Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2010, 10:47   #6
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Всем привет, тема интересная заслуживает внимания. Мое мнение что для реализации в материальном мире матричного управления нужен проводник, носитель этих идей, тенденций. Поискав на поверхности близкие к этой теме сюжеты, нашел песню группы "Пикник" Мракобесие и джаз, вот пожалуйста сами оцените :

На то мир страстей
Чтоб не знать нирван
Без чудес и затей
Чтоб не мне и не вам
Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз
Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас

Ты греми труха
Что истлел насквозь
Мог подняться вверх
Да в ботинке гвоздь

Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз

Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас

Продавал себя
Богател тотчас
Менял злость на злость
Менял глаз на глаз

Рисую кровью...
На дворе средневековье...

Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас.

Вообще группа "Пикник" примечательна своей оригинальной манерой исполнения и нестандартными текстами, вспомните начало 90х, когда в стране начали кипеть страсти "Пикник" с гастролями объехала всю страну, в пьяном угаре давали концерты а их песня "Мы как трепетные птицы" стала практически гимном тех событий.
Я не утверждаю что Шклярский является сознательным носителем или выразителем ГП, но как человек творческий способен проникать в суть вещей на интуитивном уровне.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.