Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 14:47   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Короче я понял, благодарю - ответа на вопрос мы от вас так и не дождёмся!
Вы предлагали пригласить в тему на форум Д.Кожевникова, чтобы он поплясал на моих косточках - вот и пригласите, сделайте раз то, о чём обещаете - он вам ответит на все ваши вопросы. Вам-то зачем мои ответы? - вы же у меня лично ничего не спрашивали по этой теме лично, когда была возможность, а передаёте слова Д.Кожевникова. Так зачем вам мои ответы текстом на форуме?

Для меня лучше, если вы и далее будете нести вздор - вы же сторонник КОБ, а не я...
Цитата:
Далее можете не утруждать себя - те, кому было интересно, полагаю, получили вполне определённый ответ на вопрос: являетесь ли вы лично сайентологом, и чьи уши торчат из-за ведомых вами курсов, которые вы усиленно маскируете то под КОБ, то ещё под фиг знает что.
А вы лично на каком курсе у меня были?

Или вы, как Бяков, быть не был, когда приглашали - сбежал, макетов сам не делал, задачи сам не решал, слов о прославлении КОБ на занятиях не слышал, знакомых словосочетаний в записях не увидел, в партию КПЕ зазывов не обнаружил - ТО ЭТО ЗНАЧИТ...

Ваша проблема, что вас ВП СССР приручил делать оценки по СЛОВАМ, а не по делам. Поэтому вы СЛОВА разных философов-идиотов до сих пор ставите на пьедестал почёта, при этом эти философы-идиоты ничего в жизни не сделали созидательного, а вели только трёп и жили голыми в бочках.

Мне проще судить по делам, а не так, как сторонники КОБ - по СЛОВАМ...

У нас ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ подходы в жизни.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:57   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для меня лучше, если вы и далее будете нести вздор.
А в чём твоя выгода, когда кто-то рядом несёт вздор? Поясни, пожалуйста.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 15:03   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А в чём твоя выгода, когда кто-то рядом несёт вздор? Поясни, пожалуйста.
Я там дописал в сообщении - как раз это ответ на этот вопрос.
Старый 23.10.2015, 15:27   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я там дописал в сообщении - как раз это ответ на этот вопрос.
неа, нет там ответа, в ЧЁМ твоя выгода, когда кто-то рядом "несёт вздор". Поясни, пожалуйста.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 18:15   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А вы лично на каком курсе у меня были?
А что, для того, чтобы определить дерьмо, обязательно в него вступить?..
Это и есть та секретная технология, которой вы учите людей по слямзенным у сайентологов методичкам?
Так вы таки, Андрей Викторович, бездарный сайентолог!
ЛРХ плачет горючими слезами, а Ксену потирает все шесть липких лапок!

Цитата:
Вы предлагали пригласить в тему на форум Д.Кожевникова, чтобы он поплясал на моих косточках - вот и пригласите, сделайте раз то, о чём обещаете - он вам ответит на все ваши вопросы.
Я вам пообещать могу только одно: на этом форуме вам денежек не обломится.
Насчёт остальных моих вам "обещаний" - к доктору.

Кожевникова же приглашаю:

Цитата:
Сообщение от Д. Кожевников
Вопрос: если программа «перехвата управления» у «перехватчиков» уже на протяжении десяти лет выявлена и распознана как доминирующая, а (внимание!) РЫЧАГОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на Библейские структуры власти нет , а ПЕРЕХВАТИТЬ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО… Догадались, какой следующий вопрос? Нет?
Вот представьте, вашей ракете очень "хочется" поразить цель, но на поражение целей НАСТОЯЩЕГО ПРОТИВНИКА поставлен запрет. Можно так получить в лоб в ответ так, что мало не покажется. Или по другим причинам… мало ли… жизнь штука сложная, компромиссы – ее неотъемлемая часть… Куда пойдет ракета «перехватчика»?
Правильно, удар придется ПО "СВОИМ".
Программа должна выполняться, перехват осуществляться. И уже на протяжении нескольких лет бьют АУшники –перехватчики именно своих. А почему? А потому, что говоря шпанско- дворовым языком просто напросто «ссат» всерьез бороться с настоящим «королем двора» Тренируются «на кошках». (кстати, одно из любимых выражений Апальковой).

