Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.11.2015, 09:06
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так я изначально ПОДОЗРЕВАЮ, что граждане имеют САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к теме, в которой высказывают своё мнение - и я заранее принимаю, что не потрепаться в эту тему граждане приходят, а потому хорошо знают, что пишут в своих сообщениях.
Ваши "высказывания о недостаточности проработанности методологической базы", которые "строятся не на пустом месте" вызывают у меня стойкие впечатления, что у вас это основано на том, что в текстах вы не обнаружили знакомых для себя слов: материя-информация-мера, человечный тип строя психики, соборность, богодержавие, мозичность мировоззрения, приоритеты обобщённых средств управления, Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода", В.М.Зазнобин, ДОТУ, А.С.Пушкин...
Для некоторых граждан это является веским и иногда ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом "о недостаточности проработанности методологической базы" любой практики...
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни - и что эти области без конфликта практически не пересекаются... - оттого столько трёпа и обсуждений на этом и других (уже сдохших) форумах.
|
Ваши "стойкие впечатления" на самом деле - это только ваше непреодолимое желание видеть в ваших оппонентах неадекватных толпарей-зомбаков, замкнутых на очередное "Священное писалово", а себя любимого - непогрешимым и неошибающимся гением, "не таким как все" - а все демоны так или иначе убеждены в том, что они "не такие как все", т.е. "более лудшие".
Разница между теорией и практикой связана не исключительно с ненавистной вам КОБ - это вообще так всегда в принципе, так как теория и практика разные явления! Если в вашем частном случае что то пошло не так с реализацией в практической жизни положений Концепции - не обязательно, что это произошло по вине теоретической базы, а вполне вероятно, что вы чего то упустили в этой теории (вероятно тем больше, чем дольше вы закатываете здесь свои истерики манипулятивными способами убеждая других в собственном стремлении к объективной истине). Остаётся только поражаться долготерпению товарищей, несколько месяцев кряду пытающихся привести вас в чувство.
|
|
|
07.11.2015, 09:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ашипка вышла, гражданин фон старцеффф, я его не покупал, мне его ПОДАРИЛИ ЛИЧНО, с правом передачи в виде ДАРА любому желающему. Но что мы всё обо мне и обо мне. Предположим, ты доказал моё полное ничтожество. Но публика ждёт твоего МС и твоей теории, адекватной жизни. Так что вперёд и с песней.
|
Гражданин С.Игнатов - вы постоянно ошибаетесь и ошибаетесь...
Мне не надо опускаться так низко, чтобы доказывать ваше полное ничтожество - вы, гражданин, лично сами своё полное ничтожество доказываете содержанием своих сообщений.
Поэтому вы сами за меня выполнили мою задачу: сами доказываете неадекватность своего МС.
А по вопросу дарения вам теории, адекватной жизни - это обращайтесь к ВП СССР - они вам одну неадекватную теорию уже подарили, пусть теперь напрягаются и строчат для подарка вам теорию адекватную.
Когда ВП СССР вам преподнесут в дар адекватную теорию, я её просто снова проверю на эту заявляемую адекватность, как КОБ МВ, и сообщу о своей оценке - верны ли их мечтания...
|
|
|
07.11.2015, 09:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
Не уверена, что всё выше поняла верно, можно всё-таки на примере показать несостыковки?
|
Если у вас найдётся время и желание - вы можете для начала ознакомиться с материалом этой темы - сообщение №3 - по вашему вопросу:А чтобы у вас лучше понимание вопроса было - СНАЧАЛА для себя распишите на бумаге решение какой-нибудь своей управленческой задачи, а затем посмотрите материал...
Это и будет тот практический пример, который вы от меня просите.
А с остальным - после... если у вас не пропадёт желание в разборе этого вопроса...
