Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Так я просто в теме оккупации России евреями-коммунистами под идеями коммунизма - производной талмудизма, и в теме мировых коммунистических революционных заговоров, переворотов и оккупаций, организованных советскими вождями глобального коммунистического движения на планете Земля.
А причём здесь ИВС ? Он не еврей и вы наверное в курсе откуда он появился в рядах революционеров ? Последнее о чём мечтал Вождь и его соратник Берия , по словам Поскрёбышева - пятидневка и 5-ти часовой рабочий день в СССР ! Уже одно то , что ИВС ненавидим последователями тех евреев- марксистов говорит о многом и вы берёте грех на душу рассуждая о Вожде в стиле "хуцпы"..
Диоген - древнегреческий философ, его отец Гикесий был знатным и богатым банкиром. В молодости будущему философу пришлось пережить изгнание – он был изгнан горожанами за помощь отцу в чеканке фальшивых денег.
Диоген пришел к философии и стал учеником Антисфена после неудачных занятий семейным делом.
Одевался Диоген следующим образом: короткий плащ на голое тело, босые ноги, сума через плечо и дорожный посох.
Жил ещё проще: он жил в глиняной бочке на афинской площади.
Основным содержанием учения Диогена была моралистическая проповедь идеала жизни согласно природе и аскетическому воздержания во всем, что касается телесных потребностей.
Строгий обличитель всякой сексуальной невоздержности, сам был известен афинским обывателям как "бесстыдник", склонный к различным непристойным жестам, чем выказывалось его презрение к нормам и "законам" человеческого существования.
Диоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя, говоря при этом:
- Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!
Однажды Диоген на городской площади начал читать философскую лекцию. Его никто не слушал. Тогда Диоген заверещал по-птичьи, и вокруг собралась сотня зевак:
- Вот, афиняне, цена вашего ума, - сказал им Диоген. - Когда я говорил вам умные вещи, никто не обращал на меня внимания, а когда защебетал, как неразумная птица, вы слушаете меня разинув рот.
Диоген считал афинян недостойными называться людьми. Он насмехался над религиозными церемониями и презирал верящих снотолкователям. Демагогов и политиков он считал льстецами черни. Себя объявил гражданином мира, пропагандировал относительность общепринятых норм морали.
Основное время проводил в странствиях по Греции, называя себя гражданином не государства-полиса, а всего космоса – "космополитом".
Когда Диоген просил у кого-нибудь взаймы денег, то говорил не "дайте мне денег", а "дайте мои деньги".
При этом Диоген ходил днём с фонарём и искал человека - "Ищу человека!"
Да, древнегреческий философ Диоген был по жизни счастливым идиотом.
Искал человека, живя в бочке голяком в одном плаще и проповедуя на площадях собственный бред, шибко обижаясь на то, что его умные бредни никто из горожан внимательно не слушает...
Клоуном на площади у него получалось лучше - когда Диоген зачирикал и на него обратили внимание горожане, то это означало только то, что чирикающим Диоген был для горожан более интересен и полезен, чем своими бредовыми проповедями... Вот точная оценка всех бредовых философских проповедей Диогена - она была по своей значимости не выше его чириканья птичкой.
Надеюсь, что сторонники КОБ не будут брать для себя в качестве примера для подражания по жизни этого счастливого идиота Диогена.
В довесок:
Идиоты по жизни всегда озабочены поиском выдуманного ими "человека" - в качестве опоры, с кого бы им самим брать пример для подражания.
Не найдя для себя идеала, идиоты становятся ещё более идиотами и ещё более по жизни идиотничают - как счастливый идиот Диоген, например.
Когда же идиоты такого выдуманного человека находят - они начинают его боготворить и на него молиться. Обычно, найденный идиотами такой человек - в реальности не существует - это либо мифический персонаж, либо человек, живший когда-то давно и уже умерший, но мифологизированный другими за свои поступки по жизни.
Ну очень неприятный этот Диоген получается ... Андрей Викторович немного перестарался ...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
проповедуя на площадях собственный бред
в качестве иллюстрации "бреда" случай из жизни Диогена ...
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!».
Андрей Викторович, вы к чечевице как относитесь ??? )))))
Ну очень неприятный этот Диоген получается ... Андрей Викторович немного перестарался ...
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!».
ну как может поклонник резуна относиться к чечевице? ))))
У вас к ИВС много ненависти, поэтому излишне много букофф пишете, весь мой монитор заплёвали .. Сразу виден воспитанник троцкистов, которым так много "добра" сделал вождь ! Если бы Сталин не разгромил клан троцкистов - ленинских соратников в 33-м - 37 -м и далее , разве сохранился бы Русский мир в своих границах? Что Сталин и Берия работали на развал СССР ? Только на преумножение его могущества ! И подскажите в каких странах Сталин организовывал "коммунистические " заговоры находясь у власти ? Он выводил из под влияния "момоны" из зоны ссудного процента целые народы и государства , помогая им в своём становлении ! И когда в 53-м был убит троцкисткими недобитками , курс на коммунитизацию мира по Марксу был восстановлен, а всё что создал Сталин начали разрушать ! Сталинская конституция 1936 года самая справедливая и народная , которой не хватает нынешней России , это не могут отрицать и нынешние "дерьмократы"! А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
Цитата:
В советской экономике принудительно-рабский труд, а советские вожди и 5-ти часовом рабочем дне мечтают - а для кого?
