Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
29.06.2016, 11:27
|
|
|
Участник
|
Чудеса в решете.
Цитата:
Сообщение от promity
Вы знаете - к таким разговорам и таким деятелям я давно уже потерял всяческий интерес. С тех пор, как перебрал одну за другой разнообразные теории катастроф и их арендаторов, по совместительству пастушков низших чинов ГП-"бюрократического аппарата". Не имею ни малейшего желания изъяснять всё это в н-ный раз - всё это куда лучше описано в работах ВП СССР. Т.е. цели и методы работы знахарской корпорации планеты Земля.
Если вы хотите перейти от грубой имитации дискуссии к предметному разговору - вам следует начать с начала - а именно с определения того, что такое человек.
|
Вот где, ребята, настоящие бесы сидят. Тоталитаризм СССР и полицейская сущность современной России - это священная корова от "всемогущего бога" жрецов Амона. Этот бес, с пеной у рта, готов доказывать, что альтернатива "священной корове", "оптимальная социальная ориентация" в шкале градаций государств не существует. Сама статистика существования вариаций государственных систем от правовых до тоталитарный есть. Но между этими полюсами, право на жизнь имеет только великая полицейская матрёна Россия. Такую беспардонность, иначе как диагнозом, назвать нельзя. В чём, собственно, провинился Муничкин. В шкале градаций государств, Муничкин составил их в ряд в порядке возрастания цены титулярных ветвей власти. И что? За это надо возвести Муничкина в ранг знахарей и волхвов. Ну, просто поднять руку вверх, и резко опустить вниз.
Последний раз редактировалось Александр Муничкин; 29.06.2016 в 11:39
|
|
|
29.06.2016, 11:30
|
|
|
Команда сайта
|
Ну всё, пластинку заело окончательно.
|
|
|
29.06.2016, 13:56
|
|
|
Участник
|
Предлагаю мировую.
Цитата:
Сообщение от promity
Ну всё, пластинку заело окончательно.
|
Согласен, ходим по кругу. Мужик ты вроде не глупый, попробуем найти общий язык. По твоим наводкам, я посмотрел порядка пяти часов зомбо выступлений. Своё суждение по ним я тут представил. Теперь прошу в отместку. В моём видео на одиннадцать минут представлен интеллектуальный антивирусник. Моя просьба посмотреть его от первой до последней секунды. И представить своё мнение, как эту инфу воспринимает ваше сознание. https://yandex.ru/video/search?text=...t=1467194482.1
|
|
|
29.06.2016, 14:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Мужик ты вроде не глупый, попробуем найти общий язык. По твоим наводкам, я посмотрел порядка пяти часов зомбо выступлений.
|
Спасибо, просмеялся )))
|
|
|
29.06.2016, 15:23
|
|
|
Участник
|
Мы где то раньше встречались.
Цитата:
Сообщение от promity
Спасибо, просмеялся )))
|
Меня не покидает ощущение де-жавю. Этого старичка с битой я уже раньше встречал, стопроцентно. Та же картинка, тот же сарказм, только форум был другой. Проверим? Раньше я выступал под ником Крушинин. Иконка старичка мне запомнилась по сарказму. И переписка была многостраничная. Должен помнить. Или под пистолетом не признаешься? Новосибирск, Новосибирск..., даже город тот же. Или уже не помнишь всех тех, кого перетролил? И ещё один тест на соответствие. Тот тролль никогда не ходил по ссылкам, а только говном плевался. Итак, твоё мнение о моей ссылке, https://yandex.ru/video/search?text=...t=1467194482.1
|
|
|
29.06.2016, 15:42
|
|
|
Команда сайта
|
Стоп-стоп-стоп. Это что ещё за мода - в чужой монастырь да со своим уставом? Где ответ на сакраментальный вопрос - что вы со своим самопиаром делаете в теме посвящённой совершенно другому человеку и его взглядам на события в мире? Ась? Этот вопрос задан был и раньше - однако кое кто и ухом не повёл, занятый извлечением из своей одуревшей головы новых способов заболтать оппонентов.