Если у вас желания никакого нет, то вот вам в качестве примера мнение одного шизофреника, мозг которого отягощён теорией КОБ МВ:
Цитата:
|
Но дело в том, Андрей Викторович, что ваша обида на ВП СССР проистекает не по причине того, что ВП СССР взяли на себя миссию быть вашим личным пастухом, а оттого, что ВП СССР ПОСМЕЛИ ОТКАЗАТЬСЯ БЫТЬ ЧЬИМИ-ЛИБО ПАСТУХАМИ ВООБЩЕ, - а для вас это смертельная обида, поскольку в вашем мировоззрении это самое главное преступление - отказ от должности на верхушке толпо-"элитарной" пирамиды. Ведь она стоит не столько на "ограниченной подаче знаний", сколько на нечеловечных ТСП и желании каждого своего атома стать верхушкой, "заменителем Бога", что и составляет суть и стержень саентологии, "элегантной вселенной", кресения и сонма других новых вероучений и технологий.
|
В довесок:
Ещё одно мнение одного шизофреника, мозг которого отягощён теорией КОБ МВ:
Цитата:
Ваши "стойкие впечатления" на самом деле - это только ваше непреодолимое желание видеть в ваших оппонентах неадекватных толпарей-зомбаков, замкнутых на очередное "Священное писалово", а себя любимого - непогрешимым и неошибающимся гением, "не таким как все" - а все демоны так или иначе убеждены в том, что они "не такие как все", т.е. "более лудшие".
Разница между теорией и практикой связана не исключительно с ненавистной вам КОБ - это вообще так всегда в принципе, так как теория и практика разные явления! Если в вашем частном случае что то пошло не так с реализацией в практической жизни положений Концепции - не обязательно, что это произошло по вине теоретической базы, а вполне вероятно, что вы чего то упустили в этой теории (вероятно тем больше, чем дольше вы закатываете здесь свои истерики манипулятивными способами убеждая других в собственном стремлении к объективной истине). Остаётся только поражаться долготерпению товарищей, несколько месяцев кряду пытающихся привести вас в чувство.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович, что всё уже действительно так плохо? 
Вы даже простые намёки перестали понимать - клиринг слишком переклирил?
Я прекрасно помню и свой вопрос и ответ ВМ.
Он сказал, что такая записка БЫЛА выложена на некоторое время, но затем была отозвана авторским коллективом, поскольку не все члены АК пришли к единодушному мнению по затронутым в ней вопросам, а в такой ситуации записка не может считаться продуктом авторского коллектива.
|
Я употребил неверные времена - БЫЛА и ЕСТЬ?
Что за БРЕД??? - процессинг кобирования мозга реально круче лоботомии психиатров...
Ту записку резко убрали с интернета - струсили оставлять - НО после общественного давления со стороны недоброжелателей - РАЗМЕСТИЛИ ПОВТОРНО со смешной преамбулой, что это рабочие материалы.
Поэтому, если уж быть точным до запятых - такая записка БЫЛА, а сейчас эта записка ЕСТЬ в виде ОПУБЛИКОВАННЫХ рабочих материалов за подписью ВП СССР.
Уймитесь, гражданин Серов.
И вы ПРАВЫ, когда истерите, что эта записка не авторского коллектива, а потому её НЕТ, и к КОБ МВ она отношения не имеет...
ПРАВИЛЬНО! - эта записка ПРИГОВОР всей теории КОБ МВ на её НЕАДЕКВАТНОСТЬ жизни - и потому подписать это В.М.Зазнобин, как ВП СССР, не мог - после этого надо было летом 2008 года свою лавочку сворачивать.
Цитата:
|
Нет у авторского коллектива ВП СССР такой записки - она по ошибке была в своё время выложена от имени авторского коллектива, но ошибка была затем устранена.
|
Гражданин Серов, эти проповеди действуют только на адептов - если провести анализ этой записки, то выяснится, что в записке ошибок НЕТ, потому что она составлена из материалов разных других работ по КОБ МВ - и тогда следует, что КОБ МВ - тоже ОШИБКА, как и эта записка... и КОБ МВ тоже следует устранять...
Где ваша элементарная логика, гражданин? - процессинг кобирования мозга лишает даже элементарной логики в выявлении причинно-следственных связей?
Цитата:
Сеятели лжи основываются на своих обманутых ожиданиях -
КАК ЖЕ ТАК?! МЫ ВЕДЬ СЧИТАЛИ ВП СССР БОГАМИ И ДОВЕРИЛИ ИМ БЫТЬ ПАСТУХАМИ НАД НАМИ - КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОШИБАТЬСЯ?!
|
Не надо приписывать мне ваши последствия процессинга кобирования мозга - многолетнего изучения текстов по КОБ МВ - я имею совсем другую оценку по анонимному коллективу - и она совсем не совпадает с вашей.
