие государства, целые народы. Это очевидный факт. Видимо, люди недовольны также решением вопросов в сфере безопасности, что на сегодняшний день резко обострилось на фоне мощных миграционных процессов. Люди хотят быть более независимыми.

Один из лидеров, уже бывших лидеров, стран Евросоюза мне как‑то сказал, что количество обязательных решений Европарламента в процентном отношении больше, чем количество обязательных решений, которые принимал Верховный Совет СССР в отношении союзных республик.

Это значит, что концентрация власти там наверху очень высокая. Кому‑то это нравится, кто‑то хочет движения по этому пути – размывания национальных границ, кому‑то это не нравится. Подавляющему большинству подданных Великобритании, судя по всему, судя по результатам, это не нравится, их это не устраивает.

Но хочу ещё раз сказать, о чём совсем недавно говорил на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. Это выбор подданных Великобритании. Мы никак в это не вмешивались, не вмешиваемся и вмешиваться не собираемся. Судя по всему, сейчас последуют какие‑то формальные процедуры, связанные с решением британцев о выходе из Евросоюза.

Мы внимательно будем за этим следить, анализировать, будем стремиться к тому, чтобы минимизировать какие‑то негативные явления от этого решения для нашей экономики, потому что мы видим: если сейчас это ударило по рынкам, по валютам, то это неизбежно отразится, уже отражается, на биржевых индексах, а значит, и на ценах на наши традиционные товары, но я уверен, что всё это скорректируется в самое ближайшее время.

Никакой глобальной катастрофы мы в этой связи не ожидаем. Разумеется, будем, как я сказал, внимательно следить и будем как‑то корректировать нашу экономическую политику, будем корректировать наши отношения с партнёрами в Европе.

Что же касается санкционной политики, я не думаю, что это как‑то отразится на наших взаимоотношениях с Евросоюзом в этом отношении. Не мы начинали эти санкционные изъятия с обеих сторон, мы только отвечаем всегда на те рестрикции, которые принимались в отношении нашей страны.

Хочу ещё раз подчеркнуть: если наши партнёры когда‑нибудь созреют для того, чтобы вести конструктивный диалог с ними по этим вопросам, мы к этому готовы. Мы к этому не только готовы, мы этого хотим и будем отвечать позитивом на позитив, но только нельзя от нас ожидать исполнения некоторых вещей, которые находятся вне зоны нашей компетенции.

Мы с вами знаем, что эти ограничения якобы связаны с исполнением Минских соглашений, но ключевые вопросы исполнения Минских соглашений сегодня находятся в руках наших киевских партнёров, в руках киевских властей. Без них мы не сможем ничего сделать. Мы не можем внести изменения в Конституцию Украины, не можем имплементировать и начать действие закона об особых формах управления на известных территориях – ЛНР и ДНР, мы не можем за Президента Украины подписать закон об амнистии.

Это ключевые вопросы урегулирования ситуации на Донбассе. И ждать этих решений от нас просто нелепо, я по‑другому даже высказываться не могу. Тем не менее мы терпеливо работали до сих пор и так же терпеливо готовы работать и с украинскими партнёрами, и с нашими партнёрами в Евросоюзе. Но никакого другого способа, кроме как исполнить Минские соглашения, для урегулирования в полном объёме ситуации на Донбассе не существует.

А что будет происходить в экономике, в политической сфере после выхода Великобритании [из ЕС], мы увидим в самое ближайшее время. Посмотрим.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 09:06   #422
promity
Команда сайта

ВАРШАВА. МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ПУТИНА ЗАХЛОПНУЛАСЬ.
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 10 Июль 2016, 14:30

Джавелинофф нет, но вы там держитесь!

А Путин-то опять пропал! И аккурат к саммиту НАТО.

Цитата:
Совпадение?! Не думаю!

Безусловно, каждый человек имеет право на отпуск. Однако, когда речь идёт о президенте РФ, все не так однозначно.

В общем, открою вам страшную тайну. Из достоверных источников стало известно, что Путин – в мышеловке. Которая захлопнулась.

