Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.01.2010, 19:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Тогда нужно ответить на вопрос: Кто наш народ довел до такого состояния что он не способен отличить благое для себя от вредного?
|
Нет таких конкретных людей ответственных за это  Есть принципы, идеи, которые совершенствуются и проводятся в жизнь в течении всего глобального исторического процесса. Эти идеи кочуют от человека к человеку. Кратко их все можно свести к двум концепциям. Люди - носители этих идей, концепции, устранив одних людей, их место займут другие и т.д. Бороться нужно не с людьми, а с идеями, с концепцией(несправедливой в нашем случае).
Цитата:
Им сюда непосредственно внедряться нет надобности, их доверенные лица из числа элиты выполняют все их поручения.
|
Какие такие поручения? Нет их, элита поставлена в определенные рамки(матрицу) и действует исходя из собственного понимания "здравого смысла", "коньюктуры рынка", никто никому никакие распоряжения не даёт. Тот же Чубайс прекрасно понимает, что не будь его, выполнять его функцию в системе будет кто-нибудь другой и никак иначе, а он просто-напросто окажется на улице. Тут как раз и встаёт вопрос о нравственности, - это его безнравственный выбор по причине отсутствия в нём совести(связи с Богом), чувства меры. Тот же "народ" сам себя продал за ваучеры, по причине своей безнравственности. Вообще, если подумать, "дьявол" никогда никого ни к чему не принуждает, у любого человека всегда есть второй путь, но он им почему-то не пользуется... Я думаю, весь вопрос в том, что никто не хочет жертвовать своей "шкуркой", отказываться от насущного в пользу будущего, а ведь именно в этом и состоит эволюция человеческой души, на мой взгляд, так сказать в стремилении к свету, к развитию, а для этого нужно постоянно чем то жертвовать, так устроен мир. А раз этого стремления нет, то лень, безразличие, своекорыстие затягивает нас в ещё больше болото(потому как освоение меры - процесс ограниченный по времени), отсюда у многих(себя тоже отношу) и появляются мысли наподобие:
Цитата:
Вся проблема в отсутствии достоверной информации о происходящих процессах, мы пользуемся только предоставленной нам информацией и судим о происходящем лишь по косвенным признакам. Кто нибудь, когда нибудь, видел документы, непосредственно исходящие от ГП? Сами подумайте если сегодня данные 100летней давности строго засекречены, то что говорить о дне сегодняшнем. Очень много левой информации похожей на правду и вот в этой каше мы общими усилиями пытаемся выявить действительно правдивую информацию.
|
Как говорится если б да кабы...
|
|
|
08.01.2010, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Нет таких конкретных людей ответственных за это  Есть принципы, идеи, которые совершенствуются и проводятся в жизнь в течении всего глобального исторического процесса. Эти идеи кочуют от человека к человеку...
...элита поставлена в определенные рамки(матрицу) и действует исходя из собственного понимания "здравого смысла"
|
эгрегориалное управление
+
любой "неразбуженный" -- потенциальный агент  (х/ф "матрица")
Последний раз редактировалось idvk; 08.01.2010 в 21:30
|
|
|
08.01.2010, 22:16
|
|
|
Участник
|
"хочешь быть богатым -- создай собственную религию
Р.Хаббард
( религия - восстановление связи с Богом)"
сценарий "перезагрузки":
1. Выработка собственной концепции.
2. Накачка собственного эгрэгора. циркулярное внедрение идеи в массы (ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА и ЗАМЫКАНИЕ НА ИДЕЕ)
3. " вхождение в управление" не помешает создать вызможность и экстросенсорного управления.
...
N. Провозглашение (силового) управленческого аппарата, вербальное явление идейных вдохновителей в лицах (для тех, кто в "бронепоезде") -- (т.н."ДЕМОКРАТИЯ"...)
вот вам и "гп"
В общем -- нет ничего нового под солнцем
|
|
|
08.01.2010, 22:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от idvk
любой "неразбуженный" -- потенциальный агент  (х/ф "матрица")
|
Хорошее определение, т.к. творящий зло - не ведает что творит, зомби, а у "зла" нет будущего, нет жизни, поэтому, ему только лишь и остается устроить "пир во время чумы", наслаждаясь собственной недолговечной властью. А что будет потом? Ад....? В моём понимании, ад это не черти с кипящими кастрюлями, а что-то типа вселенского ничто(выпадения из общевселенской меры), забвения, т.к. если после смерти физического тела остается душа, то после смерти души(духа, тут вопрос не в терминологии) остается ничто, твоего Я просто нет, НИГДЕ. Как горящее пламя, догорая постепенно гаснет и растворяется в пространстве, так и человеческое сознание превращается во вселенский прах, в общем, что-то типа этого
А вообще, ещё с детства помню такие мысли приходили, причём странно то, что никто меня к ним не подталкивал, никто не объяснял как надо думать. Мыли примерно следующего характера. Я есть - я умираю - моя душа будет во вселенной - умирает душа - меня нет, я ничто...(как-то так примерно). И сразу после таких раздумий я цепенел(и сейчас тоже бывает) и терял дар речи на насколько секунд, причем возникало(-ет) ни с чем не сравнимое чувство, которого раньше более никогда я не испытывал, хотя было пару случаев когда за жизнь свою опасался. Но то был больше инстиктивный страх, а тут прям из глубины души откуда-то исходит...
