Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.11.2015, 10:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни
|
Извините что вклиниваюсь в разговор, хотела бы попросить уточнить более конкретно, на примере, в чём эта разница?
Ничего что такой вопрос?
|
|
|
06.11.2015, 11:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
Извините что вклиниваюсь в разговор, хотела бы попросить уточнить более конкретно, на примере, в чём эта разница?
Ничего что такой вопрос? 
|
У вас самый грамотный вопрос.
Разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни заключается в том, что теория КОБ МВ является ОПИСАТЕЛЬНЫМ "средством" явлений - как их можно в жизни увидеть. Теория КОБ МВ не является ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ "средством", раскрывающим механизм функционирования явлений - как правильно и грамотно влиять на явления или их создавать.
Возьмите ПФУ и распишите текстом решение любой задачи, которую вы выполняете в своей жизни. Затем сравните написанный текст с реальными собственными действиями. Сразу укажу на что обратить вам внимание - вы, как управленец, на каком этапе ПФУ и как провели анализ проблемной ситуации? А главное - на каком этапе и как вы приняли решение об управлении и по каким критериям? - я это к чему - в теории КОБ МВ в рассмотрении процесса управления нет даже самостоятельных этапов АНАЛИЗА проблемы и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по критериям деятельности...
И это для управления - нонсенс!
По этой причине, даже в применении ПФУ и изложении её текстом в решении управленческих задач - кто куда... он на ней женится, а она с ним в это же время разводится...
Ещё смешнее, когда кто-то берётся реально расписывать текстом свой "вектор целей"...
Никто из местных граждан не решал по КОБ МВ предварительно простейших задач на бумаге с карандашом в руках в целях проверки и освоения этой теории КОБ МВ, как это делается в таких научных дисциплинах как математика, физика, химия...
|
|
|
06.11.2015, 13:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикойв жизни
|
ВЫ ГЕНИЙ СТАРЦЕВ!!!
Я так горд, что знаком с Вами!

Между теорией и практикой таки действительно существует колоссальная разница!!!
То - теория,
а то - практика!!!
Признайтесь - сами додумались, или вычитали у какого-нибудь гения?
Это фундаментально открытие вне всякого сомнения нужно отлить на могиле несаентологической Академии Управления из гранита!!!
Вы, с вашим талантом, обязательно должны продолжить вашу научную деятельность, чтобы из липового кандидата наук продвинуться в липовые дохтуры наук!
Предлагаю темы для диссертации: Ученик и учитель - есть ли между ними разница?
Жук навозный и Конь ретивый - одно ли это и то же?
Мальчик и девочка - можно ли называть одно другим, или же между ними есть различия?
|
|
|
06.11.2015, 14:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ВЫ ГЕНИЙ СТАРЦЕВ!!!
Я так горд, что знаком с Вами!

Между теорией и практикой таки действительно существует колоссальная разница!!!
То - теория,
а то - практика!!!
Признайтесь - сами додумались, или вычитали у какого-нибудь гения?
Это фундаментально открытие вне всякого сомнения нужно отлить на могиле несаентологической Академии Управления из гранита!!!
Вы, с вашим талантом, обязательно должны продолжить вашу научную деятельность, чтобы из липового кандидата наук продвинуться в липовые дохтуры наук!
Предлагаю темы для диссертации: Ученик и учитель - есть ли между ними разница?
Жук навозный и Конь ретивый - одно ли это и то же?
Мальчик и девочка - можно ли называть одно другим, или же между ними есть различия?
|
У гражданина Е.И.Серова - истерика.
Теория КОБ МВ совсем не совпадает с реальной практикой жизни - теория КОБ МВ неадекватна жизни.
Есть с чего истерить гражданину Е.И.Серову, потому легче ему прикинуться слабоумным.