Теперь “тирану и агрессору” осталось только забиться в угол и порыдать, ибо:

“Украина и Польша (в лице министров обороны) в рамках Саммита НАТО подписали Договор о взаимных поставках оружия и вооружений.

– НАТО передумало уходить из Афганистана. Миссия продлена до 2020 года, финансирование найдено. На 2017 год – контингент 12.000 военнослужащих.

– НАТО начинает использовать AWACS для борьбы с ИГИЛ.

– НАТО начинает морскую операцию в Средиземном Море.

– В следующем году Саммит НАТО пройдет в Брюсселе в новом Хэдофисе Альянса.”

Про натовские мотоциклеты с пулетеметами, размещённые в Прибалтике и Польше, на случай, если Путин надумает расширить границы Империи, уже все в курсе.

Собственно, это все хорошие новости по итогам саммита. Для Украины.

Бонус в виде договора о поставках польского вооружения, которые якобы оплатит США, на пэрэмогу даже с большой натяжкой не тянет. Собственно, а что может предложить Украине Польша – великий производитель одного корабля, одного пластмассового танка и яблок?!

В общем, джавелинофф нет, но вы там держитесь!

Что касается мышеловки, то даже такой упёртый русофоб, как Столтенберг, признал, что Россия все-таки больше, чем мышь. И с ней приходится считаться.

“Мы не хотим новой “холодной войны”, мы не хотим новой гонки вооружений, мы не добиваемся конфронтации”, – подчеркнул генсек.

По словам Столтенберга, НАТО вместе с укреплением средств сдерживания и своей обороны продолжает добиваться “конструктивного диалога с Россией”.

Он добавил, что “руководство альянса позднее проинформирует российскую сторону о принятых участниками саммита решениях в ходе следующего заседания Совета НАТО-Россия.”

На самом деле это просто прекрасно: 18 президентов, 21 премьер-министр, 41 глава МИДа и 30 министров обороны сначала хотели напугать Путина, но потом посовещались и решили, что лучше все-таки с ним дружить. Дешевле встанет.

Причём, что конкретно подтолкнуло их к такому решению, то ли подсчеты убытков и потерь, то ли отбытие самого “фигуранта”, судьбу которого они собрались “порешать”, на отдых – остаётся загадкой.

Но итоги саммита прекрасны, я считаю. Вообще, есть подозрение, что у Темнейшего в Кремле есть секретные комнаты. В одной он коллекционирует капканы и мышеловки, в другой хранятся ультиматумы, в третьей – “черные метки”, в четвёртой – “повестки в Гаагу”, на трибунал.

Такой себе музей политического поля чудес.

Что касается мышеловки, то за одно обидно. Похоже, дефицитный пармезан, приготовленный для Путина, съел Порошенко.

Но в/на этого пока ещё не поняли. Потому и радуются.

Юлия Витязева, специально для News Front
Старый 14.07.2016, 06:56   #423
promity
Команда сайта

Infowars: Путин призвал западные СМИ «проснуться»

11.07.2016 20:14 2958 0

Цитата:
Американское издание Infowars прокомментировало многочисленные высказывания российского президента Владимира Путина о лицемерной политике США, приближающей планету к мировой войне.

Ведущий Алекс Джонс назвал свой новый видеорепортаж «Путин призывает СМИ очнуться» (Putin begs media to wake up). В основу репортажа легла речь президента России на Петербургском международном экономическом форуме в июне:

Мы по годам знаем, что будет происходить, и они знают, что мы знаем. Это вам только вешают лапшу на уши, а вы в свою очередь вешаете своему населению. Люди не чувствуют опасности – вот меня что беспокоит. Как мы не можем понять: мы тащим мир в совершенно новое измерение – вот в чём проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит, я не знаю даже, как достучаться.

Алекс Джонс обращает внимание общественности на то, что по прошествии уже нескольких недель с произнесения этой речи Путиным о ней не рассказало ни одно западное информационное агентство. Так называемое массовое замалчивание. Однако президент специально это высказал британским и американским журналистам с целью быть услышанным мировым обществом.

