Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2016, 06:36   #11
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы бы прекратили это пока совсем поздно не стало.

У меня с вами намерения общаться сразу не было. По причине того, что вы практически не представляете для меня интереса.
Но как не в меру воспитанный человек - отвечаю на ваши инсинуа... кхм, вопросы и реплики в мою сторону.
Перечислить список того, что вы успели мне вменить за столь недолгое знакомство?
(Ну понятно, что от большой Любви и исключительной Праведности)
С добрым утром
Для тебя уже поздно, выведение мерзости из себя и окружающих одна из задач человека.

Если ты считаешь нормальным подменить слова в цитате в ходе общения, не интересного для тебя, то на что ты способен когда заинтересован в чём то?,а бывают ситуации где нужно "выбирать" между правдой и спокойствием, или ты думаешь привычка совершать мерзости уйдёт сама собой?, так ты ошибаешься.
По-моему если "человек"-подлец, то какими бы умными словами он не прикрывался он подлецом и останется пока не переосмыслит свои поступки и не зделает правильные выводы.
Перечислять ни чего не нужно, так как твои качества достаточно хорошо представляю, да и твой список будет не полным.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.