Это первое - что характерно - это всё конкретные вопросы, а вовсе не говнометание, в чём именно вы и мастер.
Второе. Вы либо под кайфом, либо чего ещё - но с какого рожна я обязан бегать по вашим ссылкам, чтобы глядеть на вас же в каких то видео-камланиях?
Мне совершенно по барабану - за кого вы меня принимаете, за кого хотите принимать и т.д. и т.п. В многостраничной переписке - вы, опять же, в чужую тему залезли с ногами - вдруг оказывается есть виноватые, и среди них все, кроме вас - автора до дикости пустых сообщений, задача которых одна - имитировать некую глубокую-преглубокую информацию, почерпнутую из кристально чистых вод души прекраснейшего человека - вас, т.е.
Цитата:
|
Этого старичка с битой я уже раньше встречал, стопроцентно
|
- это ничаво, но вот ежели вы ево в жизни встретите - мой совет вам - бегите что есть мочи. Так как этот старичок с "битой" - ни кто иной как автор "Войны и миръ-а"! Тот ещё затейник - как затеет вам палкой по структуре хребта - то то запрыгаете!
|
|
|
29.06.2016, 19:05
|
|
|
Участник
|
- это ничаво, но вот ежели вы ево в жизни встретите - мой совет вам - бегите что есть мочи. Так как этот старичок с "битой" - ни кто иной как автор "Войны и миръ-а"! Тот ещё затейник - как затеет вам палкой по структуре хребта - то то запрыгаете!  [/QUOTE]
Кроме Толстого, как помнится, есть подобные фото с Бехтеревым или Павловым. А то и с обоими. То, что касается Пякина, так я не утверждаю, что он плохой человек. Я говорю о том, что его мировозрение очень далеко от комплектности. Вот эта некомплектность элементарных знаний по мироустройству и делает из кобовцев слуг глобального предиктора. То, что меня поражает в кобовцах, так это то, как можно рассуждать о мировой политике, не понимая и не осознавая разницы между правовым и полицейским режимами. Самые элементарные и базовые знания о разновидностях политическо-экономических систем у них начисто отсутствуют. Мировая политика - это соревнование политико-экономических систем. Об этом соревновании у кобовцев ни слова. Победить глобального предиктора может только неподконтрольная ему система. А что предлагает Пякин? Вырвать из рук глобального предиктора его полицейскую систему, и взять управление ею в свои российские руки. Ну ахренеть, и не встать. Это лозунг Пякина из его самой свежей речи.
|
|
|
29.06.2016, 22:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
|
Вспомнилось:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ufjn_q4gmtI[/ame]
|
|
|
30.06.2016, 06:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
Андрюша, тебе не то вспомнилось. В моём видео речь о том, как вашу информацию в вашей же голове собрать в объёмный символ и включить алгоритмично-образное мышление. Все кто рискнул это сделать, были сначала в шоке от новых возможностей и способностей. Моё видео о том, как максимально быстро и не трудоёмко можно научиться синхронизировать скорости мышления вашего собственного сознания и подсознания. В моём ролике содержится урок по приобретению навыков событийного всевидиния. Разновидности ясновидения. Когда крутим пальцем у виска, мы судим то, чего не знаем. Как бы выбрасываем нераскрытое одиночное письмо, принесённое почтальоном.
|
|
|
30.06.2016, 06:43
|
|
|
Команда сайта
|
Александр. Хватит забивать темы, по которым вам нечего сказать по их существу, собственными материалами - создайте свою ветку и там строчите сколько хочется. Не ходят в вашу ветку? Это ваша проблема заинтересовать потенциального читателя. Но использовать популярность других веток для популяризации себя любимого и своих тем - неэтично.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.
|