Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2009, 19:43   #18
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

ВеПеПе КПЕ прикрылось авторитетом Ефимова???

А ребята не знают!!! (с)

А что насчёт того, чтобы начать самостоятельно думать и отвечать за свои слова?
Евгений, за свои слова я отвечаю.
Свои взгляды я обосновываю с точки зрения здравого смысла, а не тех или иных "авторитетов". (по эк.вопросам - см. мои материалы на сайте http://korrektorr.narod.ru)

Но это не значит, будто "я не имею права" дать информацию к размышлению адептам "Мертвой воды" и В.А. Ефимова.

Что для возрождения производства необходимо, чтобы ссудный процент не превышал 3% годовых - об этом и в МВ говорится. (Цитату желающие могут найти сами)
Говорит об этом и Ефимов - и в этом он прав.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Да для того, чтобы такие как вы книжку лучше читали и размышляли о прочитанном, вместо того, чтобы личности обсуждать, вот уж и правда "толпа - собрание людей..." и т.д., ну мы все знаем. Я сам на форумах только от своего имени все утверждения пишу, а то сразу начнутся рассуждения по авторитетам.
Надежда Николаевна, вы немного запутались в своих аватарах...
(От имени "Шатилова" нужно писать "сама". Раздвоение личности - это заболевание.)
Евгений, Вы что, приняли ник "mera" за мой ник? ::
Почему Вам всюду Шатилова мерещится?
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.