Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2016, 13:16   #23
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я сказал что думаю в терминологии КОБ.
К терминологии КОБ относятся термины: калейдоскапическое мышление и библейская концепция. Однако Библия и библейская концепция в терминологии КОБ не синонимы. Истинное содержание Библии не порождает калейдоскопа, но напротив, приводит все к строгой системе, в которой законы развития сознания человека и законы исторического развитиятия человечества являются едиными законами, совпадающими с законами разума Мироздания.

Цитата:
А у нас тут соревнование? Чем мерить будем? Килограммами, километрами, количеством того то и сего то?
У нас нет соревнования. Но не является ли практика критерием? Я, пользуясь тем знанием, о котором рассказываю, научился управлять обстоятельствами своей жизни по полной функции управления и привел примеры своих результатов. Если Вы имеете свои результаты применения КОБ в своей жизни, почему бы Вам их не привести. Не надо соревноваться со мной. Какие изменения в Вашей жизни произошли с тех пор, как Вы стали следовать КОБ? Это же инструмент управления!

Цитата:
Какого ещё разрушения КОБ? Это вы с какого перепою?.. Это вы себя мните разрушителем концепции? Хе-хе
Я предлагаю вести диалог в рамках правил форума.

Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 29.06.2016 в 13:30
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.