Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2009, 13:50   #4
Вячеслав
Новый участник

Отвечаю сразу двоим!

Списка я такого ещё не видел, но в принципе всё тоже самое как и у америкасосов смотри фото подстильной палаты.

Евгений, он говорит: выход такой - вырубить их всех и всё!
Но он в принципе очень большой труд делает, что касается сегодняшнего дня, иметь информацию, которую в мусорном ящике не показывают.

Но зная КОБ и имея такую информацию, что он даёт, а он даёт много инфо которой ни на кпе ни в одном другом месте я ещё не видел. Это только +.

Что касается этих ящеров, то у них всё слажено налажено, а вот в кпе многое хварает ещё пока.

Евгений, например мой брат написал вам сообшение на рутуб. Получил от вас ответ: да делайте, да видел. Такое чуство, что ответили вы так на отъебись и не занимай у меня больше время! Мы понимаем, что мы все люди занятые, но если мы не будем друг другу помогать то жиды нам не помогут. Или помогут только ещё больше палок в калёса поставить.
Изображения
Тип файла: jpg общественная палата.jpg (91.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg xxs-podveski1.jpg (55.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Символ закабаления Руси в руках смотрящего Алексий I.jpg (96.6 Кб, 8 просмотров)
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.