Вот не надо белое выдавать за чёрное ! В СССР была самая маленькая норма рабочего времени, 8-ми часовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя была установлена при Сталине.. И конечно же для советского народа !
Цитата:
.. я снимаю грех со своей души, называя вождя И.В.Сталина по своему имени - преступником глобального масштаба
А вот наш народ так не думает , и ваша классификация здесь в России не покатит , пытались уже обвинять ..!
Это вы смело выступаете , на этом форуме есть веточка "Социальная гигиена" , никто не думал что станет очередным "героем " этой темы ..
А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
Типун вам на язык, не хвотало нам ещё одного террориста последователя Сталина. Надеюсь ФСБ его отловит быстрее чем он поубивает людей. https://youtu.be/juy55ij5MO0
У вас к ИВС много ненависти, поэтому излишне много букофф пишете, весь мой монитор заплёвали ..
У вас психическое обострение и галлюцинации.
Зачем вы пишите такое в этой теме?
Цитата:
Сразу виден воспитанник троцкистов, которым так много "добра" сделал вождь !
Сторонники КОБ меня обзывают здесь по-разному - кто "сайентологом", кто "троцкистом", кто матерными словами - в зависимости от того, по какой теме я им мозг взломал.
Результат пока один и тот же - ругань и обзывания со стороны сторонников КОБ. Вы в этом также не оказались оригинальным.
Цитата:
Если бы Сталин не разгромил клан троцкистов - ленинских соратников в 33-м - 37 -м и далее , разве сохранился бы Русский мир в своих границах?
А что мешало этому иудейскому миру на территории моей Родины не сохраниться? Это ваши выдумки и не более того.
Цитата:
Что Сталин и Берия работали на развал СССР ? Только на преумножение его могущества ! И подскажите в каких странах Сталин организовывал "коммунистические " заговоры находясь у власти ? Он выводил из под влияния "момоны" из зоны ссудного процента целые народы и государства , помогая им в своём становлении !
Вы не в теме мирового коммунистического движения на планете Земля и его финансирования со стороны СССР. Вы не в теме финансирования Гитлера и помощи ему со стороны вождя СССР И.В.Сталина. Вы не в теме разбазаривания достояния моей Родины вождём И.В.Сталиным в помощь глобального коммунистического и фашистского движения. С вами не о чем серьёзно говорить.
Цитата:
И когда в 53-м был убит троцкисткими недобитками , курс на коммунитизацию мира по Марксу был восстановлен, а всё что создал Сталин начали разрушать !
Эти недобитые троцкисты, которые отравили И.В.Сталина - выдвиженцы вождя И.В.Сталина и верные его помощники, которые сами в своё время гасили и расстреливали троцкистов - это Берия, Хрущёв, Маленков.
Вы уникальный сторонник КОБ.
Цитата:
Сталинская конституция 1936 года самая справедливая и народная , которой не хватает нынешней России , это не могут отрицать и нынешние "дерьмократы"!
На словах, а не на деле.
Очковтирательство и мифы - конёк коммунистической пропаганды.
Цитата:
А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
Двойные стандарты - это конёк сторонников КОБ. Библейщина в чистом виде. И эти индивиды хотят управлять государством?
Цитата:
Вот не надо белое выдавать за чёрное ! В СССР была самая маленькая норма рабочего времени, 8-ми часовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя была установлена при Сталине.. И конечно же для советского народа !
Вы просто ещё не в теме, что в СССР всегда существовала разнарядка на расстрелы кулаков, троцкистов и антисоветского элемента, а также разнарядка для трудовых лагерей - сколько надо садить народа для строительства светлого будущего. Чем же в этом социалистический строй от зверского империализма отличается? - только тем, что нет ссудного процента. Но при этом и жизнь советского человека также ничего не стоит, как и у империалистов-зверья.
Цитата:
А вот наш народ так не думает , и ваша классификация здесь в России не покатит , пытались уже обвинять ..!
Я рад за ваш народ здесь в России.
Но меня больше интересует русский народ, а не ваш.
Цитата:
Это вы смело выступаете , на этом форуме есть веточка "Социальная гигиена" , никто не думал что станет очередным "героем " этой темы ..
Вы уже помолились своему кобовскому божку и нажаловались на меня?
И что вы попросили для меня у своего кобовского божка?