Цитата:
|
Но дело в том, Андрей Викторович, что ваша обида на ВП СССР проистекает не по причине того, что ВП СССР взяли на себя миссию быть вашим личным пастухом, а оттого, что ВП СССР ПОСМЕЛИ ОТКАЗАТЬСЯ БЫТЬ ЧЬИМИ-ЛИБО ПАСТУХАМИ ВООБЩЕ, - а для вас это смертельная обида, поскольку в вашем мировоззрении это самое главное преступление - отказ от должности на верхушке толпо-"элитарной" пирамиды. Ведь она стоит не столько на "ограниченной подаче знаний", сколько на нечеловечных ТСП и желании каждого своего атома стать верхушкой, "заменителем Бога", что и составляет суть и стержень саентологии, "элегантной вселенной", кресения и сонма других новых вероучений и технологий.
|
Только зафиксирую, что это проявление шизофрении гражданина Серова - выдумки, которые ничего не имеют общего с реальностью.
Цитата:
ВП СССР же, нигде в своих работах никогда не претендовали на роль богов, не претендовали на роль пастухов стада баранов, - как раз напротив, они многократно заявляли, что они люди, которые учаться сами и помогают учиться другим людям.
Все люди имеют право на ошибки. Важно, чтобы эти ошибки они умели признавать и вовремя исправляли.
ВП СССР ошибки признавать умеют.
Чему свидетельство - изменение со временем их взглядов на те или иные, даже фундаментальные вещи, которые можно проследить в их работах.
|
Проведите анализ этой записки и укажите на ОШИБКИ.
Трепаться многие могут - ДОКАЗЫВАТЬ ничего не умеют. Например, как вы, гражданин Серов - тоже, только трепитесь. Вы лучше укажите на ОШИБКИ в этой записке - пользы для дела будет значительно больше.
Цитата:
|
Возложение же на них функций и безошибочности богов - это не их проблема, а проблема психики барана, ищущего себе пастуха.
|
Редкий случай, когда сторонники КОБ МВ называют себя настоящими именами...
|
|
|
07.11.2015, 10:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Гражданин С.Игнатов - вы постоянно ошибаетесь и ошибаетесь...
Мне не надо опускаться так низко, чтобы доказывать ваше полное ничтожество - вы, гражданин, лично сами своё полное ничтожество доказываете содержанием своих сообщений.
Поэтому вы сами за меня выполнили мою задачу: сами доказываете неадекватность своего МС.
А по вопросу дарения вам теории, адекватной жизни - это обращайтесь к ВП СССР - они вам одну неадекватную теорию уже подарили, пусть теперь напрягаются и строчат для подарка вам теорию адекватную.
Когда ВП СССР вам преподнесут в дар адекватную теорию, я её просто снова проверю на эту заявляемую адекватность, как КОБ МВ, и сообщу о своей оценке - верны ли их мечтания...
|
ну так узбагойся и избавь нас от своего присутствия здесь, раз все твои заветные мечты сбылись. )))
Какие проблемы у тебя, что раз за разом тебя тянет на сайт ничтожеств, которые являются к тому же сторонниками Концепции Общественной Безопасности???
Взамен тебе предложить НЕЧЕГО - ни МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА у тебя нет, ни АДЕКВАТНОЙ ТЕОРИИ. Зачем ты здесь???
Цитата:
Я только фиксирую, что подобные сообщения способны строчить индивиды с психическими симптомами шизофрении - вот когда стоит посочувствовать текстам КОБ МВ, в которых нет ничего толкового из области психиатрии на распознавание разных психических заболеваний...
Именно эти проявления имеет смысл назвать и обозначить таким термином, как последствия "процессинга кобирования мозга", который заключается в многолетнем изучении индивидом оригинальных текстов по КОБ МВ от ВП СССР.
|
У тебя точно шило в жопе покоя не даёт))) Вернись на СВОЙ сайт и строчи себе сочинения за "процессинг" (ахренеть, как в тебя влезли твои "друзья из Чиксенда" ))))
Цитата:
Зачем такая истерика, гражданин С.Игнатов?
Вы разносите своим трёпом информационную диверсию для народов России - теорию КОБ МВ, не заботясь ДОКАЗАТЬ, что эта теория адекватна жизни.
И начинаете истерить, когда вас просят ДОКАЗАТЬ адекватность этой теории - вместо этого вы доказываете ОБРАТНОЕ.
