Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 07:03   #1
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вопрос не стоит о том "кто кого". Мы с "Познавательным" меряться органами не собираемся.
Я не об этом, конечно дело не в том "кто кого", у вас состоялся своеобразный обмен мнениями и по факту получилось-"какой привет такой и ответ", что по-моему мнению, нужно избегать и это получилось из-за:
Цитата:
что от мировоззренчески близкого, казалось бы, гражданина,
вот в чём загвоздка.

Цитата:
Поскольку же в процессе общения выяснилось, что цели деятельности данного ресурса совсем не те, о которых мы полагали по косвенным факторам,
вы ошиблись в своём "полагагании" хотя это было видно(цели Артёма) и до происшедших событий в некоторых его работах(особенно отчётливо проявилось в интервью с Пучковым)
Цитата:
то и вопрос о поддержке его раскрутки и продвижения отпадает сам собой.
этот вопрос действительно отпадает ,но если этот вопрос основной в вашем "взаимодействии" то и не остаётся ни чего, а если вопрос распространения информации не пустая декларация, то как быть с этим вопросом?

Цитата:
У нас ресурс общественного движения, имеющего глобальные мировоззренчески обоснованные цели, на реализацию которых и направлены наши усилия.
Жень, нет этого ощущения
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 08:12   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
Жень, нет этого ощущения
Я смотрю изнутри - у меня есть.
Вы смотрите снаружи - у Вас нет. Печально.

Что я могу предложить? Залезайте к нам внутрь, - и делайте так, чтобы оно появилось у окружающих. Может быть Вы сделаете лучше там, где мы недорабатываем.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 19:50   #3
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Я смотрю изнутри - у меня есть.
Вы смотрите снаружи - у Вас нет. Печально.

Что я могу предложить? Залезайте к нам внутрь, - и делайте так, чтобы оно появилось у окружающих. Может быть Вы сделаете лучше там, где мы недорабатываем.
благодарю за приглашение, работа, в принципе, уже идёт, так что для печали нет причин.
На мой взгляд, для того чтобы понять , что происходит внутри, полезнее начать с разсмотрения общего, т.е подняться над частностями.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 20:59   #4
Sirin
Команда сайта

От Артёма Войтенкова получил уведомление, что он направил отзыв своего страйка в администрацию ютуба в отношении нашего канала.

Надеюсь, что на этом в данной истории можно будет поставить точку.
Старый 18.06.2016, 02:16   #5
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
От Артёма Войтенкова получил уведомление, что он направил отзыв своего страйка в администрацию ютуба в отношении нашего канала.
Интересно, ум или совесть послушал? Время покажет.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 10:33   #6
Sirin
Команда сайта

Вобщем страйк с канала так и не отозван...
Как это объяснить - не знаю.
Человек говорит, что "Отзову страйк", проходит три недели - и ничего.
Может это форма шутки такая?

Очень не хочется встревать в ответные разборки, но может действительно нужно доказать Артёму, что его представления об авторских правах несколько не соответствуют действительности?..
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.