Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
07.05.2016, 12:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Одно слово "зачитавшийся", сходите на улицу посмотрите на мир!
Электромагнитное излучение до вас доходит в не искаженном виде, в вашем приёмнике есть и импульсы и подстройка НАСТОЯЩЕГО СИГНАЛА. У кого-то есть абсолютный слух и он с трудом может слушать игру оркестра (много фальши).
Если вы желаете знать, что искажает вашу психику и восприятие, так это книги (информация- отрывки/огрызки/куски фактов, искаженный сигнал ).
КОНЦЕПЦИЯ- определённый способ понимания, трактовка каких-либо явлений и искажает реальный сигнал в вашей психике для того чтобы осуществить идею. Концепция вам может обосновать, что белое это чёрное.
Вы разобрались какая идея у этой концепции?
|
Великолепное предложение - ничего не читать и не изучать, а заодно не мыслить логически. Браво! Я в восторге! Королева в восторге!
Мы пытаемся понять пока вас. Я вот например ни хрена не понимаю, о какой идее вы толкуете. Понятие идеи у вас какое-то, мягко говоря, не общепризнанное, и вы пока его сами даже внятно пояснить не можете. То это какой-то процесс, то неотображённая информация, то ещё какая-то дребедень из-под корки вашего мозга. Простите, а как я должен отобразить неотображённую информацию? Ведь ежели она отобразится, то перестанет быть идеей.
Поэтому и пришёл разговор к уточнению, что такое информация, что такое идея, каким образом отображается мир и прочее.
Пока 2:0 в вашу пользу. Думаю, никто ни хрена не понимает в ваших откровениях.
Вы не лечились у Инина случайно? Очень похоже на внедрённое им "ежовое мышление".
|
|
|
07.05.2016, 23:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы не лечились у Инина случайно?
|
|
|
|
08.05.2016, 01:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Извиняйте ребята ( садовник и inin ), я к сожалению не следил за вашей историей , т.е. не читал вашу полемику на этом форуме. Поэтому когда вы дискутируете друг с другом используя меня (или кого-то другого) помните народную мудрость " третий лишний ". Надеюсь у вас всё наладится, попробуйте поговорить тет-а-тет.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Rahoh11yKGY[/ame]
|
|
|
08.05.2016, 01:16
|
|
|
Форумчанин
|
Не скромничайте, и продолжайте дискутировать с садовником. То была песня-наставление о вас с садовником-красавицей.
|
|
|
08.05.2016, 12:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не скромничайте, и продолжайте дискутировать с садовником. То была песня-наставление о вас с садовником-красавицей.
|
Вторая песня была о вас с садовником. Более высокие чувства.
А у нас садовником 2:0, состязание, до "Ой какая боль" ещё немного осталось.
|
|
|
08.05.2016, 18:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
А у нас садовником 2:0, состязание, до "Ой какая боль" ещё немного осталось.
|
“Состязание” клоунов, что ли? Вашу тему давно перевели в кунсткамеру, вы это не заметили? Для нормального человека – это способ понять, что автору темы даётся шанс зайти в процесс обсуждения с новой, но уже серьёзной попытки, в иной новой теме.
|
|
|
08.05.2016, 22:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
“Состязание” клоунов, что ли? Вашу тему давно перевели в кунсткамеру, вы это не заметили? Для нормального человека – это способ понять, что автору темы даётся шанс зайти в процесс обсуждения с новой, но уже серьёзной попытки, в иной новой теме.
|
Перевод темы в этот раздел это высшая оценка ( от модераторов ) для создателя темы. Здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума.
|
|
|
08.05.2016, 08:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Pregoda: Вы разобрались какая идея у этой концепции?
|
Вам ведь уже неоднократно сообщалось. Вы чего тут мутите - если вам не подходит эта идея (ну не можете вы, например, принять существование нравственных законов существующих вне социума) - это одно. Если вы её не понимаете - это другое (если человек - это наместник Бога на Земле, то ни просто родившись с потенциалом стать человеком, ни будучи любым индивидом, включая подобных Гитлеру - называться человеком нельзя: человек это результат определённого процесса развития). Но внятных аргументов в пользу того, что такое человек от вас не поступало, рисующих более адекватное определение, одновременно опровергающих определение человеку в русле КОБ. А поскольку это так - всё прочее в этой ветке - шумовая завеса, за фасадом которой вы надеетесь задурить головы гражданам ("На то и щука, чтоб карась не дремал"?).
|
|
|
08.05.2016, 12:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вам ведь уже неоднократно сообщалось. Вы чего тут мутите - если вам не подходит эта идея (ну не можете вы, например, принять существование нравственных законов существующих вне социума) - это одно. Если вы её не понимаете - это другое (если человек - это наместник Бога на Земле, то ни просто родившись с потенциалом стать человеком, ни будучи любым индивидом, включая подобных Гитлеру - называться человеком нельзя: человек это результат определённого процесса развития). Но внятных аргументов в пользу того, что такое человек от вас не поступало, рисующих более адекватное определение, одновременно опровергающих определение человеку в русле КОБ. А поскольку это так - всё прочее в этой ветке - шумовая завеса, за фасадом которой вы надеетесь задурить головы гражданам ("На то и щука, чтоб карась не дремал"?).
|
Если вы недочеловек, как к вам относиться формулировка " концепция обладает свойством социальной гигиены"?
Встречали ли вы человека на своём пути?
|
|
|
08.05.2016, 13:07
|
|
|
Команда сайта
|
Во первых не недочеловек, а индивид в развитии или развивающийся человек - а недочеловек это тот, кто наглухо отрезал себе пути к диалогу со своей совестью. Во вторых - так и относится, что если я берусь нести эти знания, но сам им не стремлюсь соответствовать - я рискую оказаться за пределами Божеского попущения.
В третьих - относится, а не относиться.
Я встречал более развитые личности, гораздо больше меня соответствующих званию человек.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.
|