Истерите дальше...
|
понятно теперь, тебе "друзья из Чиксенда" поручили бороться с "разносом информационной диверсии для народов России" )))) И ты у нас здесь выполняешь роль стойкого ДЕРЕВЯННОГО солдатика на страже "народов России" ))) Жаль только, что народы России НИКОГДА И НИКАК не оценят твои труды и "сражаешься" ты здесь с "диверсией" полностью ЗАБЕСПЛАТНО.
А теперь вспомни всё то, что ты написал здесь про Диогена)))
Цитата:
Это по-кобовски!
Это - по-человечному!
Вопросов нет, гражданин С.Игнатов - вот вся ваша адекватность.
Мне нечего добавить..
|
извини, забыл насчёт адекватности. АДЕКВАТНО будет "шило в твоей ТОЛСТОЙ жопе" ))) Прости ещё раз ))))
Цитата:
У гражданина С.Игнатова - кобовский тип строя психики.
Это типичный представитель секты.
|
вот тут ты и попался, чумазый!))) НЕЛЬЗЯ применять КОБОВСКУЮ ТЕРМИНОЛОГИЮ, если это "информационная диверсия для народов России". Так что поскорее забудь такое словосочетание, как "тип строя психики". Иначе тебя первого загребут в случае чего, как "информационного диверсанта", поскольку каждый распознает в тебе "типичного представителя секты КОБ", а я обязательно потвержу, так что не отмоешься))). А ещё скажу, что ты с КОБОВСКИХ сайтов не вылезал ГОДАМИ))) А ещё найдётся МНОЖЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЕЙ (Сирин, например), которые подвердят, что ты ПРЕПОДАВАЛ КОБ МВ в АУ. Тут-то и ТРЫНДЕЦ придёт КОТЁНКУ андрюше старцеву. Так что ЗАМАЗАН ты КОБ МВ с того предмета, который у нормальных людей "головой" называется до самого ... понеже пояса... как "информационный диверсант для народов России" ))))) Я. кстати, КОБ МВ никому не преподавал, так что на мне греха ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем на ТЕБЕ ))))
Итак, от тебя АДЕКВАТНОЕ название тому явлению, которое в КОБ обозначается, как "тип строя психики" ))) Яви миру, наконец, свою так долго скрываемую АДЕКВАТНОСТЬ )))
Цитата:
Гражданин Серов, с погонялом Сирин, не может быть СВИДЕТЕЛЕМ, потому что НЕ БЫЛ ни на одном моём практическом курсе в АУ.
Гражданин Серов, с погонялом Сирин, НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что я преподавал КОБ МВ в АУ, потому что я НЕ ПРЕПОДАВАЛ зазнобинскую КОБ МВ, а исследовал эту убогую теорию на адекватность жизни - как и техники НЛП и много чего прочего - мои практические курсы так и называются: курс-исследование.
На этих сайтах много уже лет я провожу исследования последствий влияния теории КОБ МВ на индивидов, которые много лет эту теорию изучают по оригинальным текстам от ВП СССР - результаты исследований противоречат СЛОВЕСНЫМ утверждениям, что КОБ МВ - это претендент на выражения совершенного знания, написана метрологически состоятельно и однозначно понимаемо и адекватна жизни.
Вот такая картина мира...
|
это ты КОМУ будешь таким образом "обосновывать" ??? В ФСБ что-ли ??? Ты совсем с дуба упал, если считаешь, что ТАМ тебе поверят ????
Мля, в рот тебе коромысло, ты ГДЕ научился такому словосочетанию, как "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ" ))))) Так тебе там быстренько зубёшки выбьют, если ты посмеешь это словосочетание применить, доказывая свою "непричастность к МВ КОБ" )))) Смрмну достаточно будет предъявить список литературы, тобой использованной и тем самым ПРОРЕКЛАМИРОВАННОЙ для слушателей АУ, как трындец наступит КОТЁНКУ андрюше старцеву )))
Тебе ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ - найти АДЕКВАТНОЕ словосочетание тому явлению, что в КОБ МВ носит название "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ"
Цитата:
Вполне стандартное общение с адептом сектантского движения "Мёртвая вода", у которого сектантский тип мышления.