А про свою липовость кандидатства - я напишу в каком-нибудь следующем сообщении в теме про то, как нарисовалась саентология в АУ...
|
|
|
06.11.2015, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Теория КОБ МВ совсем не совпадает с реальной практикой жизни - теория КОБ МВ неадекватна жизни.
|
Ну так не тяни хвоста за кот, пока ещё полна попкорном моя бадья, предъяви миру АДЕКВАТНУЮ ТЕОРИЮ. А то, что "теория КОБ МВ неадекватна", на этом форуме раз за разом самые разные персоны предъявляли. Правда, раз за разом выяснялась их полная неадекватность жизни. На счету Сирина уже наверно больше десятка таких скальпов. Поэтому с его стороны это не истерика, а просто усталось при виде очередного... Так что ты тоже уже близко к тому, что твоя неадекватность станет очевидной даже твоим верным ученикам. Особенно внушает твоя сгорбленная перед "друзьями из Чиксенда" спинка. Ужо они-то точно тебя научат "адекватности".
|
|
|
06.11.2015, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну так не тяни хвоста за кот, пока ещё полна попкорном моя бадья, предъяви миру АДЕКВАТНУЮ ТЕОРИЮ. А то, что "теория КОБ МВ неадекватна", на этом форуме раз за разом самые разные персоны предъявляли. Правда, раз за разом выяснялась их полная неадекватность жизни. Ты тоже уже близко к этому. Особенно внушает твоя сгорбленная перед "друзьями из Чиксенда" спинка. Ужо они-то точно тебя научат "адекватности"
|
И вам, гражданин С.Игнатов, в саду спокойно не сидится со своим поп-кормом...
Вы желаете очередного шоу?
Так я могу вам это устроить.
Вам, гражданин С.Игнатов, достаточно опубликовать в новой теме в разделе юмора СВОЙ мировоззренческий стандарт и я докажу, что ваш мировоззренческий стандарт является... например, - саентологическим!
А мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, мне в этом только помогут.
Как вам такое шоу? - утрётесь своим поп-кормом по уши...
|
|
|
06.11.2015, 15:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И вам, гражданин С.Игнатов, в саду спокойно не сидится со своим поп-кормом...
Вы желаете очередного шоу?
Так я могу вам это устроить.
Вам, гражданин С.Игнатов, достаточно опубликовать в новой теме в разделе юмора СВОЙ мировоззренческий стандарт и я докажу, что ваш мировоззренческий стандарт является... например, - саентологическим!
Как вам, такое шоу? - утрётесь своим поп-кормом по уши...
|
А зачем тебе мой МС? Ты же прискакал сюда "разоблачать" КОБ
Так что покажи себя, дитятко, на этом мировоззренческом стандарте
http://dotu.ru/files/20040306-Kr_kurs.pdf
раздел 4
а я устроюсь поудобнее и посмотрю на это томное зрелище )))
|
|
|
06.11.2015, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
На счету Сирина уже наверно больше десятка таких скальпов. Поэтому с его стороны это не истерика, а просто усталось при виде очередного...
|
У гражданина Е.И.Серова вытер мозга наблюдается - у гражданина Серова стёрт мозг по реальному факту его вопроса на слёте В.М.Зазнобину об аналитической записке "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которую мне представили мои британские друзья из Чиксендса, и утвердительному ответу В.М.Зазнобина, что такая записка у ВП СССР была...
Похоже, что процессинг кобирования стирает мозг круче, чем лоботомия у психиатров... куда уж там "процессингу клирования" мозгов от Хаббарда...
После процессинга кобирования - все граждане такие усталые, как гражданин Серов со стёртым мозгам по неудобным и проблематичным событиям в жизни?
|
|
|
06.11.2015, 15:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А зачем тебе мой МС? Ты же прискакал сюда "разоблачать" КОБ
Так что покажи себя, дитятко, на этом мировоззренческом стандарте
http://dotu.ru/files/20040306-Kr_kurs.pdf
раздел 4
а я устроюсь поудобнее и посмотрю на это томное зрелище )))
|
Это "МС" от анонимного ВП СССР - набор словесов, выдранных из различных религиозных писанин.
Вы опубликуйте СВОЙ МС в отдельной теме раздела юмора - там и проведём очередное шоу.
|
|
|
06.11.2015, 15:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это "МС" от анонимного ВП СССР - набор словесов, выдранных из различных религиозных писанин.
|
мне лично так не кажется, с моей точки зрения, вполне осмысленный и самостоятельно сформулированный текст. Уточните, из каких религиозных писаний "выдрано" каждое конкретно слово. Это будет куда как интереснее и познавательней прежде всего для тебя.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
|