Владимир Путин на ПМЭФ-2016. Фото: Reddit

Если лидер России, страны с тысячами межконтинентальных баллистических ракет и крылатых ракет, говорит Западу «я не знаю, как до вас достучаться», говорит о контроле западных СМИ и манипулировании населением, о размещении ракет НАТО вблизи российской границы и вынужденных ответных реакциях, о госперевороте на Украине, о финансировании радикального ислама и прочих действиях, направленных против РФ, то где все те светлые умы на политической арене, которые бы вняли его словам и остановили процесс нарастания напряжения?

Джонс отмечает, что у России всего несколько заокеанских военных баз, тогда как у США их сотни. Американские шпионы пытаются совершить переворот в России, а агенты ЦРУ пытаются проникать в российские посольства по всему миру. США и их сателлиты ведут войну против России, но среднестатистические американец и британец не понимают этого.

В то же время правительство США надменно нарушает внутренние законы, давит на марионеточные СМИ и избавляется от засекреченных материалов. Как считает Алекс Джонс, в истории именно так начинались большие войны, оказывавшиеся катастрофами для человечества. Параллели с мировой обстановкой перед Первой мировой и Второй мировой очевидны, отмечает Джонс.

Правительство США толкает всех нас в пропасть глубочайшего кризиса. Дело не только в Демократической партии, подчеркивает Алекс Джонс, ведь и многие республиканцы работают на интересы Пентагона. Журналист призвал всех людей, не желающих войны и предпочитающих жить в цивилизации, независимо от расы, вероисповедания, возраста и политических предпочтений осознать, что происходит, и распространить эти идеи дальше. Возможно, хоть это вызовет обсуждение, которого западные СМИ избежали методом замалчивания. Именно рационального обсуждения людьми всего мира и хотел Владимир Путин, когда на ПМЭФ выражал удивление по поводу непонимания ситуации западным обществом.
Старый 15.07.2016, 15:20   #424
promity
Команда сайта

Обращение к Франсуа Олланду и французскому народу

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LRtlgwBWjRA[/ame]

В.Путин: Сегодня ночью все мы узнали об очередном отвратительном террористическом акте во Франции. Понимаю, что сейчас у Президента республики, как и у всего французского руководства, нет времени для телефонных разговоров, поэтому хочу обратиться к нему публично.

Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создаёт для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним.

Преступление в Ницце, в результате которого есть погибшие и пострадавшие в том числе среди российских граждан, совершено с особой жестокостью и особым цинизмом.

Ещё раз хотел бы подчеркнуть, что только объединёнными усилиями можно победить терроризм.

Господин Президент, я прошу передать слова самого искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
Старый 23.07.2016, 13:21   #425
promity
Команда сайта

Владимир Путин: кадры, образование, деловой климат – важнейшие элементы глобальной конкурентоспособности России
23.07.2016

На ВДНХ проходит Форум стратегических инициатив АСИ

Цитата:
В программе форума – обсуждение концепции долгосрочного социально-экономического развития России, обмен опытом по лучшим разработкам и практикам в сфере государственного управления, технологий и бизнеса. Кроме того, в рамках форума состоялась презентация проекта стратегии Национальной технологической инициативы на период до 2035 года.

Президент России Владимир Путин принял участие в заседании экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ), отмечающего пять лет со дня создания, а также посетил выставку, где представлены проекты, получившие поддержку АСИ в разные годы, в частности, передовые разработки в области медицины, связи, транспорта, ЖКХ и сельского хозяйства, в сфере дополнительного и профессионального образования и в области создания комфортных условий для лиц с ограничениями по здоровью.

«АСИ задумывалось как площадка, куда представители бизнеса, гражданского общества приходили бы со своими проблемами и со своими проектами, чтобы вы помогали каждому, кто хочет заниматься созидательной деятельностью, добиваться успеха, реализовывать свои планы и идеи», – сказал В. Путин, добавив, что конкурс на замещение руководящих должностей в АСИ был правильной идеей. За пять лет АСИ поддержало почти двести проектов. Президент поздравил лидеров проектов и всех, кто принимал в них участие: «Благодарю вас за смелость, за упорство, за искреннее стремление принести пользу России. И прямо нужно сказать: все вы показали достойные результаты. Агентство начало с помощи конкретным, иногда небольшим, проектам из разных регионов и получило срез тех системных проблем, с которыми ежедневно сталкивается бизнес».