Рекомендую для ознакомления по теме сектантского типа мышления:
|
Это ты будешь в ФСБ предъявлять свою лабуду. А мы предъявим СПИСОК СЛУШАТЕЛЕЙ Академии Управления, которым ты в УШИ забил список литературы КОБ МВ, на многолетнее изучение которой ПОСЛЕ ТВОЕЙ РЕКЛАМЫ они потратили много лет. А это и есть с твоей стороны самая что ни на есть "информационная диверсия для народов России". Я скромно стою в сторонке и не претендую на твои достижения на этой почве. А только подтверждаю, что ты МНОГО ЛЕТ не вылезаешь с форумов КОБ, способствуя тем самым её РАСПРОСТРАНЕНИЮ. Ты уж прости, тебе придётся отсидеть поболее, чем мне, потому как заслуг у тебя перед КОБ МВ НАМНОГО БОЛЬШЕ. А может и не будут тебя мучать, расстреляют сразу, а мне за моё содействие следствию отойдёт твоя московская квартирка ))))
Так что ТРЫНДЕЦ придёт КОТЁНКУ андрюше старцеву.
Цитата:
Я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день.
Для руководителей - никогда не допускайте на руководящие должности таких сектантов. Загубят всё дело. Доказательства - выше по этой теме...
|
ты лучше посчитай, сколько тебе придётся ОТСИДЕТЬ за "информационную диверсию для народов России", котёночек )))) Списки слушателей АУ давно уже там, где им положено быть ))) "Друзья из Чиксенда" тебе не помогут, они в таких случаях НИКОМУ НЕ ПОМОГАЮТ, вспомни тухачевского, павлова и иже с ними ))))
|
|
|
07.11.2015, 10:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Я только фиксирую, что подобные сообщения способны строчить индивиды с психическими симптомами шизофрении - вот когда стоит посочувствовать текстам КОБ МВ, в которых нет ничего толкового из области психиатрии на распознавание разных психических заболеваний...
Именно эти проявления имеет смысл назвать и обозначить таким термином, как последствия "процессинга кобирования мозга", который заключается в многолетнем изучении индивидом оригинальных текстов по КОБ МВ от ВП СССР.
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну так узбагойся и избавь нас от своего присутствия здесь, раз все твои заветные мечты сбылись. )))
Какие проблемы у тебя, что раз за разом тебя тянет на сайт ничтожеств, которые являются к тому же сторонниками Концепции Общественной Безопасности???
Взамен тебе предложить НЕЧЕГО - ни МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА у тебя нет, ни АДЕКВАТНОЙ ТЕОРИИ. Зачем ты здесь???
|
Зачем такая истерика, гражданин С.Игнатов?
Вы разносите своим трёпом информационную диверсию для народов России - теорию КОБ МВ, не заботясь ДОКАЗАТЬ, что эта теория адекватна жизни.
И начинаете истерить, когда вас просят ДОКАЗАТЬ адекватность этой теории - вместо этого вы доказываете ОБРАТНОЕ.
Истерите дальше...
Цитата:
Сообщение от sergign60
У тебя точно шило в жопе покоя не даёт))) Вернись на СВОЙ сайт и строчи себе сочинения за "процессинг" (ахренеть, как в тебя влезли твои "друзья из Чиксенда" ))))
|
Это по-кобовски!
Это - по-человечному!
Вопросов нет, гражданин С.Игнатов - вот вся ваша адекватность.
Мне нечего добавить.
Цитата:
Сообщение от sergign60
извини, забыл насчёт адекватности. АДЕКВАТНО будет "шило в твоей ТОЛСТОЙ жопе" ))) Прости ещё раз ))))
|
У гражданина С.Игнатова - кобовский тип строя психики.
Это типичный представитель секты.
Цитата:
|
А ещё найдётся МНОЖЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЕЙ (Сирин, например), которые подвердят, что ты ПРЕПОДАВАЛ КОБ МВ в АУ
|
Гражданин Серов, с погонялом Сирин, не может быть СВИДЕТЕЛЕМ, потому что НЕ БЫЛ ни на одном моём практическом курсе в АУ.
Гражданин Серов, с погонялом Сирин, НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что я преподавал КОБ МВ в АУ, потому что я НЕ ПРЕПОДАВАЛ зазнобинскую КОБ МВ, а исследовал эту убогую теорию на адекватность жизни - как и техники НЛП и много чего прочего - мои практические курсы так и называются: курс-исследование.
