Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2016, 11:11   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
По глазам его видно душу - безумец одержимый. Бесы его теребят. От святой воды колотить его будет.
Чушь собачья. Просто вы не знаете один феномен жителей Алтая, особенно г.Бийска. Я не знаю когда и как именно, но там сложилась такая особая культура поведения, в силу которой её носители, по моему мнению - одни из самых болтливых людей на планете. Я на это не обращал внимания как на некое общее правило до тех пор, пока у меня не завелись со стороны жены родственники-"алтайцы". И тут, постепенно, для меня всё встало на свои места - вспомнились более ранние опыты общения с жителями Алтая, которые обобщив я пришёл к выводу - это такая алтайская субкультура. При этом эта болтливость отличается от болтливости тех же украинцев, которым тоже свойственно многословие - болтливость алтайцев в принципе носит мирный характер. Злословие там встречается редко. Это мои сугубо личные впечатления. Не претендую на абсолютную истину по этому вопросу.
Но обратная сторона этого дела - повышенная эмоциональная возбудимость - вот она то как раз может служить почвой для вхождения индивида в различные формы одержимости. Не думаю, что В.В.Пякин страдает одержимостями (просто не всегда разборчив в методах - ИМХО), но та алгоритмика, которую с него считывают его почитатели - если они бездумно будут её повторять, может способствовать их вхождению в нечеловеческий тип строя психики (зомби).
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.