Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2016, 09:44   #16
promity
Команда сайта

Что иллюстрировала картинка - процесс восстановления зубов. И только. Не было зуба - появился зуб. Ведь зуб присутствует на картинке? Присутствует. А до того - отсутствует, свидетельством чему дыра на том месте, где он должен был быть. Вот если бы вместо этой картинки был бы использован набор фломастеров - в варианте 1 без одного, а в варианте 2 со всеми в полном составе - вот тогда вы могли бы сравнивать подобный образный ряд с примером про "мерс" и "жигуль".

Цитата:
Тоже не будете предовать значение?
- чИво?

Цитата:
Ускорение обменом информации не есть повышение качества информации,процессы разные скорость и качество.У психики есть мера…мера скорости восприятия информации ЧАСТОТА( и это то же сугубо индивидуально), не нужно заходить за 14 бит в секунду.
- это было сообщение с Плеяд для всех святых людей планеты Земля?

Цитата:
я лишь сказал что СОЗДАНИЕ человеком живой клетки из стволовых или каких то там ещё или ещё круче систему(зуб) живых клеток не возможно, приведите яркий пример для опровержения .
- если допустить, что я всё таки понял это предложение, зашифрованное в таком виде, что ниже определённого уровня святости индивидам оно не доступно в принципе, то отвечу так - я не считаю себя достойнейшим из достойных чтобы привести вам яркий пример. Так как Бог вас знает - что для вас яркий пример, а что не яркий. А вообще речь шла не о стволовых клетках как таковых, а о стимуляции запуска организмом регенерирующих процессов относительно зубов конкретно. Я так всё это понимаю. Хотя информации здесь не много, чтобы вообще устраивать какие либо научные дискуссии. Так что это просто информационное сообщение - возможно калечить здоровье граждан посредством стоматологов в недалёком будущем будут меньше.

Цитата:
Про цвет бороды…..человек сказал нравственность, другой человек сказал духовность и третий человек что то сказал…. и четвёртый...
- не хочу путаться под ногами у людей находящихся в режиме приёма сигналов с самых таинственных рубежей вселенной. Дико извиняюсь.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.