Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2009, 07:59   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Бедность обычно в головах. Рацион "бедного" кубинца в разы полезнее и более насыщен витаминами и микроэлементами, чем любого москвича. Если для вас показательно отсутствие мобильных телефонов в стране и дороговизна импортных товаров из общества потребителей (мальборо, джины, жвачки), то вы ничего не знаете о бедности. Стереотипы и штампы уважаемый. Знаю людей русских, живущих без рубля в Азии, они счастливы, а биомассы там столько вырастает, что ещё на 6 млрд. вегетарианцев хватит.
Поэтому я и оговорился на счёт демографически обусловленных потребностей. Перечитайте моё сообщение ещё раз.

А в целом я с вами согласен. Фидель Кастро - нравственно привлекательный, благородный образ. Просто у меня есть вопросы по поводу того, что стоит за этим образом.

А по поводу того, что американцы пытались тысячу раз убить Кастро - это всё похоже на сказки для толпы, чтобы поддерживать видимость противостояния. Я уверен, что если бы ЦРУ реально хотело этого, они бы его убрали без палева и без претензий к США. Я уж молчу про группировку Глобального Предиктора..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.