Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2009, 12:55   #11
Volemir
Новый участник

Я хочу поддержать Джохара и задать вопрос Одину:
Рой - изначально термин, означающий структуру, в которой очень жесткая иерархия, которая не предполагает ни в каком виде - возможности выхода элемента (индивида, участника) из одной иерархической ниши в другую - каждый сверчок - знай свой шесток! То есть, если в муравьином рое тебе уготована роль солдата или рабочего - это приговор! И если для насекомых - это способ выживания, то для человеческого общества - это диктатура! В этом принципиальная разница между животным миром и человеком! Вот мы и живем в таком рое - и место нашему народу ГП уготовил в качестве рабочего быдла!
Вы о таком Рое?
А может вы хотите, чтобы наш рой стал "избранным"? Вы собираетесь договариваться с роем ГП? Или вы думаете, что стадо распустят на свободные выборы???
Если нет - тогда почему вы так настойчиво этот термин нам "прививаете"?
Жду ответа.
Сам же я думаю так: вы надеетесь, что если говорить (ограниченную вашими представлениями) правду о жизнеустройстве, и, при этом все время, безперестанно называть эту правду РОЕМ, талдыча это слово по поводу и без, то мы и сами станем называть это РОЕМ? А потом, "...когда мы единогласно согласимся на РОЙ" - нам укажут нашу нишу? Наше место и обязанности??? А может предоставят места для VIP персон?
Вы эксплуатируете свои ограниченные знания КОБ с (наивной) целью перехвата управления в среде сторонников КОБ и замывания мозгов "несмышленых" посетителей форума, чтобы в их сознании перемешались понятия РОД, ОБЩИНА и РОЙ... А цели ваши понятны - слить потом всю эту бадягу в канализацию!
Именно поэтому вы так беситесь, когда вам высказывают вполне аргументированную критику, и, опускаетесь на жаргон "погонщика овец"...
Вас выдает хамство. Вы крыса в хлеве - паразит!
Все сказанное выше - моя оценка ваших действий на форуме. Я не претендую на ИСТИНУ в последней инстанции, но, если бы был админом форума - то, как представителя враждебного в целепологании рода (в вашей терминологии - роя) я вас удалил бы с форума раз и на всегда! Чтобы не отвлекали...и знали свое место...в рое...
Тем же, кто все еще пытается симпатизировать Одину - сопоставьте в своем сознании понятия РОЙ и РОД - и сразу поймете принципиальную разницу! Это же так просто! И тогда цели Одина - станут очевидны! ПРОВОКАЦИЯ! ПРОВОКАЦИЯ! И еще раз ПРОВОКАЦИЯ!!!
На лицо - троцкистские методы - бессовестно подменять понятия!
Русский язык не выносит пустословия - потому слова РОЙ и РОД не одно и то же, также, как и явления РОДа и РОЯ - суть РАЗНЫЕ!!!
Volemir вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.