Вопрос: Почему «перехватчики» не наносят удар по настоящему «королю двора»?
Ответ:
1) Попросту говоря выражаясь шпанско дворовым лексиконом, - ссат. Боятся.

2) Договорились

3) Имеют какое то секретное оружие и (план,мистер Фикс!) а нам, сирым не видны их планы и управляемые процессы.

4)Не умеют драться (управлять)

Если первое – то они не субъекты управления, а объекты.
На то что п.1 имеет место, косвенно указывает то , что одна из тем курса АУ называется «Информационно-психологическая БЕЗОПАСНОСТЬ личности». Привлекательно.
Но по сути – провокационно, поскольку в условиях информационной войны побеждает активно атакующая сторона, а атакующей стороне приходится забывать о ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ВО ИМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОБЕДЫ.
ЛЮБАЯ ПОБЕДА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ НЕИЗБЕЖНОГО И СУЩЕСТВЕННОГО СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Кто скажет что это не так, кто?!
(«… сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает…» (Т. Шаов)
Пункт 1 логически предполагает п.2 Пункт 3 – хотелось бы верить. Наверное, это пластилиновая «армия» Старцева.

Вопрос: Если «перехватчики» бьют не чужих, а тех кто находится на "своей" стороне баррикад ( Липецк, Тамбов, а теперь и озабочены «перехватом управления» на Украине) , то как назвать концепцию управления которой НА САМОМ ДЕЛЕ придерживаются «перехватчики»? И как назвать их самих?
Ответ: «Разделяй и властвуй». Имитаторами – провокаторами.

Вопрос : Если «перехватчики» оглашают одно, а действуют по другому, то что является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ их деятельности?
Ответ: Ложь. Доказательство – на сайте КПЕ еще в феврале 2007 года висело объявление об очередных курсах АУ. В персональном составе организаторов было записано (возможно это и поныне в их практике) – «кандидат технических наук А.Старцев».
Так вот, мне доподлинно известно, что Старцев никакой не кандидат технических наук.
Вам хочется танцев?
Их есть у меня.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 22:18   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А что, для того, чтобы определить дерьмо, обязательно в него вступить?..
Это и есть та секретная технология, которой вы учите людей по слямзенным у сайентологов методичкам?
Так вы таки, Андрей Викторович, бездарный сайентолог!
ЛРХ плачет горючими слезами, а Ксену потирает все шесть липких лапок!

Я вам пообещать могу только одно: на этом форуме вам денежек не обломится.
Насчёт остальных моих вам "обещаний" - к доктору.

Кожевникова же приглашаю:....

Вам хочется танцев?
Их есть у меня.
Вы даже не подозреваете, сколько этого добра у меня есть - так что создавайте отдельную тему в разделе юмор - устроим шоу - а эта тема про Боинг, который сбил Бук...
Старый 24.10.2015, 12:10   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы даже не подозреваете, сколько этого добра у меня есть - так что создавайте отдельную тему в разделе юмор - устроим шоу - а эта тема про Боинг, который сбил Бук...
Выполняю вашу просьбу.

Надеюсь в этой теме разговор пойдёт конструктивно - ждём от вас методички АУ для предметного разбора по предложенной вами методике.