Не знаю даже как это трактовать, может типа душевного инстинкта самосохранения во вселенной  , хотя на самом деле не смешно
Последний раз редактировалось mera; 08.01.2010 в 22:51
|
|
|
09.01.2010, 00:37
|
|
|
Участник
|
Изходя из здравого соображения, ГП, а не "гп" -- это Творец(ИВОУ), а
для боговодительства человеку нужно не так уж много:
просто желание, нравственное согласие ( ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ), поиск Всевышнего и прывды Его всеми силами ... и Бог в помощь!
а остальное приложится!!! только Ему вЕдомыми путями!!!
Ненужно забывать и о важнейшей детали:
Мы (все люди) -- "дети"(детище) Божьи, и Мы все -- как-бы одно тело:
болеет один член, - болеет и всё тело...
Нужно заботиться друг о друге!!!
тогда ни один "пердиктор" нам не ...
|
|
|
09.01.2010, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
В моём понимании, ад это не черти с кипящими кастрюлями, а что-то типа вселенского ничто(выпадения из общевселенской меры)
|
Почему же нет?!
Как при умирании больного бывают "нестерпимые" мучения, (опять же, скорее от самосознания разрушения), так -
и ещё бОльшие - при переходе души (сохраняющей самосознание), в область небытия(не факт!).
|
|
|
09.01.2010, 05:07
|
|
|
Местный
|
у меня такой вопрос появился, если ГП это концепция, а не группа людей, то кто тогда столетние и более длительные планы планирует ? И самое главное зачем различным Ротшильдам эти планы ? Для наследников своих ?
|
|
|
09.01.2010, 09:32
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте
Цитата:
1. Выработка собственной концепции.
2. Накачка собственного эгрэгора. циркулярное внедрение идеи в массы (ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА и ЗАМЫКАНИЕ НА ИДЕЕ)
3. "вхождение в управление" не помешает создать вызможность и экстросенсорного управления.
...
N. Провозглашение (силового) управленческого аппарата, вербальное явление идейных вдохновителей в лицах (для тех, кто в "бронепоезде") -- (т.н."ДЕМОКРАТИЯ"...)
вот вам и "гп"
|
Вот вам и КОБ. ВП это и есть ГП в каком-то таком смысле.. Функции похоже. +/- .
В «состав» ВП входило разное кол-во людей и разных по «качеству».
Цитата:
|
Мы (все люди) -- "дети"(детище) Божьи, и Мы все -- как-бы одно тело:
|
Цитата:
болеет один член, - болеет и всё тело...
Нужно заботиться друг о друге!!!
|
Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете.
Концепция формируется от нравственных понятий людей живущих на данной планете.
Нравственность формируется от личного душевного(дух/душа) опыта людей живущих на данной планете.
Душевный (дух/душа) опыт формируется от плана иерархически высшего всё обьемлещего существа.
План иерархически высшего всё обьемлещего существа формируется от желания каждой души .
Желания души формируются от свободного выбора данной каждому от БОГа.
МИР МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ПРОЯВИШЬ СЕБЯ.
|
|
|
09.01.2010, 12:22
|
|
|
Завсегдатай
|
"Нет таких конкретных людей ответственных за это  Есть принципы, идеи, которые совершенствуются и проводятся в жизнь в течении всего глобального исторического процесса. Эти идеи кочуют от человека к человеку. Кратко их все можно свести к двум концепциям. Люди - носители этих идей, концепции, устранив одних людей, их место займут другие и т.д. Бороться нужно не с людьми, а с идеями, с концепцией(несправедливой в нашем случае)."- В КОБ достаточно подробно описано кем и когда формировались носители этой концепции, есть даже серьезный анализ по методам проведения этих идей в жизнь, и как заметил кто то из присутствующих на этом форуме "Есть люди которые планируют не 100 и более лет", это подтверждается во многих работах ВП.СССР. Так же достаточно подробно рассматривалась схема управления процессом через эгрегор, теперь представим каким уровнем знаний должны обладать лица осуществляющие контроль над точностью выполнения программы и такого человека не заменить на неподготовленного из толпы ( Люди - носители этих идей, концепции, устранив одних людей, их место займут другие и т.д.).