На этих сайтах много уже лет я провожу исследования последствий влияния теории КОБ МВ на индивидов, которые много лет эту теорию изучают по оригинальным текстам от ВП СССР - результаты исследований противоречат СЛОВЕСНЫМ утверждениям, что КОБ МВ - это претендент на выражение совершенного знания, написана метрологически состоятельно и однозначно понимаемо и адекватна жизни.
Вот такая картина мира...
Цитата:
Сообщение от sergign60
это ты КОМУ будешь таким образом "обосновывать" ??? В ФСБ что-ли ??? Ты совсем с дуба упал, если считаешь, что ТАМ тебе поверят ????
Мля, в рот тебе коромысло, ты ГДЕ научился такому словосочетанию, как "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ" ))))) Так тебе там быстренько зубёшки выбьют, если ты посмеешь это словосочетание применить, доказывая свою "непричастность к МВ КОБ" ))))
Тебе ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ - найти АДЕКВАТНОЕ словосочетание тому явлению, что в КОБ МВ носит название "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ"
|
Вполне стандартное общение с адептом сектантского движения "Мёртвая вода", у которого сектантский тип мышления.
Рекомендую для ознакомления по теме сектантского типа мышления:
Цитата:
Сообщение от sergign60
Это ты будешь в ФСБ предъявлять свою лабуду. А мы предъявим СПИСОК СЛУШАТЕЛЕЙ Академии Управления, которым ты в УШИ забил список литературы КОБ МВ, на многолетнее изучение которой ПОСЛЕ ТВОЕЙ РЕКЛАМЫ они потратили много лет. А это и есть с твоей стороны самая что ни на есть "информационная диверсия для народов России". Я скромно стою в сторонке и не претендую на твои достижения на этой почве. А только подтверждаю, что ты МНОГО ЛЕТ не вылезаешь с форумов КОБ, способствуя тем самым её РАСПРОСТРАНЕНИЮ. Ты уж прости, тебе придётся отсидеть поболее, чем мне, потому как заслуг у тебя перед КОБ МВ НАМНОГО БОЛЬШЕ. А может и не будут тебя мучать, расстреляют сразу, а мне за моё содействие следствию отойдёт твоя московская квартирка ))))
Так что ТРЫНДЕЦ придёт КОТЁНКУ андрюше старцеву.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Эвоно как его корёжит-то!!!
Ажно бесы толпою полезли!
Так их, Андрюша, так! Гони их, вертлявых! Хочешь ишшо поругаться - не сдерживай себя, мы всё поймём!
Уже обделался по самые уши во всех темах, где пытался поучаствовать, из аргументов остались только оскорбления:
Процесс экзорцизма идёт нормально!
|
Я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день.
Для руководителей - никогда не допускайте на руководящие должности таких сектантов. Загубят всё дело. Доказательства - выше по этой теме... и ниже в этой теме...
|
|
|
07.11.2015, 11:20
|
|
|
Команда сайта
|
Так их, Андрюша, так! Гони их, вертлявых! Хочешь ишшо поругаться - не сдерживай себя, мы всё поймём!
Цитата:
|
Сообщение от Дрюча-Несаентолог™
не может быть СВИДЕТЕЛЕМ, потому что НЕ БЫЛ ни на одном моём практическом курсе в АУ
|
Конечно, вы совершенно правы00. Ни на одном "практическом" я не присутстсвовал. Я присутствовал на двух болтологических, которые вы по странной причуде называете "практическими".
Кроме того, если вы полагаете, что для того, чтобы узнать, что какашки не предназначены для еды, нужно обязательно лично их попробовать - вам место не в "преподавателях", а в ассенизаторах. Там у вас будут обширные возможности для реализации ваших несаентологических теорий.
Как-то так, гражданин липовый кандидат наук.
Уже обделался по самые уши во всех темах, где пытался поучаствовать, из аргументов остались только оскорбления:
Цитата:
|
Гражданин Серов, с погонялом Сирин
|
Цитата:
|
кобисты выродки и дегенерата, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы
|
|
|
|
07.11.2015, 14:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Конечно, вы совершенно правы00. Ни на одном "практическом" я не присутстсвовал. Я присутствовал на двух болтологических, которые вы по странной причуде называете "практическими".
Кроме того, если вы полагаете, что для того, чтобы узнать, что какашки не предназначены для еды, нужно обязательно лично их попробовать - вам место не в "преподавателях", а в ассенизаторах. Там у вас будут обширные возможности для реализации ваших несаентологических теорий.
|
Могу только повторить, что я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день.
