Цитата:
Сообщение от inin
|
Я вам ответил по существу вашего вздорного комментария о тандеме.
А вы по поводу своего вздора о мышлении ещё не соизволили ничего привести.
Чем для вас является мышление? Моё понимание вы уже опрокинули в бездну невежества. Ваш ход, ваше вежество, изучивший всё на свете. Представьте правильное понимание. Ваша тайная фигушка за пазухой - это истина, а мои модели вздор. Так что ли? Я запутался, компрадорище, как правильно?
Не стесняйтесь уж - покажите своё истинное величие. Представляемые иногда ваши модели читать забавно. Особенно, когда понимаешь, что вот с этих априорных позиций, компрадор на полном серьёзе занимается критиканством всех остальных без исключения. Я ведь вам под шкурку залезу, меня не интересует на кого вы работаете, меня интересуют ваши априорные базовые ценности и воззрения, я до них, кажется добираюсь.
Напомнить ваши априорные постулаты?
Мозг - виртуализирует реальность. Что такое виртуализирует - понимание не дано. Ну можно написать значит, что угодно - вулканизирует, к примеру. А что? Поступает информация и происходит её взрывная вулканизация с выбросом решений. Не желаете меня в апостолы новой веры? Нет? Жаль, ну да переживу.
Мышление - это не логика. Изумительно точные определения. Добавляем ещё массив не... это не стул, не запах, не птичка, не рыбка...
...
Спрятался за мракобесием неопределённой терминологии. И оттуда вещает "истины".
зы: Вы желаете, чтоб я ваш вздор, о бессмысленности совместного изучения предмета прокомментировал? Или сами вздорность тезиса осознаёте, чинь шеньши?
Как вам мой кантонский диалект?