Цитата:
Сообщение от Djohar
Кеннеди осмелился выступить против системы, но вот "мои дорогие земляки - свободные люди Америки" его не поддержали.
|
Mensch, mensch, mensch! Не хотел я ввязываться в эти треклятые коментары, из-за них меня уже забанили на торренте, но не могу удержаться. Образ этих "свободных людей" слишком ярок.
"Свободные" люди америки в 60-ых годах были уже достаточно обработаны инструментарием тавистокскаго института: CNN, BBS, NSA...+ гомосексуальная и нарко-революции. Эти американские зомби уже тогда были не способны на протест. Не надо забывать и то, что практически все свидетели были уничтожены и проведена отвлекающая операция "Карибский кризис". Под этот кризис и убийцу нашли, связанного с СССР.
Кстати, история с хрущём довольно-таки мутная. Ведь это с его подачи в "девственный" СССР завезли первый и лучший амуриканский фильм-матрицу: "великолепная семёрка". Второй смысловой ряд там ясно просматривается, смена элит. Фильм прогнали по всему союзу, и... естественно запретили. Сам Хрущ.
Ну и процесс пошёл. шестидесятники писали от него кипятком, фильм шёл чёрным прокатом в маленьких городках нацрепублик... usw. А отголоски услышали мы, студенты конца 80-ых, когда профессора престижных вузов с пафосом рассказывали о нём на занятиях. Вот такой конь-цепь-туальный менеджмент.