Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 18:23   #1671
promity
Команда сайта

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 12:23   #1672
promity
Команда сайта

Час правды.

Старый 01.03.2016, 09:21   #1673
promity
Команда сайта

Це добре!

"Гутен абенд, майне либе фройнде! Дойчланд лебт им Херцен йеден хохла."

Старый 01.03.2016, 10:21   #1674
Промузг
Форумчанин

От она холопская психология: не я сам должен решать свои проблемы, а за меня ... кто-то ... пусть хоть немец, хоть еврей, ..., хоть китаец, но только точно не русский (а ему это надо: холопствующих привечать?). А не понравятся господа управляющие, то зараз новую зраду с антимоскальскими скачками на месте учудим и будем искать себе нового господина хоть на Луне, хоть на Марсе, ..., хоть на Альфа-Центавра. Хотя холоп - он везде холоп, -не только на Украине (чему ярчайший пример шабаш 27 февраля на Кузнецком мосту).
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 10:45   #1675
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"Гутен абенд, майне либе фройнде! Дойчланд лебт им Херцен йеден хохла."
На Майдане, вспоминается, проводили опрос:
- Чего вы ожидаете от Евроассоциации?

Ну, смешного там много наговорили, но особенно мне понравился ответ:

- Я ожидаю, что на улицах Киева станет чище!

Немцы к вам придут и станут дерьмо за вами выносить, которое Путин, редиска, не выносил.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 10:47   #1676
promity
Команда сайта

Украинское гражданство как и несовершеннолетие отныне является уважительной причиной оправдывающей непонимание прописных истин.

Кличко в интервью Al Jazeera: я с Украины, я ничего не знаю

На вопросы ведущего телеканала о многочисленных нарушениях ВСУ в Донбассе, зафиксированными международными организациями, киевский мэр Виталий Кличко ответа не дал, объясняя это тем, что не владеет информацией, потому что живет на Украине.

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera не смог прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, допущенных ВСУ на востоке страны.

Мэр Киева заявил, что никаких нарушений не было. Кроме того, он сообщил, что бойцы националистического батальона "Азов" не воюют против ополченцев в Донбассе.

Ведущий телеканала сказал Кличко о том, что Amnesty International обвиняло ВСУ в том, что в добровольческих батальонах по сути воюют националисты, однако киевский градоначальник ответил, что "националисты, это неправда; все это пропагандистская война".

На возражения журналиста о том, что про действия батальона "Азов" известно, и об этом пишет американская пресса, Кличко возразил, что "не видит свастики".

После этого ведущий Al Jazeera поинтересовался, слышал ли Виталий Кличко об организации Amnesty International. "Простите, я с Украины", — были единственные слова Кличко при ответе на этот вопрос.

Журналист спросил, отрицает ли Кличко данные Human Rights Watch о нарушениях, допускаемых ВСУ. "У меня нет информации, я живу на Украине", — ответил Кличко.
Старый 01.03.2016, 13:33   #1677
promity
Команда сайта

Мария Захарова
2 ч ·
Вам ещё не начали рассказывать, что интервью Виталия Кличко Аль-Джазире - это неправильный перевод?

Цитата:
МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала «Аl Jazeera»): Американские газеты, не только российские, зафиксировали, что на машинах батальона "Азов" и других подобных группировок изображена свастика, это разве неправда?
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Я не вижу свастику, и я разговариваю с людьми. Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну.
МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала Al Jazeera): А как же нарушение прав человека? Что Вы скажите об «Amnesty International»?
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Мы защищаем нашу страну.
МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала Al Jazeera): Что на счет пыток, похищений, страданий гражданского населения?
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Пожалуйста, я не знаю, откуда вы берете эту информацию.
МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала Al Jazeera): Это «Amnesty International». Вы слышали об этой организации?
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Извините, я с Украины.
Старый 01.03.2016, 14:02   #1678
Промузг
Форумчанин

По умолчанию Шаранский отдыхает

Монголы ждут паспортные данные украинцев, пострадавших от хана Батыя

Скрытый текст:
Когда в прошлом году СМИ сообщали, что Украина требует от Монголии компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в XIII веке, все приняли это за шутку. Однако, как пишет «Народный корреспондент», в монгольском посольстве историю подтвердили. И заявили, что готовы были бы заплатить, если бы не одна «мелочь»: никакой «украинской нации» тогда не было. Была Русь.

Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя, пишет «Народный корреспондент».

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — заявил Насмарай.

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

Как напоминает украинское издание, в мае 2015 года российские телеканалы сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии».

«Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов» - отметил Энхболд .

Он также добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей».

«Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-03-01/NK-Mongoli-zh..
Старый 01.03.2016, 14:04   #1679
promity
Команда сайта

От Википедии до супероружия 21-го века. Блистательный путь скромного русского интеллигента.

Цитата:
Гиперболоидъ инженера Шехтмана.Берегись,ТиранЪ! Павло прийдэ и порядок навэдэ!
Старый 01.03.2016, 15:34   #1680
Промузг
Форумчанин

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=c22xbvqz1WE"]Информационная война 29.02.2016[/ame]
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.