Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
01.12.2009, 19:21
|
|
|
Местный
|
Нет нечего плохого в том, что вы хотите заниматься этим профессионально, профессионально за спасибо как правило ни кто не работает. Первый ваш Материал вышел за счёт собственных средств и судя по многочисленным просмотром был успешен. Думаю принимать оплату в качестве пожертвования, не совсем правильно. Продавать Диски или предлагать платное скачивание не выгодно по многим соображением.
Думаю лучше всего вам работать на заказ. То есть вам нужно спросить у людей, какую, например, из аналитических работ ВП СССР они желают увидеть в качестве "качественного" продукта вашей деятельности.
Когда люди проголосует, вы скажете сколько будет стоит работа над этим материалом.
|
|
|
01.12.2009, 20:31
|
|
|
Местный
|
Совет
Кстати, хочу посоветовать группе «Большевистская правь» установить контакт с режисёром серии "Игры Богов" Сергеем Стрижаком, он очень опытный режисёр и думаю с охотностью поможет дельным советом при работе.
|
|
|
01.12.2009, 21:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Amonrah, упомянутый Вами С.Стрижак в своих последних фильмах прежде всего пиарит Хиневича и Трехлебова (представителей ведического знахарства?), Вы считаете что он способен вообще сотрудничать со сторонниками КОБ? Отношение к КОБ со стороны упомянутых "иерархов" (как и их рупора - юмориста Задорнова) пока что можно охарактеризовать как демонстративный "игнор" (типа "ничего такого и не знаем") или фразой "это наша корова и МЫ её доим, не мешайте нам".
|
|
|
01.12.2009, 23:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Amonrah, упомянутый Вами С.Стрижак в своих последних фильмах прежде всего пиарит Хиневича и Трехлебова (представителей ведического знахарства?), Вы считаете что он способен вообще сотрудничать со сторонниками КОБ? Отношение к КОБ со стороны упомянутых "иерархов" (как и их рупора - юмориста Задорнова) пока что можно охарактеризовать как демонстративный "игнор" (типа "ничего такого и не знаем") или фразой "это наша корова и МЫ её доим, не мешайте нам".
|
Стрижак в первую очередь Режисёр, с кем ему работать, а с кем нет, думаю он сам лучше всех знает. И потом попытка не пытка...
И потом, даже среди сторонников КОБ есть много тех же сторонников Славянства, староверов. Одно другому не противоречет..
|
|
|
02.12.2009, 07:08
|
|
|
Форумчанин
|
А почему бы вам не запустить полноценный медийный портал в формате новостного на своём отдельном домене. от 30000р. на прокрутке баннеров вполне реально снимать.
Дополните его рерайтом ежедневных новостей.
|
|
|
02.12.2009, 11:10
|
|
|
Новый участник
|
откройте счет в яндекс деньгах
|
|
|
03.12.2009, 13:11
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от fintt
откройте счет в яндекс деньгах
|
поддерживаю
|
|
|
02.12.2009, 11:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Amonrah, упомянутый Вами С.Стрижак в своих последних фильмах прежде всего пиарит Хиневича и Трехлебова (представителей ведического знахарства?)
|
А ещё известно, что он http://lurkmore.ru/Копираст . А среди копирастов есть режиссёры и получше. Михалков, например - но что толку?
Цитата:
|
Пока заявленный подход не воодушевляет, а скорее настораживает. Внешне простая и линейная "фукция" 15000 рублей - и "опа - у нас - штатный сотрудник" - весьма слабая аргументация, к тому же она противоречит принципу самоокупаемости проекта, который был СПРАВЕДЛИВО заявлен как критерий успеха.
|
Чё-то я не совсем врубился. Ну про "линейную функцию" - это понятно. А вот что за принцип самоокупаемости, я, похоже, что-то пропустил. Кем, где и когда он был заявлен и почему "линейная функция" ему противоречит?
Последний раз редактировалось Небесный; 02.12.2009 в 13:24
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.
|