Итогом Национальной предпринимательской инициативы стало существенное сокращение административных барьеров, «меньше бумажной волокиты, больше здравого смысла и понятных, прозрачных процедур». «Правда, мы видим, что и здесь, как и в законотворчестве в целом, над законами, как известно, думают сотни тысяч людей, а над тем, как обойти, – миллионы, и у второй категории все лучше получается, как правило», – добавил глава государства.

«Так что и творчество чиновников – оно тоже безгранично, а это значит, что нужно не только думать над тем, что и как сделать, чтобы упростить работу бизнеса, но и постоянно держать это под контролем. Рассчитываю, что запущенный вами Национальный рейтинг инвестиционного климата послужит серьезным стимулом для качественного улучшения условий ведения бизнеса в российских регионах», – надеется В. Путин.

По словам президента, агентство сделало значительный шаг к формированию современной системы подготовки кадров для промышленности и экономики. Движение «Молодые профессионалы» постепенно охватывает всю страну; в 2019 году в Казани пройдет международное первенство.

«Кадры, образование, деловой климат – все это важнейшие элементы глобальной конкурентоспособности России. Важно, что, работая по этим направлениям, вы видите не только ближайшую перспективу, но и смотрите далеко за горизонт», – уверен российский лидер. Он подчеркивает, что во многом успех России через 10–20–30 лет зависит от того, «какие знания, навыки мы сегодня дадим нашему подрастающему поколению».

Отдельно В. Путин отметил инициативу по созданию благотворительного фонда поддержки слепоглухих: «Вы показали пример соучастия, солидарности с нашими гражданами, которые очень нуждаются в помощи и поддержке. Рассчитываю, что вы продолжите оказывать содействие проектам, имеющим большое нравственное значение, привлечете гражданских специалистов, волонтеров. Их энергия, деятельное участие помогут улучшить социальную среду и в целом повысить сплоченность нашего общества».

В целом президент подчеркнул, что АСИ «удалось задать новую динамику работы государственных общественных институтов».

«Вокруг вас сформировалось сообщество талантливых, смелых профессионалов, которыми движет желание приносить пользу стране. Это и Клуб лидеров, это эксперты, предприниматели, гражданские активисты – словом, десятки тысяч наших неравнодушных граждан. И, наверное, самое главное, что вы смогли в хорошем смысле зарядить многих вокруг себя стремлением к позитивным переменам. Мы вместе с вами должны сделать так, чтобы эти позитивные изменения приобрели необратимый характер» – заключил президент.

По итогам заседания экспертный совет Агентства стратегических инициатив одобрил пять проектов, претендовавших на поддержку АСИ. Проект «Наставники: не рядом, а вместе!» направлен на оказание помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. В качестве наставников для таких детей привлекаются не только волонтеры, но и представители власти, бизнеса, культуры и спорта.

Еще один проект – этнографический парк «Этномир» в Калужской области, за десять лет существования принявший полтора миллиона гостей. Парк рассчитывает расширить свою территорию и увеличить посещаемость до 10 миллионов человек в год.

Поддержку Агентства получил и молодежный проект «Пионер-М» на базе Севастопольского государственного университета; в рамках проекта студенты занимаются созданием научно-исследовательского судна и морских мобильных лабораторий.

Проект «Внедрение технологий обследования территории с применением беспилотной авиации» направлен на расширение возможностей использования профильной технологии для картографии, строительства и сельского хозяйства.

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого представил проект по созданию «Фабрик будущего» – площадок цифрового проектирования и моделирования продукции нового поколения в области автомобилестроения, судостроения, вертолетостроения и т. д.

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» создано в 2011 году по инициативе Владимира Путина. Среди задач АСИ – поддержка перспективных общественно значимых проектов среднего бизнеса, улучшение делового климата, содействие развитию молодых управленцев и профессионального менеджмента в социальной сфере.