Скрытый текст:
Цитата:
Может быть давайте проведём сравнительный анализ методичек от "Академии управления" (вашего разлива) и методичек центра сайентологии (церкви идолопоклонников имени Р.Хаббарда)?
Цитата:
По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего, с работами Херви Клекли "Маска здравомыслия" - это основополагающая работа этого психиатра и некоторыми другими психиатрическими работами (Роберт Хаар, например) по распознаванию симптомов социапатов. После чего можно переходить и к работе Хаббарда по признакам антисоциальных личностей из технологии ПИН/ПЛ, которую можно посмотреть в книге "Введение в саентологическую этику" - эту технологию Хаббард создал, слямзив весь материал у психиатров и поставив свой лэйбл для ведения бизнеса.
Старый 24.10.2015, 12:59   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Выполняю вашу просьбу.
Тогда - поехали!...

Пока Серов выполняет до конца своё обещание и зазывает Д.Кожевникова лично в эту тему форума для его плясок на моих косточках, я размещаю для начала полный материал только 2008 - 2009 годов, который был опубликован Д.Кожевниковым в интернете - это книга, в которой я ответил на вопросы Д.Кожевникова.

Читателю темы не повредит скачать представленный материал и с ним ознакомиться для компетентного общения по вопросам этой темы и будущего общения с Д.Кожевниковым, которого приглашает сюда сторонник КОБ Серов.

Опубликованное Серовым, читатель найдёт в последних главах этой книги: https://yadi.sk/i/X4E5ra6-gmwts

Книга написана в 2008 - 2009 годах и представляет моё мнение на то время.

Другой материал от Д.Кожевникова я могу разместить позднее - в той книге 120 листов, которые потребуют время от читателя для ознакомления, хотя бы бегло по тематическим вопросам...
Цитата:
Надеюсь в этой теме разговор пойдёт конструктивно - ждём от вас методички АУ для предметного разбора по предложенной вами методике.
Если вам нужен текст методички, то вот вам ссылка на первую её часть в части вопросов самообразования на 2009 год: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=10222

Рекомендую читателю темы ознакомиться, особенно - с материалом в конце - чтобы не выглядеть бледной поганкой в обсуждении вопросов этой темы.

Именно этот материал 2009 года размещён был на сайте АУ и на сайте у Мороза с Русаковым - типа, у "Живой Воды" - копи-пастом, кстати.

Если читателя интересует материал уже доведённый до системности и законченный - то смотрите этот текстовый материал здесь: http://avstar-standart.com/ в классе системного обучения.

В части второй части методички - вопросов психиатрии и характеристик распознавания социопатов, то текст можно посмотреть, например, в группе в Контакте - там всё в открытом доступе не первый год: на этом сайте ttp://avstar-standart.com/ есть ссылки на эти группы в Контакте, где этот материал размещается - оттуда можно всё взять для обсуждения.

В довесочек, чего нет в группах в Контакте: http://project.megarulez.ru/forums/s...3&postcount=18 (материал давнишний - 2006 - 2007 годов, извиняйте, не обновлял).

И главное - я составляю методички следующим образом - в методичках тезисный текст, который служит как памятка и размещены главы, на которых на курсе я подробно не останавливаюсь, но он важен для ознакомления в части тех вопросов, которые изучаются на курсе. Методички нужны как шпаргалки, потому что работа на курсе идёт с использованием смысловых моделей и с моделированием - создаются макеты, которых в методичке нет и никогда не будет - ни смысловых моделей, ни макетов - это работа самого обучающегося и дополнение к тексту методичек. Я не описываю текстом те важные вещи, которые требуется видеть и создавать самому.

Например, на каждый смысловой тезис в методичке - представляется динамическая смысловая модель и макет явления в 3D исполнении.

Чтобы читателю понять о чём идёт речь - посмотрите какое-нибудь видео с http://avstar-standart.com/ - и вы поймёте, о чём я пишу.

