Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.11.2015, 11:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Какая прелесть!!! 
Чувствую, меня ожидает нескучный вечерок!!!
Очередной АНАЛизатор КОБ отложил свою личинку гы)))
"Анализ КОБ МВ" в сочетании со "Стандарт обучения в ВПП КПЕ при К.П. Петрове" - уже обещает незабываемое шоу, на зависть Петросяну!
А если ещё учесть, что петросянить будет автор этого самого "стандарта обучения", то шоу обещает быть в пять раз веселее - унтер-офицерская вдова Старцев, выгнанный верховной жрицей "Ладой" (официальная погоняла по посвяжению Н.И. Апальковой) из созданной ими совместно секты "Академия управления", после того, как жрец Мерагор умер, и поток денежек, в связи с этим, сильно исхудал. Да и на этот исхудавший поток взгромоздил свою гузку выписанный из Владивостока Апальковой "жрец Святогор" (подпольная погоняла Москалёва-Бякова).
Это просто песня какая-то!!!
И процесс самобичевания, судя по названию, проходит на площадке жидобора-юдодава из КПЕ-Юкрейн, Славика Негребы, психическая неадекватность которого настолько очевидна, что к гр. Старцефф возникает невольный вопрос:
Андрей Викторович, не стыдно вам на больных людях "ездить"?
Или кроме психических неадекватов вам уже совсем никто не подаёт?
Клятвенно обещаю посмотреть этот "Аншлаг"! Столько, насколько терпения хватит, дабы живот не надорвать...
>>>ВСЕ НА АНАЛ-ЛИЗ КОБ МВ!!! СТАРЦЕВ-НЕГРЕБА в стиле rap-GHIDOBOR-STYLE!!!
ЙОУ!<<<
Уверен, что будучи честным фраером, унтер-офицерская вдова фон Старцефф обязательно высечет себя за то, что будучи, с его слов, с 2007 года противником КОБ в целом, получал за курсы АУ денежки со сторонников ушастых, которым для этого приходилось впаривать разную лабуду о том, что ведомые им курсы, якобы, на 95% основаны на работах ВП СССР.
Сеанс слезливого покаяния!
Пойду куплю попкорну! Ждёмс!!!
|
|
|
01.11.2015, 11:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Какая прелесть!!! 
Чувствую, меня ожидает нескучный вечерок!!!
Очередной АНАЛизатор КОБ отложил свою личинку гы)))
"Анализ КОБ МВ" в сочетании со "Стандарт обучения в ВПП КПЕ при К.П. Петрове" - уже обещает незабываемое шоу, на зависть Петросяну!
А если ещё учесть, что петросянить будет автор этого самого "стандарта обучения", то шоу обещает быть в пять раз веселее - унтер-офицерская вдова Старцев, выгнанный верховной жрицей "Ладой" (официальная погоняла по посвяжению Н.И. Апальковой) из созданной ими совместно секты "Академия управления", после того, как жрец Мерагор умер, и поток денежек, в связи с этим, сильно исхудал. Да и на этот исхудавший поток взгромоздил свою гузку выписанный из Владивостока Апальковой "жрец Святогор" (подпольная погоняла Москалёва-Бякова).
Это просто песня какая-то!!!
И процесс самобичевания, судя по названию, проходит на площадке жидобора-юдодава из КПЕ-Юкрейн, Славика Негребы, психическая неадекватность которого настолько очевидна, что к гр. Старцефф возникает невольный вопрос:
Андрей Викторович, не стыдно вам на больных людях "ездить"?
Или кроме психических неадекватов вам уже совсем никто не подаёт?
Клятвенно обещаю посмотреть этот "Аншлаг"! Столько, насколько терпения хватит, дабы живот не надорвать...
>>>ВСЕ НА АНАЛ-ЛИЗ КОБ МВ!!! СТАРЦЕВ-НЕГРЕБА в стиле rap-GHIDOBOR-STYLE!!!
ЙОУ!<<<
Уверен, что будучи честным фраером, унтер-офицерская вдова фон Старцефф обязательно высечет себя за то, что будучи, с его слов, с 2007 года противником КОБ в целом, получал за курсы АУ денежки со сторонников ушастых, которым для этого приходилось впаривать разную лабуду о том, что ведомые им курсы, якобы, на 95% основаны на работах ВП СССР.
Сеанс слезливого покаяния!
Пойду куплю попкорну! Ждёмс!!!
|
Гражданин Серов - вы просто красавец!!!
Мне даже не надо опускаться до каких-либо доказательств, что у вас сектантский тип мышления, как сторонника КОБ МВ.
Вы прекрасно это доказываете сами!
Идите и покупайте поп-корн...
|
|
|
01.11.2015, 12:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Гражданин Серов - вы просто красавец!!!