По материалам сайта президента России
Старый 25.07.2016, 11:55   #426
jirnov
Местный

По умолчанию «Стратегия роста»

"Поручить доработать доклад Столыпинского клуба и подготовить на его основе среднесрочную программу «Стратегия роста» президента попросил его помощник Андрей Белоусов. Путин на письме написал «Согласен». Об этом «Ведомостям» рассказал высокопоставленный чиновник и подтвердил член Столыпинского клуба бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Займется этим межведомственная группа в правительстве, собранная для обсуждения доклада. Не позднее IV квартала программу нужно представить президиуму экономического совета при президенте. Работа должна вестись на базе аналитического центра при правительстве — такие предложения были в письме Белоусова.
В докладе Столыпинского клуба предлагалось наращивать инвестиции, накачивая экономику госденьгами: и из бюджета, и путем эмиссии ЦБ в 1,5 трлн руб. Иная концепция предлагается Центром стратегических разработок (ЦСР), который возглавляет Кудрин: инвестиции должны быть частными, а государство должно создать для этого условия — обеспечить макроэкономическую стабильность, низкую инфляцию, снижать дефицит бюджета, проводить реформы."

....
И т.д.... и т.п.

Ссылка: https://news.mail.ru/economics/26548579/?frommail=1

Надеюсь, под шумок мировых передряг госинвестиции и эмиссия в целях государственного развития возродятся...

Не знал в какую ветку воткнуть статью...
jirnov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 13:13   #427
promity
Команда сайта

Наш то каков - всеми крутит, прямо сотона спустившийся с небес какой то! ))

Старый 10.08.2016, 07:08   #428
promity
Команда сайта

Событие в одной фотографии ))

Старый 11.08.2016, 16:44   #429
promity
Команда сайта

Фрагмент выступления В.В.Путина с ответом на вопрос о попытке украинских силовиков устроить теракт в Крыму, вследствие чего погибли двое российских военнослужащих. Пожалуй так ясно и откровенно глава России ещё не давал оценку киевскому режиму, по сути назвав его незаконным и преступным.

Пресс-конференция по итогам переговоров с Президентом Армении Сержем Саргсяном

Владимир Путин и Серж Саргсян по итогам переговоров дали совместную пресс-конференцию.

Вопрос: Вопрос тоже про урегулирование, хотя немножко не по этой теме.

Глава МИДа Сергей Лавров в Баку заявил о возможности встречи в нормандском формате на полях G20 в Китае. Владимир Владимирович, насколько такая встреча вероятна, особенно (только что появились сообщения) на фоне того, что российские спецслужбы предотвратили теракты украинских спецслужб на территории Крыма?

В.Путин: Да, это очень тревожная информация. Действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно. Потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в своё время власть в Киеве и продолжают её удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о которых я только что говорил применительно к нагорнокарабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора.

В этой связи я не могу сейчас не вспомнить, и в этом же контексте мы рассматриваем покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики. И вот теперь попытка проникновения на территорию Крыма. Хочу отметить и думаю, что в средствах массовой информации это есть: с российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем.

Но я бы хотел обратиться ещё и к нашим американским, европейским партнёрам. Думаю, что для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь.

На первый взгляд, казалось бы, это глупая, преступная акция – то, что сейчас мы видим в Крыму. Глупая, потому что невозможно положительно повлиять на людей, проживающих в Крыму, таким способом, а преступная, потому что люди погибли.

Но я думаю, что на самом деле ситуация ещё тревожнее, потому что в проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, никакого другого смысла нет.

Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт – это ни что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают её удерживать и продолжают грабить свой собственный народ, для того чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан. Но это покушение с негодными средствами. Это очень опасная игра.

Мы, конечно, сделаем всё для того, чтобы обеспечить безопасность объектов инфраструктуры, граждан, примем дополнительные меры по обеспечению безопасности, причём это будут серьёзные дополнительные меры: технические и не только.

Но самое главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти, должны всё‑таки определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят всё‑таки реального мирного урегулирования? Если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны всё‑таки, в конце концов, предпринять какие‑то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшние власти в Киеве.
Старый 11.08.2016, 21:08   #430
ШЕРВУД
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Событие в одной фотографии ))

Гибкий позвоночник- залог здоровья...
ШЕРВУД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.