Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
12.11.2015, 16:48
|
|
|
Участник
|
Сборник нарезок про Пякина и Гиркина для тех, кто раньше требовал доказательства.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=9k5sbXL4Ax8]Пякин на службе у Глобального предиктора[/ame]
|
|
|
12.11.2015, 17:12
|
|
|
Команда сайта
|
Судя по всему даже и смотреть необязательно чтобы понять - если делается такой акцент на физиогномике субъекта, то глубже идеи "ну и рожа у тебя, Шарапов!" там ничего нету, кроме пустого нагнетания безапелляционного вывода - "Пякин и Гиркин злодеи!"
Кроме того этот плод креативного труда небезизвестных товарищей уже давно хорошо известен и комментировался не однажды. Что то вы припоздали с "разоблачениями".
Цитата:
|
Сборник нарезок про Пякина и Гиркина для тех, кто раньше требовал доказательства.
|
- Если Негреба сказал, то так оно и есть? ))
|
|
|
12.11.2015, 17:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Если Негреба сказал, то так оно и есть? ))
|
Смотреть надо прежде, чем такое говорить. А то получается "не смотрел (не читал), но имею суждение". Прям как у судей, рассматривающих дело об книге "Мёртвая вода", которую не читали.
|
|
|
12.11.2015, 17:22
|
|
|
Участник
|
Кстати, Негреба в своих роликах выражает коллективное мнение и моё в том числе.
|
|
|
13.11.2015, 14:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
Кстати, Негреба в своих роликах выражает коллективное мнение и моё в том числе.
|
Вы знаете, гражданин, хэрр Негреба в своих роликах высказал тысячу различных мнений по разным вопросам (в основном по вопросу того, считает ли он жидом ту или иную личность, в чём и заключается его секретная метода оналитеги).
И вот вы готовы так огульно заявить, что во всех без исключения случаях он выражает некое "коллективное мнение"
к числу членов коего коллектива вы относите и себя?
|
|
|
13.02.2016, 21:21
|
|
|
Участник
|
Похоже холодные пальцы инквизитора кое-кого уже счупают за мудя:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=v9McuD45YeI[/ame]
|
|
|
21.02.2016, 18:56
|
|
|
Команда сайта
|
Вона на что сегодни напоролси:
КОБ ХАРЬКОВ(КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ)
ВОД (что такое ВОД?!) Курсом Правды и Единения СССР
сегодня в 21:03
���������������� �������������
Свободу политзаключенному Гражданину СССР, Режиссеру Вячеславу Анатольевичу Негребе".
Э-э, Режиссёр - это фамилиё по матушке или творческий псевдоним/партийное погоняло?? Я ещё могу понять когда пишут слово Гражданин с большой буквы, но режиссёр - это совсем другой сорт рыбы, тэсэзэть!!
|
|
|
12.11.2015, 18:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
Смотреть надо прежде, чем такое говорить. А то получается "не смотрел (не читал), но имею суждение". Прям как у судей, рассматривающих дело об книге "Мёртвая вода", которую не читали.
|
Кстати говоря - я же русским языком вам сообщил уже, что этот ролик давно известен. Или вы не утруждаете себя подробным чтением комментариев?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
|