Мне даже не надо опускаться до каких-либо доказательств, что у вас сектантский тип мышления, как сторонника КОБ МВ.
Вы прекрасно это доказываете сами!
Идите и покупайте поп-корн...
|
Вот как раз с ПОКАЯНИЕМ у пионЭрчика фон старцеффф пока никак не ладится, не дорос он ещё до ПОКАЯНИЯ)))
|
|
|
01.11.2015, 12:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вот как раз с ПОКАЯНИЕМ у пионЭрчика фон старцеффф пока никак не ладится, не дорос он ещё до ПОКАЯНИЯ)))
|
Идите и тоже купите поп-корна...
Моей компетенции не достаточно, чтобы серьёзно общаться с такими гражданами, как вы.
|
|
|
01.11.2015, 12:45
|
|
|
Форумчанин
|
Эх, Сирин, Сирин. На том семинаре был одним из слушателей, участвовал в обсуждениях после доклада. В общем ... смотреть есть что, но вот вынести что-то полезное для вывода людей из зомбосостояния - это вряд ли. Почему?
Вот рекомендованную для ознакомления тёрок между Д. Коженивниковым и А. Старцевым "книгу" прочитал до 43 страницы, просмотрел до 69. Так ... краткий слепок:
1) Посыл (стр. 3): "Мы в ответственности за того, кого приручили".
Вывод. Жаль Андрею Диму ..., как крокодилу жаль. Боливар не вынес двоих, стремящихся к успеху.
2) Посыл (стр.12): Люди запоминают: 10% услышанного, 40% увиденного, 90% сделанного. На этом основании практика - самый действенный метод обучения.
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос??? Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память. Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой? Да. И эта книга - саморазоблачение. У Андрея сильна надежда на лень оппонентов, что он не начнёт копаться, а в неё всегда можно тыкнуть - там все ответы. Саморазоблачение, как впрочем и всё, что приводит Старцев в качестве саморекламы. "Живую воду" прочитанную ранее уже вскользь здесь рассматривали на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б." Некомпетентность и графоманство - фирменный конёк. Так надо ли лопатить эту макулатуру? Надо. Безусловно надо. Почему?
Замечание. Андрею невдомёк, что устраивая себе чёрный самопиар (главное - чтобы о тебе говорили), здесь он не достигает поставленных целей: одно дело - глум и стёб и совсем другое дело - методичный разбор его полётов с просвещением других людей о стиле работы саентолов в обществе. Они всеяды. Для них любая Идея - основа для проталкивания установленной программы "перехвата управления" для их чиксендских кураторов. Самый простой пример - пример проталкивания своей идеи (не подлежащей самодиагностике индивидом, ибо если что не так, так в этом виновато подавление, а не его мысли и действия) о социальной, подавляющей и переменной деятельности личности под соусом учения о ТСП (типах строя психики).
3) Посыл (стр. 13,14,24): подавление.
стр. 24 пункт 10: "Алгоритм облегчения собственного психологического состояния от влияния личности с антисоциальным типом деятельности";
стр. 24 пункт 17: "Распознавание и улаживание подавляющей ситуации";
стр. 24 пункт 19: "Разрыв отношений".
Вывод. В дополнение к подавляющим личностям идут на помощь личности с ПТД (с переменным типом деятельности), которые портят управленцу социальную (коллективную) деятельность или социальную деятельность по своей самореализации в жизни. Что это? Это творчески развитый в саентологии библейский принцип: "Это не я виновата - он сам пришёл (змей соблазнил - он сам пришёл и яблоком с "Древа познания" соблазнил); "Это не я (Адам) сделал свободный выбор знать (пользоваться результатом плода с "Древа познания") последствия своих действий - это она (Ева), пользуясь своей бабьей властью надо мной, заставила есть его". В общем, саентологи не хотят нести ответственность за свободно сделанный ими выбор. В любой ситуации, они предпочитают её сваливать на подавляющие ситуации и личности и не входить в реальную конфликтную зону, а избегают её всегда, когда для этого предоставляется хоть какая-то возможность. Этим объясняется игнор неудобных вопросов, тем.
Продолжение до стр. 43 следует.
Последний раз редактировалось Промузг; 01.11.2015 в 13:08
|
|
|
01.11.2015, 13:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
|
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?
Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.
Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
Цитата:
|
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
|
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.
И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.
Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
Цитата:
|
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
|
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.
Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.
Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.
Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...
Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь...
|
|
|
01.11.2015, 13:44
|
|
|
Форумчанин
|
ИСТЕРИКА?
Цитата:
Цитата:
|
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
|
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?
Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.
Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
|
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде- вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.
Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья ( бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.
Цитата:
Цитата:
|
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
|
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.
И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.
Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
|
Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?