Для руководителей - никогда не допускайте на руководящие должности таких сектантов. Загубят всё дело.
Если их такими по своему МС формирует теория КОБ МВ - то нужна ли обществу такая теория с такими последствиями для психики?
|
|
|
07.11.2015, 20:20
|
|
|
Команда сайта
|
Ну да это ладно - ну, сектанты мы, выродки и дегенерата, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы, - если вы правы, то это наша беда.
Тема то про вас.
Может приступим к конструктивному разбору той бредятины, что вы у нас тут рекламируете? Если вы готовы к конструктивному разбору.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yzUyBHz68Qg[/ame]
Заодно хотелось бы понять источники ваших познаний по "методике Шичко", которые вам позволили считать себя преподавателем по этой дисциплине.
Я вам признаюсь, в одном из сообщений по теме метода Шичко я сделал маленькую "закладочку", которая позволила бы определить степень вашего знакомства с научным фундаментом метода.
Вы, Андрей Викторович, наживку эту скушали и не подавились, что подтвердило моё мнение о вашем вопиющем дилетантизме по этому вопросу.
Скажите, Андрей Викторович, - делая "исследования" по теме "сектантство", вам не стыдно взимать с людей плату за преподавание им тематики, изученной вами исключительно на дилетантском уровне, "по видеолекциям", как вы выразились, а также на курсах "профессора" Жданова, такого же липового, как и вы - липовый "кандидат наук".
Не противно людей обманывать?
|
|
|
08.11.2015, 09:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну да это ладно - ну, сектанты мы, выродки и дегенерата, бухарики и мошенники, преступники и тунеядецы, отмороженные вырожденецы, - если вы правы, то это наша беда.
Тема то про вас.
Может приступим к конструктивному разбору той бредятины, что вы у нас тут рекламируете? Если вы готовы к конструктивному разбору.
http://www.youtube.com/watch?v=yzUyBHz68Qg
Заодно хотелось бы понять источники ваших познаний по "методике Шичко", которые вам позволили считать себя преподавателем по этой дисциплине.
Я вам признаюсь, в одном из сообщений по теме метода Шичко я сделал маленькую "закладочку", которая позволила бы определить степень вашего знакомства с научным фундаментом метода.
Вы, Андрей Викторович, наживку эту скушали и не подавились, что подтвердило моё мнение о вашем вопиющем дилетантизме по этому вопросу.
Скажите, Андрей Викторович, - делая "исследования" по теме "сектантство", вам не стыдно взимать с людей плату за преподавание им тематики, изученной вами исключительно на дилетантском уровне, "по видеолекциям", как вы выразились, а также на курсах "профессора" Жданова, такого же липового, как и вы - липовый "кандидат наук".
Не противно людей обманывать?
|
Чтобы "приступить к конструктивному разбору той бредятины, что" я у вас "тут рекламирую" - сторонникам КОБ МВ требуется СНАЧАЛА конструктивно разобрать аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии". Это что касается конструктива по теме сектантства.
Что касается конструктива по теме ВОВ, то я неоднократно предлагал сторонникам КОБ МВ конструктивно обсудить аналитическую работу И.В.Солонько - в ходе обсуждения все вопросы, которые остались подвисшими в теме о книге В.Б.Резуна "Ледокол" - нашли бы в новой теме своё логическое завершение.
Предлагаю в очередной раз - открыть сторонникам КОБ МВ в разделе юмора две конструктивные темы:- Сектантство: мировоззренческий стандарт и характеристики распознавания (основа - аналитическая записка ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии").
- Великая Отечественная война - как освобождаться от мифов и находить ответы на неудобные вопросы (основа - аналитическая записка И.В.Солонько).
Я предлагаю очередное конструктивное предложение сторонникам КОБ МВ по обсуждению интересных вопросов раздела юмор на этом форуме.
Считаю, что обсуждение этих тем вызовет живой интерес посетителей и читателей этого форума - а "разбор" дилетантами моих конференций - занятие совершенно глупое - есть вещи, которые надо видеть в моделях, а не строчить текстом. Но именно этот банальный вывод стандарта обучения не доступен для понимания сторонниками КОБ МВ.