"Какие такие поручения? Нет их, элита поставлена в определенные рамки(матрицу) и действует исходя из собственного понимания "здравого смысла", "коньюктуры рынка", никто никому никакие распоряжения не даёт. Тот же Чубайс прекрасно понимает, что не будь его, выполнять его функцию в системе будет кто-нибудь другой и никак иначе, а он просто-напросто окажется на улице." -Мы знаем обратный пример, тогда когда Россию рвали на части Ленинцы и Троцкисты и вся система нового мироустройства СССР была четко вписана в планы ГП, проявил политическую волю не побоявшись быть вышвырнутым на улицу И.Сталин, это человек несмотря на гигантское противодействие системы сумел изменить вектор цели и перенаправить его в русло необходимое для сохранения и увеличения мощи великой державы! Если для вас секрет, то я рад вам сообщить что товарищ Чубайс, Гайдар и прочая мразь являются официальными доверенными лицами мировой финансовой элиты на нашей оккупированный территории, в начале 90 их творческий коллектив собрали в местечке "Змеиная горка" и тщательно натаскивали американские инструкторы на тему как правильно уничтожить экономику России.
"Тот же "народ" сам себя продал за ваучеры, по причине своей безнравственности." - Сколько можно говорить о какой то безнравственности народа, это оскорбление и гнусная лож, народ обманули! Народ оказался неспособен адекватно реагировать на происходящие изменения в социальной среде по очень просто причине: "В силу знания процессов (законов) мы работаем на себя, а в силу незнания работаем на того у кого этого знания больше". Наш многострадальный народ является образцом честности и альтруизма, мы самая трудолюбивая нация в мире. И еще раз напоминаю что процесс разрушения СССР был тщательно спланирован западными спецслужбами и осуществлялся через предателей родины в строгом соответствии планам директивы А.Далес.
"Я думаю, весь вопрос в том, что никто не хочет жертвовать своей "шкуркой", отказываться от насущного в пользу будущего, а ведь именно в этом и состоит эволюция человеческой души" - И очень хорошо что так думаете только вы, нас долго воспитывали в духе самопожертвования, при этом напрочь отучив людей думать как наиболее эффективно использовать свой жизненный потенциал для достижения высшей цели. Согласитесь друзья что образ героя закрывшего собой амбразуру нам навязывался и культивировалась идея суицида ради достижения какой то непонятной идеи, гораздо проще погибнуть героем чем в каждодневном труде подниматься над обыденностью и достигать новых высот.
"на мой взгляд, так сказать в стремилении к свету, к развитию, а для этого нужно постоянно чем то жертвовать, так устроен мир. "- Мир так не устроен, мир устроен как постоянная непрерывная цепь событий и если гусеница превратилась в куколку то это значит что организм перешёл на новый уровень благодаря естественным процессам и ритмам природы, но не как не благодаря героическим действиям червяка на почве пожирания им листьев плодового дерева.
"А раз этого стремления нет, то лень, безразличие, своекорыстие затягивает нас в ещё больше болото(потому как освоение меры - процесс ограниченный по времени), отсюда у многих(себя тоже отношу) и появляются мысли наподобие: Цитата:
Вся проблема в отсутствии достоверной информации о происходящих процессах, мы пользуемся только предоставленной нам информацией и судим о происходящем лишь по косвенным признакам. Кто нибудь, когда нибудь, видел документы, непосредственно исходящие от ГП? Сами подумайте если сегодня данные 100летней давности строго засекречены, то что говорить о дне сегодняшнем. Очень много левой информации похожей на правду и вот в этой каше мы общими усилиями пытаемся выявить действительно правдивую информацию.
Как говорится если б да кабы..." - Ну а это чистой воды спекуляция и демагогия, когда заканчиваются аргументы то переходят на личности, если вы не согласны то прошу доказать это .
|
|
|
09.01.2010, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
образ героя закрывшего собой амбразуру нам навязывался и культивировалась идея суицида
|
тем не менее, нельзя у человека отнимать право распорядиться своей жизнью по своему усмотрению
Цитата:
гораздо проще погибнуть героем чем в каждодневном труде подниматься над обыденностью и достигать новых высот.
|
а ты попробуй...
и что скажешь на это
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.
|