Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2010, 12:40   #8
Рамай
Участник

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Спасибо за статью.
Мне только не совсем понятно как именно вы находите причину.
Т.е. картинки с кинжалами, оленями, черепахами, конями и драконами вы на основании чего рисуете?
Смотрите на пациента и у вас возникают такие образы или как?
Иногда возникают, т.е. иногда я их вижу. Это те самые архетипы, о которых писал Юнг. Но чаще всего я просто обвожу контуры ментальной голограммы, которая как бы лежит на бумаге. Причем я не могу сказать, что всегда могу интерпретировать значение этих архетипов. Вот про быка мне теперь стало понятнее, после того, как я ознакомился с исследованиями по квантовой семантике. В книге "Маска Ворона 2", которую легко найти в интернете есть длинная цитата из Лесовского, если не ошибаюсь, где он подробно описывает архетип БЫКа на разных языках. Мне бы найти этого товарища. Очень нужно понять значение некоторых символов. Если знаете как на него выйти, помогите пожалуйста.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.