Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2015, 13:33   #11
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Неужели в своём развитии КОБ МВ избежит методов по объективизации процессов управления?

К.П.Петров это понял ещё в 2007 году - за 8 лет до прозрения в этом банальном вопросе мудрых провидцев из ВП СССР...
Андрей, мне искренне жаль тех людей, которым Вы преподали и преподаёте "знания" по процессам управления. Вполне допускаю, что с работами по КОБ вы ознакомились только для "исследовательских" целей и в силу вполне понятной причины (повторяю за главным садовником Вашего запущенного дремучего сада) - Вы никогда в жизни не занимались исследовательской научной рабой. Почему посмел уверенно подтвердить вывод садовника? Так это же самоочевидно для любого человека (необязательно окончившего ВУЗ) хоть раз в жизни самостоятельно поставившего перед собой и решившего практическую задачу, а не застрявшего на этапе её моделирования хоть умозрительного, хоть объективированного в виде инструкций, схем, натурных моделей (помните о моём "деревянном" ноже). При этом ставить знак тождества между моделью и реальным процессом возможно в принципе только в том случае, когда она устойчиво (в смысле предсказуемости поведения объекта) позволяет прогнозировать поведение объекта в заранее обговоренных обстоятельствах (аксиоматических ограничениях на поведение замкнутой системы, куда входят субъект, объект управления, окружающая среда). Именно данное условие позволяет человеку снять западное субъектно-объектное разделение мира и не впасть в восточное отождествление объективной реальности и своих модельных представлений о нём (так как субъект отдаёт себе полный осознанный отчёт о границах применимости его модели).

То есть Вы, Андрей Викторович, вообще не при делах в вопросах моделирования и объективации процессов управления. Почему? Для Вас модель (теория) не играет никакой роли, а важна только практика, но не в реальности, а в 3D пластилиновых формах, о которых Вы говорите, что их невозможно описать, а можно только увидеть и на основе уведенного понять, что за ними скрывается. О чём речь? Речь идёт о том, что одну и ту же цель (форму) можно практически реализовать в жизни используя совершенно различные методы и средства, которые зависят о мировоззренческого стандарта человека. Для саентолога вполне естественно до самоочевидности, что главное - результат ("Я построил дом. ... Я "чту" память предков".), а не его сущностное содержание, когда допустимы по умолчанию любые методы и средства позволяющие субъекту ВЫЖИТЬ и решить задачу. В такой системе координат Вы вполне адекватны и даже успешны, в другой же ... на Вас смотрят, как на нравственно ущербную, душевно недоразвитую заготовку возможной реализации человеческого в существующей биомассе.

П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления.

П.П.С. Андрей, мне лично Вы ничего не должны. Вы пожизненный должник перед теми людьми, в чьей психике вы самоуверенно "наломали дров" в виде саентологическхи установок на ВЫЖИВАНИЕ; существования социальных, подавляющих и неустойчивых личностей; "свободы воли для творчества" и других, которые культивируют я-центризм с наплевательским отношениям ко всему не входящему в сферу влияния (управления) этого самого я-центра.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.