Но сначала речь пойдёт о плясках на костях - сначала - выход Д.Кожевникова...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.10.2015 в 13:12
Старый 24.10.2015, 23:33   #9
Андрей С.
Форумчанин

Здравствуйте, коллеги!
Немного не по теме.
Я тут пробегал мимо, на вашу ветку заскочил, остановился, почитал.
Дааа….. Впечатляет!!! Я знаю, что и в других ветках спор продолжается годами. Сколько же нужно сил, выдержки, воли, терпения, чтобы вот так вот тянуть этот изнурительный спор. Мне в связи с этим вспоминается фильм «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»
Наверняка в этом есть смысл, который просто не входит в рамки моего понимания.
Может это тренировка? Вы договорились вести продолжительный спарринг, чтобы оттачивать мастерство ведения спора. Так ведь?
Загляну ещё через год с вашего позволения. Интрига…

Лично для меня во всей этой истории есть одна загадка. Предполагаю, что могу стать раздражителем для обоих уважаемых мною участников дискуссии, и мне справедливо могут сказать: «Иди мальчик, кино уже закончилось». Но тем не менее расскажу об одном факте из моей жизни.

В конце октября 2008 года я побывал в одной юридической компании, у которой я заказал тогда консультацию по вопросам организации структуры предприятия с учётом оптимизации налогообложения. Приехал туда со своим бухгалтером. Они нам много чего наговорили, написали, но это не важно. Интересно то, что эта компания работала по системе Хаббарда. В коридоре я посмотрел их административную схему, в процессе консультирования они время от времени направляли моё внимание на вопросы личной эффективности, иного взгляда на жизнь и тд. Я тогда мало чего знал о саентологии-сайентологии, но тем не менее внутренние ощущения и разум однозначно помогли принять правильное решение. В карантин!
Единственно, что им удалось, так это заинтересовать меня популярным в то время фильмом «Дух времени». Да и то не сильно (типа «посмотрю когда-нибудь»).

1 ноября 2008 года у меня родилась дочка. Я присутствовал на родах, ночью приехал домой в прекрасном расположении духа, спать не хотелось. И я посмотрел фильм «Дух времени». Фильм мне понравился, но дело не в этом. Там на странице с видео были рекламные модули, и один из них зазывал на лекцию Ефимова в ФСБ «Управление миром» (теперь уже знаменитая лекция!). И я её тоже посмотрел. И тут меня зацепило не на шутку. Я всю ночь прошерстил просторы интернета, в итоге вышел на курсы Академии управления К.П.Петрова, которые начинались буквально через пару-тройку дней. Утром я уже звонил по телефону, ответила Н.И.Апалькова , сказала, что все места уже заняты, но я её упросил и был принят.

Курс проводили уже вышеупомянутая Апалькова и Андрей Викторович Старцев.
Скажу откровенно, курс мне очень понравился и оставил добрый след в моём жизненном пути. Курс помог мне тогда пережить эйфорию от знакомства с КОБ, сдуть пену, и мотивировал на дальнейшие чтения первоисточников.
Но суть даже не в этом.
Суть в том, что на курсе, по моему субъективному мнению, Андрей Викторович разнёс саентологию-сайентологию в порошок. Серьёзно. Это был очень сильный и аргументированный вынос старика Хаббарда.

И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?
Хотя, конечно, это не моё дело.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Андрея Викторовича за тот курс. И за лепку пластилином отдельное спасибо. Очень рабочая модель.

P.S.
А ещё интересно получилось. Консультанты-сайентологи-саентологи наверное хотели меня охмурить, а получилось совсем наоборот – сами того не осознавая, дали наводку на конкурирующую организацию

Прав был всё-таки Поэт:
"Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения...."
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 23:47   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Суть в том, что на курсе, по моему субъективному мнению, Андрей Викторович разнёс саентологию-сайентологию в порошок. Серьёзно. Это был очень сильный и аргументированный вынос старика Хаббарда.
Ну дык пребывая в статусе сайентологического одитора, но зарплату получая от К.П. Петрова, грешно было бы не поплясать на сайентолухах и не прославлять КОБ!..

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?
Да не за семь лет, а 21 июля 2010 года.
Петров умер, с Апальковой не заладилось.
Денежки кончились, короче говоря.
Так что надобность в мимикрии пропала.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.