Если у гражданина Серова или Игнатова хватит ума и смелости провести подобную конференцию и не трёпом, а также смысловыми моделями "приступить к конструктивному разбору той бредятины, что" я у вас "тут рекламирую" - тогда я в этом полезном деле участвую. Если сторонники КОБ МВ предлагают мне только текстом обсуждать мои конференции - идите в сад, граждане, и там, без меня, обсуждайте что угодно и как угодно.
Гражданин Серов уже пугал приглашением Д.М.Кожевникова в тему по саентологии - что из этого трёпа Серова получилось - одно пускание пузырей... Когда в теме будет обещанный Д.М.Кожевников, гражданин Серов?
Мне всегда было интересно, как сторонники КОБ МВ отвечают за свой трёп...
Цитата:
Сообщение от sergign60
я вообще не понимаю, над чем тужится андрюша. С его точки зрения едросы, кпрфТМ, лдпрТМ - это секты, чего он к КОБ привязался? Или он считает, что от КОБ больше вреда, чем от перечисленных выше сект? Ну так это абсолютно не так.
|
КОБ МВ - это продолжение информационной диверсии против России и её народов. Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ - этапы одного рабовладельческого идеологического сценария для России и её народов.
Все эти религии - супостатские, навязанные нам врагами нашей Родины - одни открытые и явные, другие - скрытые, искусно замазанные, замаскированные умными словесами.
Почему кого-то удивляет, что эти религии со временем вырождаются в сектантство и в экстремизм? - это же совершенно закономерные явления... по результатам и делам элементарно вскрываются эти информационные диверсии в обществе.
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. андрюша, скажи прямо, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР - это секты или нет? И если нет, то почему?
2. КТО стоит за всеми этими "информационными диверсиями против России и её народов": Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ? СУБЪЕКТА НАЗОВИ?
3. Как я понимаю, ты по каким-то признакам различаешь между собой библейство и христианство. Опиши эти различия
4. Что ты понимаешь под словом "коммунизм"?
|
Граждане попрошайки - идите в сад и учите матчасть, изучайте статистику не выборочно, а во всём её комплексе. Почитайте что-либо другое с разумением, кроме убогой теории КОБ МВ с карандашом в руках по 5-6 страниц в день... в которой всё можно объяснить с помощью применения "Агни Йоги" Рерихов.
И сторонникам КОБ МВ пора бы уже знать истоки коммунизма от раввината в том виде, как его "воплощали" еврейцы в России, и откуда растут клешни КОБ МВ.
|
|
|
08.11.2015, 10:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
я вообще не понимаю, над чем тужится андрюша. С его точки зрения едросы, кпрфТМ, лдпрТМ - это секты, чего он к КОБ привязался? Или он считает, что от КОБ больше вреда, чем от перечисленных выше сект? Ну так это абсолютно не так.
Цитата:
КОБ МВ - это продолжение информационной диверсии против России и её народов. Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ - этапы одного рабовладельческого идеологического сценария для России и её народов.
Все эти религии - супостатские, навязанные нам врагами нашей Родины - одни открытые и явные, другие - скрытые, искусно замазанные, замаскированные умными словесами.
Почему кого-то удивляет, что эти религии со временем вырождаются в сектантство и в экстремизм? - это же совершенно закономерные явления... по результатам и делам элементарно вскрываются эти информационные диверсии в обществе.
|
1. андрюша, скажи прямо, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР - это секты или нет? И если нет, то почему?
2. КТО стоит за всеми этими "информационными диверсиями против России и её народов": Библейство, христианство, коммунизм, либерализм, КОБ МВ? СУБЪЕКТА НАЗОВИ?
3. Как я понимаю, ты по каким-то признакам различаешь между собой библейство и христианство. Опиши эти различия
4. Что ты понимаешь под словом "коммунизм"?
Цитата:
Граждане попрошайки - идите в сад и учите матчасть, изучайте статистику не выборочно, а во всём её комплексе. Почитайте что-либо другое с разумением, кроме убогой теории КОБ МВ с карандашом в руках по 5-6 страниц в день... в которой всё можно объяснить с помощью применения "Агни Йоги" Рерихов.
И сторонникам КОБ МВ пора бы уже знать истоки коммунизма от раввината в том виде, как его "воплощали" еврейцы в России, и откуда растут клешни КОБ МВ.
|
Ну тогда с тебя ссылки на соответствующую литературу )))
ЗЫ даю сто очков вперёд, что никаких ссылок не будет, зажилит их фон старцеффф
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
|