Цитата:
Цитата:
|
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
|
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.
Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.
Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.
Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...
Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь..
|
Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
|
|
|
01.11.2015, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде-вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.
Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.
Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?
Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
|
Гражданин Кравчук НИКОГДА не делал ни одного макета, НО начитавшись теории КОБ МВ - фонтанирует своим вздором о том, о чём не имеет НИКАКОГО реального представления.
Был один кобовец - он зазнобинскую КОБ МВ использовал для убийств...
Я не общаюсь с дураками.
Прошу читателей темы меня извинить.
|
|
|
01.11.2015, 15:09
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, ну зачем мне с Вами препираться по пустякам: кто дурак и какого рода? Сразу же признаюсь про себя, что да ... дурак - дурак второго рода, чего и Вам желаю. Лучше уж закончу слепок "книги" хотя бы до 43 страницы, а там читателям темы решать: "ху из ху?" А общаться с человеком у которого модель тождественно равна реальности - пополнять свой инграмный банк от мучительных переживаний за его душевное состояние - оно мне надо? У Вас и так материала ... лопатить не перелопатить. Буду копать только самое интересное ... для читателей. А Ваша реакция? Она лишь подтверждает ранее сделанный вывод - истерика, однако.
П.С. Что-то частенько Вы стали отвергать моё общество. Напрасно. Не навязываюсь, но всё же ...
П.П.С. Насчёт макетов. Первый мой макет по жизни - выточенный дедовским трофейным ножом деревянный нож лет в семь или восемь (мама очень переживала, что могу пораниться обычным ножом и всегда, видя его в моих руках, отбирала). Вы, как профессиональный психолог, уже поняли символом и моделью чего являлся тот нож. По сию пору ношу его с собой в памяти и всегда вынимаю при необходимости пустить его в дело. Не обольщайтесь, что он деревянный и только в памяти ... главное, что свою функцию выполняет отменно.
Последний раз редактировалось Промузг; 01.11.2015 в 15:31
|
|
|
01.11.2015, 15:59
|
|
|
Форумчанин
|
4) Посыл (стр. 21): «Приличные деньги за обучение надо брать для того, чтобы не сбежать с занятий от пробуждающейся совести. Меркантильная жаба – лучшая на свете охранница. Рост платы – рост жабы – вероятность побега с курсов АУ уменьшается».
Вывод. Одна из функций денег – барьер доступа к чему-либо. Барьер выполняет две функции: стимулирует индивида на его преодоление; создаёт индификатор круга людей, преодолевших его. Само что-либо (знание, навык, объект), ставшее доступным, может не использоваться по назначению в силу разных причин. Основная цель справедливо устроенного общества и праведного человека – снижение барьера доступа к благу (тому, что позволяет раскрыться человеческому потенциалу) вплоть до его отмены и его повышение для пороков. Мало того, что курсы АУ (и А.В. Старцева) были и остаются не формализованными методами, которые может освоить любой, пожелавший помочь другим людям (пример – методика Г.А. Шичко, которая сейчас имеет множество носителей), но и плата за них росла не в темпе роста инфляции. С чем это связано? В 2008 году (висело объявление в штабе на Комсомольской) курсы стоили 17 000 рублей и требовали для проведения 10 дней. Кто мог себе их позволить при средней в тот момент зарплате по Москве в 20 000 рублей? Правильно: не простой работяга, считающий каждую копейку, но «сдуру» возжелавший разобраться в вопросах управления по ДОТУ, а … . Именно эти соображения остановили меня в тот момент от посещения курсов АУ.
5) Посыл (стр. 22): «Курсы АУ по аналогии с методом Г.А. Шичко позволяют депрограммировать психику после подавляющих воздействий».
Вывод. Вопрос о депрограммировании – саентологический вопрос, вопрос клирования инграмного банка во время одитинга. Г.А. Шишко ставил перед собой вопрос совсем по-другому. Он прекрасно понимал, что «свято место пусто не бывает»: вместо паразитной программы им ставилась позитивная, связанная с осмыслением своего места и роли в обществе. В своих беседах в клубе «Оптималист» он делал упор на социальную значимость трезвого образа жизни, благодаря чему процент излечения алкозависимых людей достигал у него 90%. Курс А.В. Старцева по оглашению снимает подавляющее воздействие (ещё вопрос с чьей точки зрения?), а по умолчанию (Г.А. Шичко ничего не скрывал – шёл против алкомафии на вы) внедряет понятия социальной, подавляющей, переходной личности, которые позволяют этой личности не думать ни о чём, а только заниматься поиском подавляющих личностей («дедсадовских дураков»). Ещё лучше ситуация, когда подавителей не надо искать, когда на них укажет «Ответственный за приручение».
Пока достаточно.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.
|