Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 21:01   #1
Sirin
Команда сайта

Опрос в данном случае - недостоверный метод.

Это частное мнение Яна, основанное, полагаю, на многолетнем опыте общения со сторонниками.

По моему мнению, те же 90% населения, начавших изучать КОБ по лекциям, на этом и остановились.
90% населения, начавших изучать КОБ по первоисточнику, на этом и остановились.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 21:56   #2
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
По моему мнению, те же 90% населения, начавших изучать КОБ по лекциям, на этом и остановились.
Да,Женя, близко к истине, хотя скорее это не остановка, а мееедленное движение.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 23:04   #3
Sirin
Команда сайта

Это уж индивидуально.
У некоторых это движение назад.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 13:44   #4
Защитник
Участник

10% уже не плохо. Я, к стати, из них. А что если здесь провести опрос первого знакомства с КОБ? Вопросы могут быть примерно такие:
1. Дата первого знакомства с информацией концепции (можно только год).
2. Источник информации.
3. Период времени, прошедший с начала пользования интернетом до момента знакомства с материалами концепции (в случае знакомства с КОБ через сеть).
4. Имеются ли сторонники КОБ в личном окружении (семья, друзья-приятели, коллеги).
И т.п. Или вообще в произвольной форме.
Как думаете, Евгений?
Мне интересен опыт освоения КОБ других, может быть кому-то тоже.
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 14:01   #5
promity
Команда сайта

Знакомство с КОБ и понимание концепции не одно и то же. Т.е. подобный опрос ничего не даст - у меня есть, как выяснилось, такие родственники, кто даже купил все лекции Петрова на компакт дисках - при этом что такое концепция они ни в зуб ногой - вообще! А Петров им приглянулся лишь потому, что они вообразили что в составе его партии окажутся во власти.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 22:00   #6
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, почему остановились. Значит, не судьба. Я изучал работы ВП в строгой хронологии по датам написания. Удобнее, потому что дополнительно становится понятен “портрет” мысли автора и во времени. Единственный недостаток в этом – некоторые работы читал бегло, и пришлось повторно вернуться к ним позже, когда вопросы возникли.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 08:25   #7
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, почему остановились. Значит, не судьба. Я изучал работы ВП в строгой хронологии по датам написания. Удобнее, потому что дополнительно становится понятен “портрет” мысли автора и во времени. Единственный недостаток в этом – некоторые работы читал бегло, и пришлось повторно вернуться к ним позже, когда вопросы возникли.
Всё дело в психике,..."не судьба"-скорее- судьба(т.е.-путь) у каждого своя .
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.