Личная информация переводит фокус обсуждения с проблемы на личность.
В некоторых случаях её раскрытие ведёт к ухудшению - форум это тот случай. Как пример - использование личностной информации Старцевым, Инином, Курьёзом и прочими. Ничего критического конечно нет, но зачем специально давать пищу для... этого я не совсем понимаю. Поясните?
Т.е. вы Бога представляете роботом - заранее самозапрограммировавшимся , точнее даже как бытие запрограммированного автомата.
Либо поясните - система обладающая всей полнотой характеристик и знаний и жёстко установившая всё течение событий... компьютерная программа.
У меня естественно иное представление о Боге. Иррациональность не может полностью рационализировать саму себя. Конечно в рамках представлений нашего мира... но тут есть одна заковыка - рамки то они рамками, да объект тут существует, принимаемый в некоторых теориях созданным по образу.
Обсуждать гипотезы заведомо атеистического толка выходит совсем за рамки обсуждения. Они не могут объяснить некоторых вещей, но и у меня не хватает интеллекта, чтоб опровергнуть их.
|