Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 11:29   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Хорошие стандарты.
только вот начинаются с "Я" ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 11:49   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
только вот начинаются с "Я" ....
А с чего эти задачи личного мировоззренческого стандарта должны начинаться?

Наверное, с концептуального "МЫ"???

Лично я ответственнен за то, что написано в моём стандарте, а не МЫ или ОНИ - я лично отвечаю за эти ДЕЛА в своей жизни, потому у меня они ВСЕГДА будут начинаться с Я.

Только сторонникам КОБ МВ не нравится местоимение "Я" - у них существует концептуальное поверье, что это местоимение выражает только я-центризм и эгоизм, а также - атеизм. Потому некоторые сторонники КОБ МВ так сильно боятся персональной ответственности за свои дела...

Выздоравливайте, что я ещё могу вам написать...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 12:04   #3
садовник
Форумчанин

Стандарты хорошие.

Их также могут про себя озвучить Обама, Ротшильд, Чикатило и т.д. Андрюше в эту же компанию?
ГГМ (гуманитарность головного мозга) зашкаливает. Вы меня уж простите за что-нибудь (Ахеджакнутся, чтоб вам понятней было), я же пользуюсь вашей же гуманитарной логикой. Раз Чикатило о себе также говорил, значит Андрюша - Чикатило. Маньячила, ты наш, скольких зарезал?

зы: Я, говорит, не Негрёба, не опущусь до уровня бития морды, не беспокойтесь. Успокоил?
А я бы вот посмотрел на это шоу - Андрюша бьёт морду. Не мордобоец, так нафиг вообще бахвалится? ГГМ!!!
Придёт ведь тот, кто заставит отвечать за слова. Ты же слышал, объективизатор, мысль - материальна.

Как назвать человека то, назвавшегося КТН и не являющегося им?

Последний раз редактировалось садовник; 13.11.2015 в 12:19
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 12:26   #4
садовник
Форумчанин

Прикольно ГГМ

А если бы тот же авторитет написал "Лупить жену два раза в день"

Андрюша добавил в список:
Я - луплю жену два раза в день.

Какой нафиг демон - зомби!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