Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 16:27   #1
S.S.
Ушёл в баню

Есть вопросы по теории.
О каком Промысле, Водительстве, совести, нравственности ведёт речь ВП СССР, если Бог (по мнению того же ВП СССР) допустил низвержение 600 тыс. чел. до уровня зверья и, получается, взял на себя за это ответственность?
Ну не понятно мне, логика где?
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 16:41   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Есть вопросы по теории.
О каком Промысле, Водительстве, совести, нравственности ведёт речь ВП СССР, если Бог (по мнению того же ВП СССР) допустил низвержение 600 тыс. чел. до уровня зверья и, получается, взял на себя за это ответственность?
Ну не понятно мне, логика где?
Мне похрен нравится вам мой ответ или нет.

Бог не поддерживает любую хотелку СС или другого индивида. Бог поддерживает тенденции к продвижению всего человечества в сторону становления человеческого общества. На тот момент, видимо, это было наиболее продвинутое течение. Уже упоминал - они перестали жертвоприносить, поклонялись единому Богу, а не пням или роям, как ваш друг Антон и т.д. И распространение этого менее сатанинского культа по миру.
Альтернативные социумы погрязли в сатанизме, к примеру римские оргии.

Это моя точка зрения. Я не собираюсь с вами спорить - так это или не так методом многократного повторения одного и того же.
Кивните, вы поняли, о чём я говорю, до вас дошла логика? Если не дошла, то в каком месте?

зы: А мем знатный: низвержение зверья до уровня скотины. Такое ощущение, что там все человеки были, а злобные знахари - низвергли их в зверьё. К вашему сведению: может оказаться, что знахари подняли скотов окружающих до уровня зверья, а не наоборот.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 03:38   #3
S.S.
Ушёл в баню

Садовник, Вы, пользуясь знакомством со словом диссертация, решили блеснуть молнией интеллекта на сером небосклоне. Однако ничего внятного в тему так и не сказали.
Да и с логикой у Вас нелады. Раз зло - добро различали, то скотами уже не были.
А так же, судя по последнему посту, хреново первоисточники знаете, а учить лезете.
Нехорошо.
Старый 08.02.2016, 03:48   #4
S.S.
Ушёл в баню

И ещё, Садовник, я тоже не сторонник роевой теории, но паскудить за это автора - перебор. Он лично ничего аморального не совершил, просто видит некоторые противоречия в КОБе, так что теперь - таких миллионы.
Извольте доказывать свою правоту вежливо, на всякую хитрую гайку, хитрый болт найдётся.
Оппонента нужно уважать, говорить по существу и мужество иметь для признания ошибок.
Старый 08.02.2016, 05:58   #5
promity
Команда сайта

Тут целый рой уже роится из тех, кто "просто видит некоторые противоречия в КОБе" ))
Но в собственных выводах противоречий не замечает, что характерно. И с этической точки зрения - что то не заметно, чтобы эти "искренне ищущие" попытались поискать на форуме уже имеющиеся темы по всем тем вопросам, которые они тут поднимают - ведь если искать самому, то это ж ведь надо своей головой работать. А если только и делать, что задавать и задавать вопросы другим - пусть они греют свои головы, а мы пока сочиним новые-старые вопросы и закидаем ими каждого!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.