Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 18:51   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
1. Если вас не устраивают категории МИМ, то какие обобщённые категории мироустройства вас устроили бы (были бы вам ближе)?
Начинать надо с основных категорий Языка, на котором думает личность - всё восприятие мира выражается через Язык - Язык является выражением мировоззренческой картины мира личности.

То есть, если я думаю на русском - то для меня мир устроен одним образом, и планеты крутятся по часовой стрелке.

Если, как Старцев - на идише саентологическом - то для меня мир устроен с подвыпедвертом в другую сторону, и планеты крутятся против часовой стрелки.

Бог мой!
И это чудо-Йудо что-то вещало людям по мировоззренческим вопросам?!!!
Друзья, прошедшие у него курсы - требуйте обратно свои деньги!
Как можно болтологического невежу ставить на место "преподавателя", и более того - как можно было слушать его бредни, не поняв, что у человека за душой - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ПУСТОТА, а его мировоззренческий стандарт, это - "Посадил дерево"...
А у дяди Васи мировоззренческий стандарт - "Выпил чашку кофе"
А у дяди Пети - вымыл руки после туалета.

Вы, Старцев, вместе с дядями Васей и Петей - молодцы, и вы не хуже качана капусты, у которого мировоззренческий стандарт - "попил водички, накормил козу"!

Займусь, пожалуй, самоцитированием:
Цитата:
Сообщение от Sirin
О чём можно разговаривать с идиотом?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.