Поделитесь своими эгрегорально-матричными познаниями - что ответил вам ваш кобовский божок на ваши молитвы?
Может, мне пора начать каяться и вымаливать прощенья у вашего кобовского божка-пакостника? - мне из сторонников КОБ ещё никто не угрожал социальной гигиеной - вы явно уникальный сторонник КОБ.
Попробуйте мне не угрожать своим кобовским божком-убийцей, а попробуйте победить меня на первом - методологическом приоритете.
Надо же как все посты в тему! Тут тебе и хуцпа на Сталина и даже по Диогену прошлись. Особо умиляет как картавые Иуды своих оппонентов в иудейских выкрутасах обвиняют.
Больше умиляет то, если честно, как сторонники КОБ прикидываются слабоумными, типа не понимая, что реально происходит, когда на поверку выходит, что их концептуальные мифы не отличаются от библейских...
А что, если теория КОБ МВ - такая же идеологическая диверсия для дальнейшей оккупации народов России, как библейство, коммунизм и либерализм?
Ну, это по-концептуальному.
Диоген Синопский - мифологизированный персонаж. Все современники об этом персонаже знают из книг и из интернета. Для сторонников КОБ этот мифологизированный философ преподносится как один из образцов продвинутой философской мысли. Высказывания этого мифологизированного философа восхищают сторонников КОБ - ах, как сказал! как ответил! как загнул! ах, как вывернулся! а какой умный вопрос задал! они ему так, а он им вот эдак! - ах, Диоген! - ах, Синопский!...
Когда злодеи-империалисты проводят в отношении оккупированных народов информационную диверсию разрушения культурных устоев народов, то в философии и искусстве оккупированных народов навязываются в качестве светлых образов разные дегенераты и отщепенцы, идиоты, выродки или мошенники, а также - бандиты и преступники не редко преподносятся как национальные герои.
Такая информационная диверсия по мифологии со временем эффективно делает своё дело (в терминах КОБ МВ - это эгрегориально-матричная хрень) - и в результате наблюдается культурная деградация оккупированных народов - их дебилизация и вымирание на основе навязанных мифов.
Со злодеями-империалистами в таком случае всё понятно - от них другого и ждать нечего, НО для чего сторонники КОБ предлагают высказывания философа-идиота и дегенерата Диогена Синопского в качестве светлого образа философской мысли?
Почему отщепенец, мошенник-фальшивомонетчик, босяк и попрошайка, тунеядец и трепло, который жил в бочке, не занимался созидательным трудом, а искал днём с фонарём "человека", и попрекал всех горожан, что они ещё не "человеки", при этом будучи сам выродком и идиотом - является образцом носителя передовой философской мысли?
Ладно те, кто Диогена Синопского знает только по его ответу - "Ищу человека!", они по своей доброте душевной наделяют этого идиота хорошими качествами и светлыми образами.
Но остальные же читали про этого мифологизированного идиота Диогена Синопского в интернете и знакомы с его дегенеративными выходками - и есть те, кто даже и в этом случае принимает его в качестве здравого философа, живущего назидательно и изрекающего передовые умные философские мысли!
Для меня есть три категории индивидов, которые восхищаются этим мифологизированным идиотом Диогеном Синопским, зная его дегенеративный образ жизни. Эти индивиды восхищаются идиотом Диогеном Синопским:
по причине своего скудоумия.
по причине оправдания собственного идиотского образа жизни, потому что сами по жизни такие же идиоты.
по причине сознательного внесения информационной диверсии в философию.
В здоровом обществе - здоровые светлые образы людей дела, которые преимущественно сделаны по критерию повышения жизнеспособности общества, когда ЦЕЛЬ ДЕЛА оправдываЮт средства её достижения. Такие фамилии деятельных людей всегда оздоровляют культуру общества - это такие имена как М.В.Ломоносов, К.Э.Циолковский, С.П.Королёв, П.Г.Кузнецов, Ю.А.Гагарин...
С такими именами людей созидательного дела философия и культура общества более здоровые, чем с именами идиотов и отщепенцев, дегенератов и выродков, проходимцев и тунеядцев в качестве идеалов и примеров.
Образ мифологизированного философа-идиота Диогена Синопского можно использовать для вычисления в нашем обществе разных идиотиков, например - пусть восхищённый Диогеном почитает в интернете его мифологизированную биографию и пусть обратит внимание на его паскудные делишки в обществе - и если после этого восхищённый по-прежнему будет считать идиота Диогена - светочем философии - перед вами такой идиотик современности. Таких нужно посчитать и запомнить для себя... такие индивиды, как и Диоген, будучи сами выродками, никогда сами не будут стремиться становиться человеками, НО зато будут всех обвинять, что никто из них не является "человеками", а также будут шибко обижаться на то, что никто не слушает их умных проповедей... Отмечу, что это - индивиды трёпа, а не дела.