Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 14:09   #1
Толяныч
Форумчанин

Джохар, трассер, пост из блога которого я процитировал - это как раз упёртый "роевик" с которым вы бодаетесь в сам-знаешь-каких ветках...

я вообще писаюсь кипятком с тех ваших полемик при участии сергигна60... из последнего поста (на сегодня) трассера в дискуссии - вполне бы можно просто исключить слова "роевой алгоритм" и "рой" (или заменить синонимом))). Я мысленно проделал этот эксперимент. И вот что получилось... получилось - что у вас нет повода спорить, т.к. вас, как и в вышеприведённом отрывке - уже ничего не "цепляет".

Это с самого начала было видно, когда тебя возмутило сравнение людей с насекомыми. или селёдками... а между тем аналогия-таки есть.

на что я безуспешно и пытаюсь указать с самого начала этого разговора слепых/немых с глухими... извинения прошу за оффтоп.

Как тебе, че_жив, наши рассуждения? имею в виду посты 2,3,4
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:13   #2
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
...вполне бы можно просто исключить слова "роевой алгоритм" и "рой" (или заменить синонимом))). Я мысленно проделал этот эксперимент. И вот что получилось... получилось - что у вас нет повода спорить, т.к. вас, как и в вышеприведённом отрывке - уже ничего не "цепляет".
Абсолютно верно! И, как правильно заметил в "сам-знаешь-какой-теме" джеффер, по-моему, именно это больше всего удивляет в роевиках. Они присваивают обычному понятию НОВОЕ НАЗВАНИЕ, и на основании этого втолковывают всем остальным, что они-де "в рамках своих стереотипов, и никак не выберутся, а правда-то вот она"

Ладно, прошу прощения, мне по "той" теме и так все ясно, буду молчать
пусть другие ломают копья. Ибо только в движении будет развитие
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.